Поделитесь пожалуйста впечатлениями о "трешках" в Испании

Вопрос в теме.Кто отдыхал в 3* в Испании,как там?Совсем все печально?жду отзывов,спасибо!

Испания такая великолепная страна, там столько всего надо смотреть вне стен отеля, что по сути он только помыться и поспать.

Были 2 раза в 2 и 3. Нас все устроило, кроме звукоизоляции. Ну в трешке сначала еще матрасы скрипели, но мы попросили поменять и все ок стало. Ну и холодильника еще не было оба раза вроде. Но мы брали питание полный пансион, так что на холодильник пофиг было. Питание отличное было и в 2 и в 3.

Прочитала "впечатлениями о грешках в Испании" С испанцами

Оба раза были в трешках, Молинос в КапСалоу и Президент в Калелье. Первый отель честно говоря сарай сараем. Второй получше, но от моря очень далеко - 3 линия. Нам было без разницы, кому-то принципиально. Кормили в обоих отелях прекрасно, на топхотелс много отзывов читала по отелям, везде отмечают хорошую еду, хоть в 3, хоть в 4.
Холодильника не было, в 4, бывает, встречаются.

а с ребетенком 4,5 года будет нормально отдыхать?
Иринаirina, в каком отеле 3* вы останавливались?
Сколько оптимально брать на развлекухи с собой?

Мы на ибице были в тррешке, вообще отлично

я себе то и 2* взяла)))шучу!Но вот вопрос с ребенком будет ли комфортно?И как вообще с четырехлеткой там перемещаться?мельче бы была-на коляске,а вот возраст такой и не маленькая и не совсем большая еще.Далеко ногами не уйдет...

добромама ,
А вы куда едете?

Nadezhda_523,
а мы не знаем куда ехать)))Мы ищем,выбираем,по деньгам только трешка 160-170 т бюджет

добромама ,
Ну с ребенком на Дораду, если вы пакетом. На браве море не больше 22гр и резкий спуск, пару шагов и глубина. На дораде автобусное сообщение очень развито, Камбрильс, Салоу, Таррагона, Реус, Ла Пинеда. Пару экскурсий можно взять в БусПлане (Монтсеррат тот же). Разок в Барселону выбраться, зоопапк или океанариум, погулять в порту - чаек покормить

апартаменты не рассматриваете? Там такая прекрасная еда, готовить совсем не напряжно.

Rosa Nautica 3*
Малграт де Мар
Коста дель Маресме вот такой вариант нам предложили...

добромама автор темы: с четырехлеткой там перемещаться?

добромама автор темы: -на коляске

Рябинушка, я хотела чтоб были завтраки и ужины....я хочу отдохнуть от готовки

Аноним,
она для коляски то большая))))4,5 годков.Разве нет?

добромама автор темы: мельче бы была-на коляске,а вот возраст такой и не маленькая и не совсем большая еще.Далеко ногами не уйдет...

Я брала в 4,5 лет коляску. Европейцы и старше детей в колясках возят. Но мы много ходим и ездим.

добромама автор темы: 4,5 годков.

добромама автор темы: Далеко ногами не уйдет...

Рябинушка: апартаменты не рассматриваете? Там такая прекрасная еда, готовить совсем не напряжно

Плюсанусь, еду в Испании не стала бы брать отельскую

девочки,а по ценам на еду?и сколь с собой брать денег ?

В прошлом году мы как раз в это время отдыхали в Салоу, отель Плая парк 3*. Очень все понравилось. Отель более чем нормальный. Один из его плюсов - это три разных пляжа рядом, можно выбрать: или большой и оживленный ( таких два), или маленький в бухточке. Мы выбрали бухту. Очень клево все. И автобусы все рядом. Остановка прямо у входа в отель.

Иноходка,
мы в первый раз в отеле останавливались, правда 4 *
Сейчас только апарты. Обожаю Испанию и готовить там люблю :)

Avaria,
по этому отелю хорошие отзывы. Но он вроде на горе находится ?

[cit]Рябинушка: по этому отелю хорошие отзывы. Но он вроде на горе ?
Да, на горе. Но это вполне удобоваримая гора))) Просто идете немного в гору. Нам было ненапряжно совсем. Минусов я даже в нем не нашла, если, конечно, не считать стандартные, типа все платно - холодильник, сейф, утюг, и отсутствие белых тапок в номерах ))) А пол в номере плиточный. Но ходили в носках. В остальном очень приличный отель. На ресепшн есть русскоговорящие админстраторы

Рябинушка,
Мы тоже были в отеле, в следующий раз апартаменты, и в первую очередь из-за еды)))) Такие шикарные, свежайшие продукты, рыба, овощи, фрукты, такое многообразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы