Хотим поехать в Турцию....

Niagara77,
Остались на второй год :))
Если что, я шучу :))
Часто в классе за 11 лет кто то ездил отдыхать среди четверти. Все нормально -задания в электронном дневнике, с собой пару учебников. Все школу закончили и счастливы !

Niagara77,
Да ни как не отразится. Все ездят. Тоже хочу ехать в сентябре (2 школьника). Даже не заморачиваюсь по этому поводу

KOSHU ,
Про Тунис мне наша знакомая - туропертор еще в прошлом году сказал, что с ребенком (моему 6 лет) она нас точно туда не будет отправлять. Говорила об отсутствии безопасность, и высоком уровне теругрозы.
А почему вы Крит, Родос или островную Грецию не рассматриваете? Сумма в принципе позволяет. Климат явно мягче.

Niagara77,
да вообще не замарачивалась. Ни я , ни сестры каждая с двумя детьми. Дети в первом классе часто в октябре заболевают, я думаю из за стресса. Так лучше пусть погреются, чем те же две недели на больничном сидеть. Даже с собой ничего не брали заниматься. Все равно в первом классе они первую четверть только расскачиваются, ничего особенного. (Если что - в элитной гимназии с высокой нагрузкой учились)

Элeн,
Как это не нужна, есть дети, которые уже в три года тянутся к другим детям, и с удовольствием ходят в мини клуб. Другое дело,, что родители при них сидят... А уж мини диско - это святое!

KOSHU ,
да в прошлом году ездили с 18 сентября , последнюю дни уже и не купались. Как то некомфортно и даже на пляже холодновато было - вроде тепло - но ветер- ветер.

egcc,
А можно название вашего отеля ))

новопузик,
В личку ответила

Ludk: 7,5 часов в воздухе. мне одно это уже сразу не понравилось. и дети (тогда было 16 и 8) тоже устали.

Я уже писала в другой теме, что все это сложно с непривычки. Более двух пересадок - сложно, а 4-9 часов в воздухе нормально )))

Мы сейчас проехали Москва (сутки), вылет в Венгрию (два дня в Будапеште, день в Эгере, вылет из Дебрецена), затем Милан (сутки), на поезде в Пизу (два дня), вылет из Пизы на Корфу. Все отлично. Дочери 10 лет ни разу не устала. Летели везде лоукостерами. Для нас не напряг.

Niagara77: Как отразилось на ваших детях-школьниках отрыв от учебного процесса?

Первый класс смело езжайте, потом все догонит.
По старшешкольникам всегда все индивидуально.

Мы забираем в любое время года и на тот срок, что нам надо. От программы ни разу не отстали.
Дочка делает все домашние задания в отпуске, учитель пишет ей во Вотс Апп, она отвечает там же. Но она у нас очень быстро материал усваивает, а мы ей помогаем, объясняем новые темы.

Niagara77,
В прошлом году 2 недели отдыхали с 13 по 27 сентября.Один ребенок-второй класс,старшая-11.Ничего особо не пропустили в школе.Во -первых в сентябре вечное повторение пройденного материала,во вторых брали с собой учебники-вай фай есть,д/з скидывали-мы их прорешивали.

Olbrod,
Да, в Греции хорошо, знаю, отдыхали, но за 250 тыщ там сейчас смотреть нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы