В аэропорт в Екатеринбурге на время ЧМ будут ходить ласточки по 58 руб. может кому пригодится инфа или захочет покататься с ребенком

НаталЪя,
Что за злая тётя, лишь бы сказать что то. Человек поделился и не более. Не нравится тема что вы тогда тут делаете.

НаталЪя,
И, к чему этот вброс? Хваст? Так то тут многие много чего видали и вот лично мне этот аэроэкспресс - ну есть и есть. Но ребенок мой с 3-х лет бредил поездами и после садика мы садились на поезд, доезжали до дж вокзала, пересаживались и ехали обратно. Не каждый день, но раз в неделю точно. Ребенку 14, прочитала тему, говорю, хочешь прокатиться на ласточке? реакция ребенка: конечно, а когда? При этом он на детской железной дороге сейчас работает. но на ласточке покататься - святое :))) Аэроэкспрессов в разных городах и странах он тоже видел и катался. Это к тому что слаще морковки. Есть еще и простое и банальное любопытство и любовь к поездам.

Как жаль что нет ласточки на 19 число, прям очень очень жаль(((

Капризуля-я,
что вы хотите услышать? что у вас странный ребенок?
В моей семье хвост не виляет собакой , и в 3 года после работы я никого не повезу удовлетворять желание хоть на чем-то проехаться, хоть на поезде, хоть на трамвае.
Это обычная жизнь - вокзал-аэропорт- транспорт, доехать, электричка, ласточка, такси, автобус - какая разница? какой восторг от этого?
чето я пропустила в этой жизни

НаталЪя: что у вас странный ребенок?

у меня обычный очень любопытный ребенок
А ваш пук в этой теме многим непонятен.

НаталЪя: В моей семье хвост не виляет собакой , и в 3 года после работы я никого не повезу удовлетворять желание хоть на чем-то проехаться, хоть на поезде, хоть на трамвае.

Дааа, запущенный случай. И чем вы гордитесь, я не поняла? Не хотите, не везите, вас кто-то гонит? Если вас эта тема не интересует, какого ... писать?

НаталЪя,
Представьте себе, дети разные есть! И кто-то получает радости от таких мелочей! А вы черствая и бестактная.

[Мини]РаЛкА: какого ... писать?

Капризуля-я: Хваст

что она на такси гоняет, а мы, нищеброды, слаще ласточки не видели ничего. :)))

Интересно будет реакция этой особы, если она узнает, что я и собаку на поезде специально катала и на трамвае и на маршрутке.... :))))) Специально! И вообще у меня это в режимном плане раз в полгода прокатить собак на поезде, трамвае и тыпы. А еще раз в неделю я их вожу на шумное мероприятие с воплями со сцены в парке каком-нибудь. Я чиканутая

Капризуля-я,
Про собак любопытно, а зачем, чтоб не пугались?

Аноним: Про собак любопытно, а зачем, чтоб не пугались?

да, мы с Солнцем раньше выступали на сцене, она не боялась, потом испугалась колонок. Выступать перестали. Но чтобы социализировать, а то самоед от испуга и 100 кг утащит раз плюнуть, я ее для профилактики всячески приучаю к разным неприятностям.

мы еще периодически на перроне на станции Шарташ танцуем :))) под стук колес поездов. Вспоминаем былое...

НаталЪя: чето я пропустила в этой жизни

Вполне возможно.
Я тоже ездила с ребенком кататься на трамваях-метро-автобусах, потому что машина была привычной, а вот трамвай - вау, круто. И в аэропорт ездили, и на вокзал, поезду вслед помахать. И когда ребенок стоит, рот до ушей, восторга полные штаны, то мне плевать, что я метро люблю гораздо меньше автомобиля.

а вообще хорошая идея, в аэропорту с собакой мы еще не были, а там и объявления всякие. Надо будет прокатить собаку на ласточке до аэропорта, потанцуем там и обратно вернемся. Ребенок с нами, вернее уже будет я с ребенком :))). Спасибо автору за идею

Капризуля-я: на перроне на станции Шарташ танцуем )) под стук колес поездов. Вспоминаем былое...

Капризуля-я: потанцуем там

очень сильно не поняла. как это потанцуете? может видео или фото покажете?

Капризуля-я: Но ребенок мой с 3-х лет бредил поездами и после садика мы садились на поезд, доезжали до дж вокзала, пересаживались и ехали обратно.

Оооо наша тема

Аноним1,
50 минут быстро пролетают
да и там посадка раньше начинается. на ласточку.

Марлен,
с детства.
только мы ездили раз в год к бабушке на поезде и раз в год на электричке.
а погружение с головой началось, когда мы с дочкой встретили поезд, разрисованный леопардами и тиграми "Владивосток-Москва"
я там просто заболела мечтой прокатиться до Владивостока на поезде и там просто как пружина сорвалась.

Капризуля-я,
сфоткайте танец собаки в аэропорту

Вот тоже ребёнок привык к машине всегда везде. Тут спросила хочешь прокатиться на трамвае или метро, конечно он сказал - «дааааа! ». Но пока все времени нет для этого. Думаю на Ласточку тоже бы с удовольствием побежал.)))

ksu1981,
тогда надо прокатиться на ласточке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы