Поделитесь пожалуйста впечатлениями о "трешках" в Испании

Avaria, а для детей в отеле что то есть?из развлекаловок или совсем ничего?

Avaria,
Мы жили в салоу в отеле best Los Angeles. Он тоже на горе находится. Когда идёшь на пляж, ты бодр и весел, полон сил. А вот с пляжа, уставший и разморенный от солнца, в горку идти тяжело. Нам не очень понравилось :)
Сейчас всегда смотрю, где находится жилье. Без гор.

В Испании хорошие отели. У трёхзвёздочного отеля будет скорее всего небольшая территория, но вся Испания будет в вашем распоряжении, зачем в отеле сидеть. Холота и тапочек не будет, завтрак поскромнее, свежевыжатых соков не будет.

Иноходка,
Да, мы тоже только апарты теперь. В этом году в сторону Валенсии двинемся.
Я, глядя на мясо, готова сырым его съесть
А морепродукты, рыба

Вот чуть фоток. Правдя, я отели никогда не ыотографирую. Это как раз пляжи рядом. Второе фото - это большой ( у них у каждого есть названия, но я не запомнила), остальные - это как раз бухта, где мы и купались. И предпоследняя с сыном - вход в отель. Больше фоток отеля и окрестностей нет))

Nadezhda_523,
Я дни считаю, когда мы поедем. Друг у друга спрашиваем, что купим из еды в первый же день :)

Узнаю тёток из рыбного отдела Меркадоны

добромама ,
Ну диско на часок вечером было даже в наших трешках, на английском, естественно. Все равно немного развлекают, но начинается действо поздновато, на мой взгляд, около 22.00. Соседнюю 4ку Негреско развлекали до 24 на всю округу

аноним: Узнаю тёток из рыбного отдела Меркадоны

Ага:)) и одна мерлуза с килькой :)

Отдыхали в 3* в апарт-отеле в городке Калафель, минут 40 на электричке до Барселоны. 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Две спальни, гостинная, кухня сан.узел совмещенный. Питания никакого нет в отеле, для детей бассейн и игровая пощадка.
Продукты покупали в Меркадоне, готовила "дома", спецом выбирала отель, чтоб рядом супермаркет был и остановка электрички до Барселоны.
Обстановка в отеле простая, мебель не новая, но все чисто и аккуратно.
Хоть и находится на второй линии отель до моря минута ходьбы, мах две) пляж ооочень широкий, ооочень долго нет глубины, песок бархатный...мммм)) Нам все понравилось!
А! Цены как у нас на продукты.

добромама автор темы: а с ребетенком 4,5 года будет нормально отдыхать?

в 2 были еще до ребенка, в 3 были с сыном 3,5 года, брали коляску, в 4,5 в прошлом году в Болгарии брали с собой опять коляску, ни разу об этом не пожалели. Мы были как раз в Розе Наутика, которую вам предложили (чет-то дорого у вас, мы ездили за 115 на троих полный пансион) tophotels.ru/hotel/al6707 . Ну прям рекомендовать я б отель не стала, он уже уставший, но питание было отличное и прямо рядом с остановкой автобусов и до электрички недалеко. Пляж был нормальный, но море в июле было холодноватое.
Пару раз ездили на электричке в Барсу, но с мелким это конечно тяжеловато, так как долго. В Испании так много экскурсий, но надо гонять на них без мелких детей. ИМХО.
Лично я на отдыхе не хочу готовить, кафешки дорого выходят, поэтому апарты не рассматриваю для себя.
А 2 уже не помню давно это было, но эти 2 потом стали трешкой, так как мы мимо этого (нашего первого отеля) во второй раз прогуливались.
Но в отелях нет анимации, хотя пару раз были какие-то вечерние мероприятия, но не детские. Опять же в соседнем отеле развлечения были каждый вечер (но не для мелких). Может и для детей есть отели, но они точно не трешки.

Кстати апарт- отель тоже вариант. Мы жили один раз в таком. Питание можно оплатить на месте. У нас номер состоял из спальни и кухни-гостиной. На кухоньке все было. Посуда, плита, микроволновка, холодильник, чайник. Духовки только не было. Он трехзвездочный. Aparthotel Cye Holiday Centre в салоу
В самом отеле детский клуб, бассейн.

Да, автор, имейте ввиду, что в кафе/ресторане накормить ребёнка сложновато - детское меню это картошка фри, наггетсы, болоньез и пицца маргарита.

Главное, чтобы в отеле не останавливались группы европейской молодежи. Это кошмар попали один раз в такую трешку

добромама автор темы: для детей в отеле что то есть?из развлекаловок или совсем ничего?

Если честно, не отразила. Мы в отеле не находились вообще. Только вечером приползали без ног. Но вечерние концерты были вполне ничего себе. Но мой сын как-то к детским комнатам равнодушен, так что тут не помогу, к сожалению

добромама ,
отдыхали в Comarruga Platja 3*
Огромный плюс находится на берегу, дорогу переходить не надо.

Посмотрите в Салоу апартотель Альбатрос. Он рядом с Плайя парк, но ближе к морю.

Avaria: отдыхали в Салоу, отель Плая парк 3*.

там напитки на обед/ужин платно?
а то разные бывают у отелей варианты. были на VP тоже в 3* там бесплатно были вода, чай. про остальное не помню, потому что не пью
Лилит_Es,
вы же в Испании? подскажите в начале окрября еще есть варианты купаться в районе Салоу или же надо в сторону Малаги смотреть?

Аноним,
В начале сентября уже не покупаться особо в Салоу, в прошлом году с 5.09 отдтыхали там друзья, жаркий день (28гр) был один раз за 2 недели.
Про Малагу тоже почитайте, там холодные течения

Аноним: начале окрября еще есть варианты купаться в районе Салоу или же надо в сторону Малаги смотреть?

От вас зависит, если прохладную воду любите, покупаетесь. У нас некоторые и сейчас плавают во всю, я даже пятку мочить не стану:)))
В Малаге вода холоднее.

АнонимНа: В начале сентября уже не покупаться особо в Салоу

В ллорет де мар тоже было холодно в конце сентября ((
Лилит_Es,
Эх. Тоже не люблю когда холодная вода.
Получается что в первой половине октября нечего и думать в ту сторону.
В сентябре на майорке было тепло правда

Аноним: В сентябре на майорке было тепло правда

В сентябре и на материке еще тепло. В октябре днем тоже тепло, даже жарко может быть, но вот вечер\утро уже прохладно, поэтому и вода остывает.

в 2016 отдыхали в Салоу,отель medplaya calipso,хороший отель,питание супер.Испания прекрасна.

Знатоки, подскажите - в Коста-Дораде с 19 по 30 июня вода еще холодная? С ребенком особо не покупаться? Испанские трешки нас не пугают, жили в апартах двухзвездочных, нас все устроило. Мы в отеле только ночуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы