В аэропорт в Екатеринбурге на время ЧМ будут ходить ласточки по 58 руб. может кому пригодится инфа или захочет покататься с ребенком

Дончик)))) автор темы: "Владивосток-Москва"
я там просто заболела мечтой прокатиться до Владивостока на поезде

Капец Чувствую я тоже заболеваю
Всерьез задумываюсь одной съездить

Аноним: как это потанцуете

танцы с собаками, раньше занимались и выступали много, сейчас только занимаемся и выступаем на перронах, во дворах, на плотинке во время прогулки, типа тренировки. Без перспективы выйти на сцену. Сейчас как на последней фото :))) Испугалась она, когда на одном выступлении сильно много дали низких частот, по ногам стучало. Для себя занимаемся и социализации собаки. В аэропорту не уверена, что она будет что-то выполнять. Когда низкие частоты начинают ей бить по ушам, она боится. И будет отлично, если она хотя бы послушку отработает там.

А на вокзале куда идти, где посадка на ласточку? А то я лет 20 уже на поездах не ездила, ничего не знаю))

Девочки, а в Кольцово 50 минут что делать? В здание аэропорта можно зайти? Ни разу там без билета не была)))

NosA: В здание аэропорта можно зайти? Ни разу там без билета не была)))

Можно, конечно. 50 минут там особо делать нечего, разве что кофе попить да просто по залам пройти и на киоски сувенирные глянуть.

Девочки, вот время на станциях.

Капризуля-я,
ой, какая милота. ни разу не видела спец выступления собак с танцами.
так-то да, согласна что это большой стресс для собаки и надо тренировать.
автор,простите за оффтоп

Девочки,глупый вопрос ,а на какую сторону переходить,чтоб в аэропорт,на Первомайской,там есть какие указатели и как отличается Ласточка от другой электрички?

кася попова,
Точнл

aноним.,
На вокзале идти. На табло будет написан номер платформы. Туда и идти

аноним,
ласточка вот так выглядит

аноним,
простая электричка вот так

Дончик)))) ,
Спасибооо!

Дончик)))) ,
Спасибо
Давно хотела с сыном на ласточке прокатится. Но в Тагил и Каменск расписание неудобное.

аноним,
Alex Drake,

Дончик)))) ,
Спасибо!!!

Мы с дочкой тоже поедем! Расписание себе распечатала.
Спасибо большое за информацию!!!

Девочки, мы из Арамиля. То же хочу ребёнка прокатить из Кольцово на вокзал. Но не состыковывается время. Подскажите как лучше сделать? Т.е. нам сначала надо на вокзал приехать, от туда до Кольцово и домой?

Капризуля-я: Есть еще и простое и банальное любопытство и любовь к поездам.

и еще умение радоваться жизни

НаталЪя: чето я пропустила в этой жизни

ну вы как раз и пропустили , что для радости жизни не обязательно на такси ездить, не умеете радоваться каждому дню и не умеете находить радость и в мелочах

Хиллари,
Antonella,

вики,
От ст.Арамиль в 18:24 (16:24) на поезде №6607 до ст.Шарташ в 19:03 (17:03) ≈23.3 км
1 - До отправления поезда 21 мин.
От ст.Шарташ в 19:24 (17:24) на поезде №6040 до ст.Аэропорт в 19:55 (17:55) ≈15.2 к

вики,
От ст.Арамиль в 06:11 (04:11) на поезде №6617 до ст.Шарташ в 06:48 (04:48) ≈23.3 км
1 - До отправления поезда 32 мин.
От ст.Шарташ в 07:20 (05:20) на поезде №6038 до ст.Аэропорт в 07:51 (05:51) ≈15.2 км

От ст.Аэропорт в 08:28 (06:28) на поезде №6037 до ст.Шарташ в 08:58 (06:58) ≈15.2 км
1 - До отправления поезда 2 мин.!!!
От ст.Шарташ в 09:00 (07:00) на поезде №6604 до ст.Арамиль в 09:32 (07:32) ≈23.3 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы