Отправили бы ?

Дончик)))) автор темы: со своими тараканами и страхами буду сама бороться одна, без ребенка. Пусть едет, я хочу, чтоб ребенок был счастлив

не сомневалась, вы такая здравая энергичная и веселая. Я прям оторопела от темы.

Neiron,
да бывает у меня...
просто стараюсь думать....

Растут детки и отпускать трудно. Я то знаю.

Neiron,
у тебя большой уже...
получилось отпустить?

Дончик)))) ,
Да. Но я рано начала)) лет с 8

Чтоб не плодить тем, можно здесь напишу?
Ребенку только 8 исполнилось. Муж хочет с ним в Турцию ехать, а я боюсь отпускать.
Вчера поругались сильно, муж взбесился, что я родному отцу ребенка не доверяю.
Так-то понимаю, что не хорошо, но знаю, что он не будет следить за ним так, как я.
Как думаете, смириться?

ПрипевочкаХ: но знаю, что он не будет следить за ним так, как я.

А что такого с собой может сделать 8-летний ребёнок?
Воды из моря напьется? Песка наестся?
В чем именно страх?

Вы для себя по пунктам сформулируйте, проще станет

Anastasia_: А что такого с собой может сделать 8-летний ребёнок?

Да элементарно сгореть
2 года назад году муж пошел с дочкой "прогуляться" по отелю в первый день, как только приехали.
В купальниках.
Я думала, пошли не надолго, минут 30 максимум.
В итоге приходят через 2 часа, дочка полностью сгорела, до такой степени, что появился ободок вокруг родинки, потом в итоге родинка совсем исчезла, бегали даже к онкологу и до сих пор у меня нет спокойствия из-за этой родинки.
Понятно, что я ему накажу мазать сына и все такое, но не известно, где еще что он может пропустить.
Да и в воде тоже опасно. Опять же дочка один раз чуть не утонула, когда они с папой катались с горки, если бы не я, не известно, что было бы. Хотя муж, ест-но, это не признает, говорит, что он сразу заметил и вытащил ее......

короче, я отпустила...сообщила, что отпускаю...

спасибо всем, кто ответил в этой теме. Вы меня как-то успокоили и развенчали моих тараканов по поводу Турции...как=то успокоилась.

ПрипевочкаХ,
у меня свекровь очень ответственная и шепетильная, что касается тела. Всегда намажет кремом, всегда следит за одеждой, и тд и тп...позботится
ей можно доверять на все 100% в этом плане.
тут я спокойна.

ПрипевочкаХ: Да элементарно сгореть
2 года назад году муж пошел с дочкой "прогуляться" по отелю в первый день, как только приехали.
В купальниках.
Я думала, пошли не надолго, минут 30 максимум.
В итоге приходят через 2 часа, дочка полностью сгорела, до такой степени, что появился ободок вокруг родинки, потом в итоге родинка совсем исчезла, бегали даже к онкологу и до сих пор у меня нет спокойствия из-за этой родинки.
Понятно, что я ему накажу мазать сына и все такое, но не известно, где еще что он может пропустить.
Да и в воде тоже опасно. Опять же дочка один раз чуть не утонула, когда они с папой катались с горки, если бы не я, не известно, что было бы. Хотя муж, ест-но, это не признает, говорит, что он сразу заметил и вытащил ее......

Значит, не отпускать
Раз муж не в состоянии следить
Для меня тоже важны эти моменты, слежу сама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы