На юг на автобусе

Еще и спать сидя 2 ночи.

прошлым летом так ездила с детьми 6 лет и 13 лет. Отлично было. Очень комфортный автобус. Кресла хорошо раскладывались. Водители каждые 4-5 часов менялись. кондер хорошо работал. Гид развлекала весь путь.
С собой брала плед детям, воды побольше, фруктов и перекусов. На остановках обедали в кафе.

Ехала как-то вынужденно 14 часов на автобусе. Чуть не сдохла. Больше никогда.

Знакомая отправила на автобусе в Дивноморское мать с внуком, мальчиком 12-ти лет......не смогли доехать, сошли через сутки где то.....там была целая эпопея по спасению Так то ничего страшного, остановились в какой то гостинице. Но бабушка наотрез отказалась еще садится в какой либо автобус, пришлось ехать за ними на машине, бабушку отправили дальше на поезде, ребенка довезли на машине....короче дурдом получился вместо поездки на отдых

Дончик)))): сейчас акция идет на сидячие и общие вагоны.
уж на них тогда едьте...

Это в каком поезде сидячий вагон Екб - Анапа(Адлер/Новороссийск)

Ночная_фурия,
Спасибо большое, а то прям не знаю что с собой еще взять... Про плед надо наверное задуматься, положу на всякий случай. Воду, фрукты, бутерброды.

жалко вам что ли цену сказать на автобус
прям интересно какая экономия, может всем надо

Irisha ,
не за что )))

Нет не жалко, у меня вышло с завтраком 17 тыс. на человека. На поезде выходило дороже, самолет я не потяну. А 10 дней на море мне вполне хватит чтобы отдохнуть.

всмысле?? В Плацкарте до КК на одного дороже 17тыщ???
Это в 2 стороны?? А какая экономия то??

Можно ехать из Челябинска, оттуда за 2 суток доезжает поезд до КК. Не может быть дороже 8-9 тыщ проезд в плацкарте в 1 сторону...

ИраСимвол: всмысле?? В Плацкарте до КК на одного дороже 17тыщ???
Это в 2 стороны?? А какая экономия то??

Irisha автор темы: вышло с завтраком 17 тыс. на человека. На поезде выходило дороже

Только что смотрела на ТуТу Екатеринбург-Анапа июль 21000 - 22000 на двоих туда обратно

нет на автобусе, я еду... В плацкарте билет в среднем стоит 7000 мне кажеться

может автор имела в виду, что весь тур с проживанием и завтраками 17000 на человека?
Иначе ведь ерунда получается....

Irisha автор темы: В плацкарте билет в среднем стоит 7000 мне кажеться

5300 в Анапу и 6021 обратно июль месяц

Irisha автор темы: плацкарте билет в среднем стоит 7000

а у вас 17000 вы пишите туда-обратно

Irisha автор темы: В плацкарте билет в среднем стоит 7000 мне кажеться

вам кажется....

Sтропа: весь тур с проживанием и завтраками 17000 на человека

да блин все равно экономия не особая
Их же не поселят в 5*, будет гостевой дом, может и с туалетом а коридоре...

А Анапу на неделю с 3разовым можно СЛЕТАТЬ за 20тыщ!!

ИраСимвол: А Анапу на неделю с 3разовым можно СЛЕТАТЬ за 20тыщ!!

В прошлом году в Анапу в августе победой своих отправляла 6 с копейками за билет. Сейчас у Победы билеты за двоих с 15 по 18 июня 19996 за двоих

ИраСимвол: да блин все равно экономия не особая

ну может.
Просто не понимаю 3 дневных мучений на автобусе, когда можно с большим комфортом на поезде тутухать

Sтропа: Просто не понимаю 3 дневных мучений на автобусе

Да и я не понимаю

Вообще не понимаю чего бы пакет не купить с перелетом))))

Мaня: Посоветовать, что взять с собой? Яду возьмите

блин, смешно:))

Ездили так в Геленджик, 5 лет назад. Круто было! Туда ехали 43 часа (была длительная прогулка в Волгограде), обратно долетели часов за 38-39. По-моему, Счастливый случай туроператор назывался.
Обязательно надо взять плед, поверьте, он вам будет нужен.
Остановки часто, каждые 2 часа короткие и 2-3 раза довольно длительные, так что ходили и разминались, а по Мамаеву Кургану так вообще часа 3 гуляли.На длительных остановках успевали спокойно покушать. Особо прыткие даже душ на стоянке успевали принять.
Фильмы в автобусе показывают часто, обзор за окнами отличный, окна затемненные - солнце мешать не будет.
Еда - остановки частые и у кафе тоже будут останавливать, успеете что-нибудь купить или на месте пообедать. Берите в салон воду, булки, яблоки.
А так - книжки, кроссворды, спать будете... Да нормально доедете, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы