В аэропорт в Екатеринбурге на время ЧМ будут ходить ласточки по 58 руб. может кому пригодится инфа или захочет покататься с ребенком

Дончик)))) ,
На высокой плаиформе только ласточка и останавливается на первомайской, обычные электрички пригородные - на низкой.

Симочка,

Mуся,
Не знаю..

Как это - Дончик и аэропорт? У меня разрыв шаблона. Сплошной сюр )))) Вы изменили любимым вокзалам? Или раз поездка на ласточке, то изменой не считается? ))

А с Виз площадки едет Ласточка?

А где билеты на ласточку купить?
И какие то документы нужны?

Аноним: А где билеты на ласточку купить?

Почитайте тему внимательнее, все написано выше было.

Дончик)))) ,
спасибо за информацию!

Марлен,
Дак на листочке же
Аэропорты люблю и самолеты

Остановки у ласточки какие?
Где на нее можно сесть?

Аноним,
Можно в самой листочке или на станции

А с Виз площадки едет Ласточка?

Присоединяюсь к вопросу

Маслинка,
В аэропорт нет

Маслинка,
Вокзал
Первомайская
Шаррташ
Чапаевская
Лечебный
Компресс орный
Кольуово

Аноним,

На аэропортов скучно ласточка не нужны документы. На все остальные надо

Марлен: Или раз поездка на ласточке, то изменой не считается? ))

мне одной жалко людей, кто в кольцово погулять ездит?
может тоже фоторепортаж делать, как в аэропорту бываю?
Жизнь Кольцово в 3 ночи...
Из жизни таможни Кольцово...
Обзор из дьюти фри - автору темы точно не написать
Дончик, вы нам просто глаза открыли! вау!

НаталЪя: мне одной жалко людей, кто в кольцово погулять ездит?
может тоже фоторепортаж делать, как в аэропорту бываю?
Жизнь Кольцово в 3 ночи...
Из жизни таможни Кольцово...
Обзор из дьюти фри - автору темы точно не написать
Дончик, вы нам просто глаза открыли! вау!

Не устаю поражаться злобным людям

Анонимно,
мир удивителен

НаталЪя,
Мне одной жалко людей, которые любую радость других стараются обесценить СВОИМ бесценным мнением.
Дончик)))) ,
Спасибо за прекрасные идеи, мне понравилось прогуляться с сыном по набережной Иртыша по пути в Новосибирск, а какой в Омске красивый Успенский собор и ветер был тёплый :) Если бы не ваши идеи, я просто как всегда отправила бы его прямым поездом, а так получилось отличное путешествие выходного дня. Может и ласточку покажу младшему, а то поняла, что с ним то мы по ЖД ни разу не путешествовали.

Подскажите, пожалуйста, а там ходят только ласточки или другие составы тоже? А то не хотелось бы попасть на обычную электричку

НаталЪя: мне одной жалко людей, кто в кольцово погулять ездит?

видимо да.

J236: Мне одной жалко людей, которые любую радость других стараются обесценить СВОИМ бесценным мнением.

не одной.

Автору спасиб. Вообще про ласточку не слышала ниразу. Ребенок очень хочет на поезде покатаца.

Так то не плохая идея, я бы тоже сына покатала, он давно просится на поезде покататься, а мне все день. только судя по расписанию график к-то не очень удобный. Побольше бы дневных рейсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы