Впервые на Крит!!!

koreaavto: Мы ездили так

т.е. брали все равно по сути тур? ;)

koreaavto: Из еката. А вы ?? не понятен ваш вопрос??

в других городах все иначе
собственно, у тех же Библиков есть потенциальная возможность на сайте "выбрать авиаперелет" - а уж, то что он не доступен в итоге без тура, ну звиняйте :)

koreaavto: Сами туроператоры их сотрудники всегда берут чартер. Не покупают билет на рейсовый самолет. Вы об этом не задумывались??

Ну, у них, вероятно, чуть больше возможностей, чем у людей с улицы :)
И опять же, если мы о Екате говорим, то ни о каких противопоставлениях "чартер vs регулярка" и речи нет, потому что нет регулярок.

koreaavto: Вы можете из Москвы улететь. Цены на горящие путевки в 2 раза ниже. И горят чаще. И стран горит больше. В чем проблема. Зачем за ебург цепляться?? В плане удобства с маленькими детьми??

Это уже наши тонкости. Мы зачастую очень в датах ограничены (или свои планы, или компанией - чтобы все смогли поехать). А через Москву - это минимум два дня сверху. Да и так летаем часто с пересадками - потому на море хочется улететь спокойно (пересадки - это, увы, риск встрять со стыковкой... мы этой зимой с не самой фиговой а\к (Туркиши) домой добрались на 2 (!) дня позже, чем должны были и с доп.перелетом еще (+ нервы и доп.траты))

koreaavto: До Москвы на поезде можно доехать. Раньше ходил скорый за 20 ч . Сейчас не знаю давненько не ездил через Москву

спасибо, добрый человек!
я-то имела два дня сверху если самолетом туда :)
а еще до Москвы летом на поезде - это я лучше на даче в гамаке книжку почитаю, ей богу
тем более что поезд ну никак не решит проблему чартера - его могут сдвинуть на более раннее время, могут на более позднее... одно дело, что ты сидя дома эту инфу получаешь и раньше\позже в а\порт едешь. А когда ты такой расписной в поезде - а время вылета изменилось - либо шанс тупо на самолет опоздать, либо проторчать кучу времени в а\порту. В обратную сторону это работает точно так же ;) с того же Крита нам сместили вылет на 7 часов раньше - ну так мы просто оказались дома не глубокой ночью, а вечером, даже в плюс в чем-то. А оказываешься ты в Москве с лишними семью часами в кармане? (при том, что явно еще на запас до выезда выделено прилично времени) И куда? Гулять по столице? :) Не, это шило, я пас. Раньше брали пару раз вот так горящие через Москву - но без детей и не летом\не на море. Не лучшие воспоминания (хотя всё тогда вылетело по графику, но по дороге туда мы хотя бы день тусили у друзей, а вот обратно ночь в аэропорту - неееее, ну его)

koreaavto: Билет обратно заранее не покупать!!!

т.е. еще потом прямо в Москве прыгать и пытаться улететь\уехать? летом-то? вчетвером?

koreaavto: С детьми согласен не удобно.

;)

Малышка_Мю,
Только с Родоса. Покупала даже фанту за 0,8 евро -платила картой.

МышЪ: могут на более позднее..

Я имел в виду что у вас пропадут билеты из Москвы до Ебурга . А если не покупать заранее. то и пропадать не чему. Мы не покупали. Из Москвы всегда уезжали. На вокзале московском ночевать не приходилось. Хотя наверное такое тоже возможно.

Morocco,
Ну а мы в июне в Пефкосе в двух супермаркетах местных не могли картой расплатиться, в одном было условие от 8 евро, в другом от 15. В самом Родосе платили везде вроде, но там и покупали много. В Архангелосе так же было. А на Крите в любой деревеньке был безнал причем бесконтактный.

koreaavto,
Очень хорошо знаю, что хочу от поездки - отдыха и позитива!!!

Летим из Москвы, билеты и отели бронировали сами....
Девочки, на Крите будем пробовать ВСЕ!!!))))))

Мы едем с ребёнком и "жить" в машине это конечно глупости.....обед и ужин не стали брать, чтоб не зависеть. Взяли 3 отеля в Ретимно, Ханье и на юге Крита(не помню название городка). Тут сам Бог велел попутешествовать на машине)))

Малышка_Мю,
А карта Сбербанка?

МоРоЗуШкАмАмА автор темы: Летим из Москвы, билеты

А сколько билеты, если не секрет?
можно в личку :) точнее, сколько вся дорога обходится (включая Москву)?

МоРоЗуШкАмАмА автор темы: А карта Сбербанка?

на заметку: если у вас рублёвая карта Сбера, то при оплате с вас снимут 75,93 р / 1€ (это для примера, курс на сейчас)
притом, что текущий курс ЦБРФ 73,48р / 1€

А почему из Москвы? Из Екатеринбурга же регулярка на Крит летает. Уралы. По чт и вс. В прошлом году аж 3 раза в неделю рейсы были.

МоРоЗуШкАмАмА автор темы: А карта Сбербанка?

главное чтобы не МИР платежная система

Tatiana_S: притом, что текущий курс ЦБРФ 73,48р / 1€

по курсу цб валюта не продается в принципе
Сейчас минимальный курс покупки 74,10
А сбер продает: 75,74, но он всегда самый дорогой.
Можно открыть карту Нейва, Райф и туда закинуть деньги.

Малалайка,
Мы переехали на пмж в Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы