Поделитесь пожалуйста впечатлениями о "трешках" в Испании

Рябинушка: Друг у друга спрашиваем, что купим из еды в первый же день

и что посоветуете?)))
летим через 2 неедли.. первый раз

Nadezhda_523: Молинос в КапСалоу

Новичок,
Арбуз, сыры, хамон, утиный паштет, сибас или лосось, вино "Пескадор" (оно слегка газированно) и конечно мороженое. Ещё берём в Меркадонне свежевыжатый апельсиновый сок, очень вкусный.
А ещё в прошлом году, в Салоу, нашла магазин русских продуктов. Везут их из Германии. Вкус сметаны и мороженого как из детства.

Рябинушка,
спасибо)

Zee: можно же брать нормальную еду по меню

У автора 4х летка. Врят ли осилит целую порцию, а у автора счёт в 2 раза выше будет.

Рябинушка: сибас или лосось,

Они выращенные искусственно. Берите лучше выловленную рыбу - тот же марской язык, тунец, рыба меч, мерлуза и т.д.

Лилит_Es,
Точно, про мерлузу забыла написать. Очень её любим.
Сын только красную ест, вариантов для него не много.
Как-то на рынке брали рыбу, не большого размера (см 10), название не помню. Я её жарила. Костей не много. Очень вкусная была.

Zee,
Ага, главное, чтобы вкусы совпадали:))

По поводу ресторанов. Есть в Испании сеть итальянских ресторанов под названием LA tagliatella. Там очень вкусно и порции огромные. Мы были в разных городах Испании, везде вкусно. Но не советую в Салоу. Полное разочарование. Я беру обычно одно и тоже, и знаю как должно выглядеть блюдо. В салоу порции маленькие и всего мало. Воруют что ли?
Вот так выглядит ресторан. Он везде примерно одинаковый. А это мой любимый салат. Крабовое мясо, рыба, креветки.
У них все вкусно. Паста, пицца, салаты, равиолли в трюфельном соусе ммммм. Одной порции на двоих за глаза.
Фото из инета, свои на старом телефоне остались

Новичок,
инжир, черешня (в сентябре правда уже не было и мы объедались желтыми сливами), хамон, который режут (не в вакууме, от 40 евро за кг), бри или камамбер, колбаска с белой плесенью с хрустящим багетом, ну и ледяное розовое игристое. Оно правда чаще всего итальянское, но это значения не имеет :)

Нам вот тоже Испанию предлагают с 12 июня на 11 ночей, около 150 тыс за полный пансион, трешка. Тоже ребёнок 4 года, вот как там будет с температурой воды ? Все думаю думаю, скоро билеты уже закончатся на самолёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы