В аэропорт в Екатеринбурге на время ЧМ будут ходить ласточки по 58 руб. может кому пригодится инфа или захочет покататься с ребенком

Мы тоже на завтра запланировали с сыном прокатиться в 19-15

Мы только что прокатились)
Детский билет 14,5₽ (от 5-7л),взрослый 58₽
Билет купили в вагоне. Ехали от Первомайской до аэропорта.

Анонимный ник!: во сколько с первомайской отправление?

Вы знаете,я что-то точно не посмотрела.Примерно с 19-18 до 19-25 (с ж/д вокзала выезжает в 19-15)

Этой ласточке уже лет 8-9
Еще ШОС 2008 или 2009 года когда был
Сначала была ласточка, потом вагоны попроще, сейчас снова приличные

boy*s_mummy,
Ого. Молодцы

ФинтиФля: Этой ласточке уже лет 8-9
Еще ШОС 2008 или 2009 года когда был
Сначала была ласточка, потом вагоны попроще, сейчас снова приличные

в тагил ласточка ходит каждый день, но путешествие будет дольше и дальше и дороже

НаталЪя,
Вы ничего не поняли, цель была не аэропорт, а ласточка!

Аноним,
Ага
В тагил вроде 260 и ехать два часа
И назад еще

Аноним1,
Круто

Так в аэропорт ласточка давно
Не пойму ажиотажа сейчас на нее
Причем тут Тагил?

ФинтиФля,

В аэропорт ласточки не ходили. Туда простая элке ходила

ФинтиФля,
Короткий маршрут
Удобно для катания детей и комфорта добираться в аэропорт

ФинтиФля: Так в аэропорт ласточка давно

Уверены? Я лично спросила у кондуктора,пустили ли ее только на период ЧМ,она ответила,что пока да, далее не известно.

Дончик)))) автор темы: Вы ничего не поняли, цель была не аэропорт, а ласточка!

о боже!
какое событие!
я в аэропорт на такси езжу, мне пох ровно, ласточка или стриж или ворона
вы еще аэроэкспресс в москве не видели! описались бы от счастья еще лет 10 назад

НаталЪя,
мне одной жалко людей, кто в кольцово погулять ездит?
Основной посыл данной темы был на то, чтобы прокатить детей на Ласточке.
Или нужно всех пожалеть, кто в качестве развлечения катается на детской железной дороге в парке Маяковского?

Аноним: тёток базарных.

то есть вы слаще морковки ничего не видели, а я тетка базарная?

ласточка в кольцово - вау!
нда, мне не понять

Сын любитель жд))
У нас периодически вояж: трамвай (автовокзал - вторчермет), далее городская электричка (вторчермет-жд вокзал ), ну и метро (уральская -Чкаловская ). Вот так и ездим )))
Плюс детская жд в ЦПКиО.
Так что ласточка будет чем-то новеньким. Только вот что делать почти 50 мин в Кольцово. Загадкаааааа. Пойдём за кофе, наверное, в аэропорт )

Дончик)))) автор темы: В аэропорт ласточки не ходили.

Я на ней ездила еще в ШОС
114 р кажется стоил билет
Потом сделали один или два вагона ласточки, и несколько простых вагонов электрички
Потом убрали из за нерентабельности вагоны повышенной комфортности
Сократили время
Раньше чаще ходила электричка
Невыгодный проект оказался

НаталЪя,
Я и на поездах разных ездила и в нашей стране и в зарубежье, и в аэропорту нашем бывала неоднократно (да и ненаших тоже).
Но на ласточке кататься не доводилось. Интересно было бы сравнить с другими поездами. На обычной электричке неинтересно, да и сам аэропорт не повод. Зря вы так...
Сына с подружкой тема так покататься тоже заинтересовала, хотя сын тоже и на поездах ездил и в аэропорту бывал.
Ав тору спасибо :)

НаталЪя,
Блин. Вот при всём моём уважении к вам. Как-то очень некрасиво все звучит. Умная бы были - промолчали бы и мимо прошли. Ну что за самоутверждение?

А чо жалеть Дончика? Она точно знает, в чем ее счастье ))) забавная она. Необычная. Дончик, извините, если этот вопрос вам уже сто раз задавали - а у вас с чего началась ваша сидеродромофилия? ))) прямо с детства от поездов и рэльсов глазки горели? )))

А я жалею, что расписание этой ласточки /электрички всего два раза в день в обычный период
Народ бы пользовался, привык бы (раньше очень активно народ ездил)
Сделать бы каждые три часа движение и то уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы