Хотим поехать в Турцию....

Добрый день! Хотим в августе поехать всей семье на море. Выбираем между Турцией и Тунисом. Выбор пал на эти страны, так как дочка с нами летит впервые, ей к тому времени уже будет 3 года. Что хотим: близость от аэропорта, песчаный пляж, хорошую детскую анимацию, желательно, если отель будет находится в зоне курортного городка или поселка, чтобы была возможность выйти погулять. Поделитесь, пожалуйста, отзывами, отелями, рекомендациями. Ну и ценник, чтобы не заоблачный был. Спасибо!!!!!

KOSHU ,
Не заоблачный это сколько на четверых?

Не знаю как Тунис, а Турция нормальные отели уже разобраны. Но поищите по отзывам.

MamaLENCHIC: Не заоблачный это сколько на четверых?

Лен, желательно тыщ в 250 бы уложиться...

koshkasemka: Турция нормальные отели уже разобраны. Но поищите по отзывам.

Очень ценное наблюдение, спасибо.

Про Тунис читала, что в августе медузы.
А так знакомые на Джербу ездили в июне. Им понравилось.

KOSHU ,
Были на джербе в октябре, с ребёнком. Отдохнули очень хорошо, аэропорт близко, песок великолепный. Ходили на крокодиловую ферму, ездили в аквапарк, на рынок г. Мидун
Медуз не было

А ежегодные эпидемии вируса Коксаки в Турции не смущают? Тем более август.

Медузы на джербе были в июле, огромные, но их видно издалека, не помню чтоб жалились

ЭврикA: А ежегодные эпидемии вируса Коксаки в Турции не смущают?

12 лет подряд езжу каждый год в Турцию(кроме 15 года) с 3 детьми разного возраста,от 3 месяцев. Ни разу ничем не болели. А,нет ,отит один раз был у 15 летнего сына,оттого что он слишком рьяно прыгал в бассейн.

ЭврикA,
Сын в прошлом году осенью никуда не ездил: садик-секция-развивалка...как-то пришёл домой сыпь на ладошках и пятках...так что и на любимом Урале можно заболеть)

SоVa,
egcc,
Спасибо. Посмотрю. Хвалят Тунис сейчас, говорят, что активно развиваются. Присматриваюсь. Сама в Турции конечно же была, поэтому более ли менее понимаю суть, а вот про Тунис вообще ничего не знаю.
egcc,
А как там море в октябре?
ЭврикA,
Нет. Заболеть можно где угодно, даже в детском саду.
belka_pk,
Вам вообще спасибище огромное. Прямо по Вашим наводкам пройдусь. Ездили в отель Тренди Лара, но в осенние каникулы - вооюще суперский отель, но в сезон цены кусаются там. Хотя с удовольствием бы и сейчас его выбрала. Единственный его минус для нас - вокруг "чисто поле" и гулять негде.

Капля Яда:
12 лет подряд езжу каждый год в Турцию(кроме 15 г

А тут каждый год летом темы про эту заразу в Турции, что болеют очень много. Нас тоже пронесло в том году, но это вовсе не показатель.
То что и здесь болеют, я знаю, у нас в садике болели в сентябре.
Но я предпочту спокойный в этом плане отдых, а не переживать, что ребенок там подцепит во время отпуска. Просто предупредила автора и все.

ЭврикA,
А у нас коксаки не боитесь заболеть?

KOSHU ,
В Тунис с детьми однозначно нет! Я здесь тему а прошлом году заводила, там девочки подробно расписали все за и против

Black&White,
Вы в себе?

По отелям в этом бюджете не знаю, цены говорят сильно подскочили
Посмотри Риксосы, Ela quality

Мы счаз в Port Nature, хорошо тут, все для детей. Рядом Белек Бич, тож прикольный. Магазины есть рядом. Но по ценам не скажу, не знаю. Может, и впишетесь в бюджет.

SоVa: Им понравилось.

и 7,5 часов в воздухе. мне одно это уже сразу не понравилось. и дети (тогда было 16 и 8) тоже устали.
нет в Тунисе ничего такого, из-за чего мучать детей долгим перелетом. и по ценам 5 в Турции будет в Тунисе 4.
я сделала вывод - Тунис для взрослых путешественников. и то - один раз посмотреть достопримечательности и больше не возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы