Хотим поехать в Турцию....

я бы Сиде смотрела. если с моря смотреть, то левую сторону. и развалины посмотрите, и по променаду погуляете. магазины, кафе, пляж песочный, пологий заход.

Black&White: (( То есть, убивают и головы отрезают. (( Ожидаю, что сейчас напишут и про нашу страну, но в том регионе игил и прочие отморозки.

Black&White: Я да, а вы ?

Это, простите, что за бред? Зачем это писать людям, которые отдохнуть собрались?

KOSHU ,
Погода была отличная, воздух +26, вода +23
Были с 6 по 15 октября

KOSHU ,
Нам нельзя было в сильную жару, переносили отпуск на октябрь. Аэропорт близко, далеко на экскурсии нам нельзя, ребёнка укачивает, так что для нас это оказался идеальный вариант.
Хотим и в этом году опять на джербу

Девочки, спасибо всем огромное! Прямо сейчас по Вашим рекомендациям пойду.
Тунис отмели - хорошо, если честно, то я тоже туда не сильно хочу, собственно, как и в Турцию...почему-то не люблю....Летим только потому, что детские курорты хорошие и цены не так кусаются как в Европе. Да, Турция сейчас очень подорожала...да еще сезон идет.

мы в этом году ездили в Fame Residense Lara and Spa. Все вышеобозначенное там есть. Но по ценнику не могу сказать. Может и возможно уложиться в ваш бюджет если ехать не в высокий сезон.

Еще камелию селин можно рассмотреть (главный корпус) не домики, были в этом году -все понравилось

зачем вашему ребенку в 3 года детская анимация? детская площадка - нужна

Элeн: зачем вашему ребенку в 3 года детская анимация?

а чем плохо когда есть минидиско, детский клуб?

Турция, но в августе там адово жарко, даже в Кемере. Выбирайте отель с большим количеством деревьев

Zezka: а чем плохо когда есть минидиско, детский клуб?

минидиско практически везде есть. Но миниклуб в 3 года - ну не знаю, моему ни разу не надо было туда

Я б в Турцию в сентябре-октябре, в Кемер, в олл пятерку
Школьников уже нет, народ на работу, цены ниже, погода отличнейшая!
В прошлом октябре были в "детском" Pirate's Beach Club, по приезду в отзыве с уверенностью поставила твердую 10.

Элeн: Но миниклуб в 3 года - ну не знаю, моему ни разу не надо было туда

ну есть дети, которым надо.

Фрау Гризликофф,

Элeн: зачем вашему ребенку в 3 года детская анимация? детская площадка - нужна

Нам нужна.
KatEm,
Мы в августе хотим ехать.
Ante,
Вот как раз в октябре море уже холодное было. Купались несколько раз буквально по принципу "сила воли плюс характер"

Кристал Фэмили, дет. бассейны 2 шт, тенты от жары
Инд. трансфер отеля

КрасивыйТакоЙ: таким бюджетомможно и на камелию замахнуться

Нельзя ((((( В прошлом году летали 2 взр+реб в начале августа в Фулию за 180 тыс. В этом году-тот же состав, те же даты - 380 тысяч.Тоже ищу в пределах 250 тыс что нибудь. ..

KOSHU ,
Можешь принести ? Там Адово жарко в августе.
По отелям — смотри Белек. Т что подойдёт по цене, то и рассматривай.

KOSHU ,
а регион точно Кемер? ну значит год на год(
мне все понравилось, хотя я мерзлячка. Если я купалась, значит вода точно больше +20

Арнюша: В этом году-тот же состав, те же даты - 380 тысяч

Жесть какая, не стоит камелия этих денег. Мы уложились сумму в 3 раза меньше (2+1 реб) за 10 ночей,но и купили в феврале.

ЗдОрово! Привет любимому отелю) Первый раз за 12 лет не могу себе его позволить,честно говоря.
На наши даты -август-Фулия от 358, Селин дороже, конечно. Поэтому пока рассматриваю Голден бич и Голден кост -в 250 укладываюсь, но цены растут каждый день практически.
В августе , мне кажется, год на год не приходится- иногда пекло, в другой год нормально вполне.

КрасивыйТакоЙ,
Спасибо за отзыв. А Вы сами отдыхали в этом отеле? Именно про пляж сейчас начиталась много негатива. Говорят, что грязно очень и с кормежкой плохо да еще и очереди везде.

Арнюша: Голден бич и Голден кост

Не нашла таких в поисковике почему-то. Ищу через банк горящих туров.

Я на тур-бокс смотрю

Можно спрошу в вашей теме автор.
Ю-мамочки, подскажите пожалуйста, а вы своих детей школьников выдергивали на отдых среди учебного года? Всегда ездили летом, а в этом году взяли путевки на октябрь. И думаю, как отразится это на учебе. Один ребёнок будет первоклассник. Как отразилось на ваших детях-школьниках отрыв от учебного процесса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы