На юг на автобусе

Дарочка,
Спасибо, за подробности, а то я переживаю. В список свой все уже внесла. пойду докупать.

Sтропа: может автор имела в виду, что весь тур с проживанием и завтраками 17000 на человека?

Из Полевского в этом году 22 000 тур стоит: автобус туда-обратно, гостиница с питанием, две экскурсии: в Волгограде и еще в каком-то городе.

в Европе очень популярны автобусы, видела рекламу на одном таком Мюнхен-Пула 29 евро. Но он едет часов 7-8. Есть туалет, кондер, вай-фай. Но 2 дня даже в таком это ад

mikka: Это в каком поезде сидячий вагон Екб - Анапа(Адлер/Новороссийск)

нееет
это надо ехать на челябинск москва в сидячке до Москвы и оттуда искать сидячку на юг с пересадками. а может прямое идет что-то

Irisha , Зато это такое приключение!!!

Irisha автор темы: Я ездила уже на машине, ну прям тяжело мне не было да и детям с собакой тоже. Поэтому и решилась на автобусе.

ой, все-таки будьте готовы к тому, что автобусом тяжелее. Мы на море постоянно на машине и вообще не тягостно. Там же можно останавливаться когда тебе захотелось и приспичило, в любой момент как устал сидеть. А вот на автобусе в Манитогорск ездили когда в конный лагерь, так мы с детьми устали как собаки за эти 9 часов.

Irisha ,
неделю назад ехала на автобусе, автобус комфортабельный, есть вайфай, на спинке кресел планшеты, можно смотреть фильмы, слушать музыку, выдают наушники, есть розетки для зарядки, кофемат, приличный биотуалет, кресло выдвигается в проход, спинка откидывается, при необходимости можно попросить плед. В пути я была 12 часов, из которых 3 часа проходили границы, ехать реально тяжело, затекает все, что возможно, думаю, максимум, который можно провести в автобусе-сутки. Да, там был кондиционер и батареи, поэтому про духоту писать неуместно, еще два водителя и стюардесса, которая во всем помогала и в пути и на таможне. К чему я это все-сидеть длительное время в одном положении конечно невозможно, но уровень комфорта в автобусе значит очень много.

Мaня,
ну вы мое сообщение почитайте до конца, популярны, ведь не двое суток ехать)
Кстати эта же фирма сейчам запустилась в Америке. Ее то не переедешь за сутки

Дарочка: спать будете..

А вот это не факт. Я, например, в автобусе спать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы