На юг на автобусе

Еду в Витязево на автобусе с двумя детьми, ну как детьми... 11 и 12 лет. По опыту поделитесь что необходимо взять с собой? 2 дня в автобусе. Кто так ездил поделитесь?

Irisha автор темы: что необходимо взять с собой? 2 дня в автобусе.

запасные шею, спину, ноги, 5ую точку.....

За 2 дня вы не доедите, 3,5 дня.

Ясно: За 2 дня вы не доедите, 3,5 дня.

Ну можно поменьше еды взять, чтоб доесть за 2 дня

Irisha автор темы: Еду в Витязево

Irisha автор темы: 2 дня в автобусе

не сходится. Даже если автобус круглосуточно будет ехать, не успеете за 2 дня

Это очень тяжело! Ни поспать, ни ноги не вытянуть, толком не поесть. Не каждый взрослый выдержит. Измучаетесь капец. Не советую. Мои ехали до Соль Илецка (бабушка и дочь 10 лет), очень тяжко было. А тут 2 с лишним дня...

Irisha автор темы: 2 дня в автобусе.

Я сама в 2015 году хотела совершить это, но вовремя остановили))
Почитайте, много дельных советов дали: www.u-mama.ru/forum/family/travel/646157/

Я ездила уже на машине, ну прям тяжело мне не было да и детям с собакой тоже. Поэтому и решилась на автобусе. На поезде вышло дороже да и дольше. Воды взять с собой и фруктов? а на обед и так будем останавливаться. или все таки еды брать побольше? В автобусе детей развлекать будут сказали, но может еще какие игры предусмотреть?

Ясно: доедите

Автор все доесть, столько дней ехать

Irisha ,
Наушники возьмите и планшет с киношками

Irisha автор темы: Еду в Витязево на автобусе с двумя детьми, ну как детьми... 11 и 12 лет. По опыту поделитесь что необходимо взять с собой? 2 дня в автобусе. Кто так ездил поделитесь?

Ездила в далеком 2003 году, тогда мне было 18 и такая поездка казалась приключением. По факту это пытка, кресла неудобные, в автобусе душно. В туалет и душ ходили на стоянках. Ехало 2 водителя, доехали за 2 суток, питались на стоянках в кафе

ой неее, ездила как-то 7 часов. Ужасно.

Lelkako: Наушники возьмите и планшет с киношками

И батарею запасную, заряжать будет негде

там не 2 дня, а три с половиной, правильно пишут. Это ад.

Irisha автор темы: На поезде вышло дороже да и дольше.

намного дешевле автобус чем поезд?

Irisha автор темы: На поезде вышло дороже да и дольше

А Вы посчитали, что в туалет Вы везде платно ходить будете и не тогда когда Вам захочется, а когда будет плановая остановка, как минимум?

На машине мы до Урала строительные нормально доехали, потому что можно останавливаться, когда удобно, пройтись, отдохнуть.
А в автобусе я 10-12 часов до Кавказа еле выдерживаю.

На 4 курсе ездили с подругой в Геленджик на автобусе. В пути около 2,5 суток вроде. В силу молодости перенесла нормально, а вот многие от отеков страдали в дороге.. Возьмите средство какое-то для таких случаев, если не уверены, что ноги выдержат. А так - пожевать в дороге что-то, планшет с играми и фильмами и пауэрбанк обязательно для подзарядки. У нас кондер включали в автобусе и мне было свежо, пожалела что пледик не взяла.

Irisha автор темы: Я ездила уже на машине, ну прям тяжело мне не было да и детям с собакой тоже

Как можно сравнивать машину и автобус? Когда сам едешь, когда захотел, тогда и остановился, чтобы перекусить и в туалет сходить. А в автобусе все на плановых остановках, а если в сортир захочется раньше или позже

О боже, зачем такие мучения. Помню соседку и ее отекшие ноги. Говорит, измучились все(

сколько стоит билет на автобус?
сравнить с поездом хочется

да ну нафик

сейчас акция идет на сидячие и общие вагоны.
уж на них тогда едьте....
хоть туалет будет нормальный и ттан
если успеете занять верхние полки-будет плацкарт у вас

автобус-самоубийство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы