В аэропорт в Екатеринбурге на время ЧМ будут ходить ласточки по 58 руб. может кому пригодится инфа или захочет покататься с ребенком

Дончик)))) ,
Не факт, что Вики так подойдет.
Если она живет в г.Арамиль, а не в пос.Светлый, то ехать до станции Арамиль на общественном транспорте вообще не удобно и долго (примерно как из г.Арамиль до Кольцово).
Проще доехать до Кольцово и оттуда уже на Ласточке стартовать (например в 12 там с чем-то). Потом из Екб в Арамиль на маршрутке.

Всем спасибо, я на машине, доеду до ст. Арамиль.

А 29 июня? уже не ходят?

Аноним,
а потом будет простая электричка ходить в аэропорт два раза в год

Анфиса1: Расписание не верное в первом посте!!!

так все поезда, электрички по московскому времени

Мы сейчас сидим в Ласточке, ждём отправления в 19-15. Так что расписание на сайте уточняйте. Там по дням.
Пысы: розетки есть , кому актуально телефон зарядить
Очень приятные вагоны ) сын счастлив, хоть ещё и не тронулся поезд

Аноним1,

Рада что моя тема принесла радость детям

Это из группы Свердловской пригородной в вк

В рамках проведения Чемпионата мира по футболу-2018™ в электропоездах «Ласточка», курсирующих на Свердловской железной дороге по маршруту Аэропорт Кольцово – Екатеринбург-Пассажирский, появился бесплатный Wi-Fi.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо включить на устройстве функцию Wi-Fi и выбрать среди предложенных сетей Lastocka.Centre. Далее - открыть браузер и пройти авторизацию с использованием номера телефона, следуя инструкции.

Кроме того, во время поездки от аэропорта до железнодорожного вокзала болельщики и гости города могут воспользоваться бесплатным аудиогидом, рассказывающим о Екатеринбурге на двух языках (русском и английском). Путеводитель размещен на международной открытой платформе izi.TRAVEL. Для прослушивания аудиогида необходимо установить на смартфон приложение izi.TRAVEL (есть версии для платформ Android, iOS и Windows, которые доступны в магазинах приложений). Далее в приложении нужно выбрать аудиотур «Из аэропорта в Екатеринбург на поезде», скачать его или запустить онлайн. Кроме того, ссылки на аудиогиды размещены на сайте СПК в разделе «Пассажирам» – «Интерактивные сервисы» – «Аудиогид» svrpk.ru/pages/page/url/Audiogid.

Напомним, с 14 по 28 июня на маршруте Екатеринбург-Пассажирский – Аэропорт «Кольцово» организовано курсирование электропоездов «Ласточка». Дополнительные поезда будут ходить без промежуточных остановок, время в пути около 30 минут. В дни проведения матчей в Екатеринбурге (15, 21, 24, 27 июня) болельщики, волонтеры и лица, включенные в списки FIFA, могут совершать поездки бесплатно. Для этого необходимо в кассе (при ее отсутствии – контролеру-кассиру на посадке) предъявить карту аккредитации, выданную АНО «Оргкомитет «России-2018», болельщикам - входной билет на матч (или документ, дающий право на получение входного билета на матч) и персонифицированную карту зрителя (FanID). На основании документов будет выдан билет, предоставляющий право бесплатного проезда.

Все остальные пассажиры смогут приобрести билет на электропоезд в пригородных кассах, у контролера-кассира или через мобильное приложение «Пригород». Для оформления проездного документа паспорт не потребуется.

Расписание пригородных поездов размещается на сайте www.svrpk.ru, дополнительную информацию можно получить в мобильном приложении «Пригород» и Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» бесплатно по номеру 8-800-775-00-00.

И я с сыном вчера в Ласточке в аэропорт ездили в 19.15. Когда в кассе вокзала покупала билеты, кассир вообще не в курсе была, что в Аэропорт сейчас Ласточка ездит, выяснять ходила, но все же все разрешилось и мы купили билеты туда и обратно. Ласточка обалденная, уютная, просторная, народу было совсем немного, проводница такая нарядная, и охранников там много. Туалет там шикарнейший. Я ни разу не была в Кольцово. на самолетах не летала, самой было очень интересно. И как оказалось, мы поехали не зря, там как раз прилетели болельщики из Перу, и пока они ожидали багаж, было так весело. Обратно мы ехали в вагоне с болельщиками, они такие классные, веселые, мы с ними фотографировались и даже получили от них небольшие подарочки и я их всех попросила сделать какие-нибудь записи в книжечке "Гид болельщика", которую мы в Кольцово прихватили, так приятно, память будет. Уже когда поехали обратно, увидели взлетающий самолет. Ребенку понравилось, а я вообще пищала от радости, огромное спасибо автору этой темы.

Энигматика,
спасибо за отзыв. тоже собираемся
автору темы тоже спасибо

Энигматика,
Ясенька,

Капризуля-я:
танцы с собаками

Очень круто! Очень!

Дончик)))) ,
Спасибо за идею!
Дочь в ласточке сказала: сейчас лопну от счастья)))

Энигматика: на самолетах не летала

У нас с дочей мысль возникла прямо сейчас улететь паспорт, карты с собой, свидетельства о рождении не было

Подскажите, ласточка только один раз в день что ли ходит и то вечером?

asia567,
Расписание на 1 странице. Ходит от 3 до 6 раз в день

Амра: Дочь в ласточке сказала: сейчас лопну от счастья)))

офигеть

рада, что темка оказалась полезной

Амра: У нас с дочей мысль возникла прямо сейчас улететь паспорт, карты с собой, свидетельства о рождении не было

у меня тоже было такое чувство

решила слетать на кукурузнике что-ли...

Мы сегодня второй раз поехали
До 28 уже точно больше не успеем)
Утром встали, погода отличная, сын сказал, что ещё не прочь прокатиться )
Решили помчать.
Сегодня в 11-34, кстати, она идёт без доп остановок. Экспресс. Приезжает быстрее, чем в 19-15. Но и в аэро всего 20 мин стоит.
Вай-фай плохо работает
Билеты покупала черЕз приложение Пригород.
В общем, все классно

Аноним1,
А какое сегодня расписание и откуда? Сфоткай к, пожалуйста

Аноним,
На первой страничке смотрите дату 24 июня. Время местное указано.
Во фото из приложения покупки билетов. Если идёт 40 мин, то с остановками. Если 30-экспресс

boy*s_mummy,
Подскажите, где именно с Первомайской остановка? Ленина/восточная?

аноним,
Ленина восточная. Подземный переход
Поднимаетесь и все

Дончик)))) ,
Спасибо, нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы