Отправили бы ?

Маорица,

Маорица: очь после нормального путешествия уже не захочет на электричках грязь месить по Уралу

она и сейчас терпеть не может электрички.

ездит со мной только в поездки, куда на поезде ехать.
хотя не вижу ничего плохого,ю например в такой электричке, в которой мы прокатились в мае
или ласточка в марте.

Отправила бы)))
Хоть на все лето

Золотой Ураган: Ну вот почему нельзя просто порадоваться за собственного ребёнка, когда у него появилась возможность наконец-то отдохнуть нормально?

ну мы вообще-то нормально отдыхаем. Но море 2 раза гоняли в год, в то лето только 1 раз на 22 дня.

и потом я рада. Очень рада.
и отпустила.

со своими тараканами и страхами буду сама бороться одна, без ребенка. Пусть едет, я хочу, чтоб ребенок был счастлив

Дончик)))) автор темы: поедут с бывшим мужем

тогда причем здесь свекровь??? ребенок поедет со своим отцом так то
со всеми остальными родственниками - однозначно нет. у меня дети в одном экземпляре. и доверяю только себе!
для того, чтобы дети не оставались без моря, БМ оплачивает нам путевки, включая меня.

Дончик)))) ,
Я б отправила... Но я через 3дня свою в санаторий в Анапе отправляю со свекровью.. А потом она с ней в деревне будет до сентября... Ой каникулы у меня.... Урраа

Дончик)))) автор темы: на 3 недели не хочет...будет без меня скучать сильно...чуть не ревет сидит.

это вот точно эмоции 13-летнего подростка? а не мамины, которая старательно транслирует их ребенку?
что-то вообще не верится.... как-будто про 5-летнюю пишете.
Хотя мой и в 5 лет с удовольствием ездил с бабушкой в другие страны. Но я ему и не вбивала в голову, что он должен скучать и заранее реветь. Наоборот, настраивали его, как ему там классно будет

тут летом будет этот...как ево....мундиаль
лучше подростку съездить на юга. А тем более с отцом и бабушкой.

Ludk,
муж уедет через неделю.

ENastyA,
я не транслирую ничего...
у нас такие отношения с дочкой, мы как подруги....вместе везде...Мне вот скучно без нее будет.
В лагере она тоже без меня скучала..и у бабушек в гостях

ЛяляФаФа,
чем будете заниматься в каникулы? работать поди на 5 дневке

человек, который объехал на электричках аесь Урал, боится отправить ребенка с бабушкой в Турцию, Чудеса

Дончик)))) автор темы: мы как подруги....

подруги в норме 3 недели друг без друга спокойно проводят

Дончик)))) автор темы: Мне вот скучно без нее будет.

вам без нее - естественно будет, так уж мы мамашки устроены А ей без вас - совсем необязательно
у меня сын раз в неделю ночует не дома, а у бабушки - и каждый раз я без него скучаю, и он знает это. И периодически удивляется - как же ты летом месяц без меня живешь?
а нынче летом его минимум полтора месяца не будет

ЛяляФаФа: Ой каникулы у меня....

++++
Буду скучать, хотя всегда есть чем заняться без него интересным, но все равно скучать буду

Дончик)))) автор темы: работать поди на 5 дневке

пятидневка вообще не мешает клево проводить лето

Дончик)))) ,
На 7дневке))

Фрау Гризликофф,
какой весь Урал...только 20% проехала....Урал огромный

ENastyA,
мешает.....только в выходные и будешь летом наслаждаться...
вечера на велике не в счет

Дончик)))) автор темы: только в выходные и будешь летом наслаждаться...

ну у меня летом 2 раза отпуск - соответственно 2 поездки по 2 недели.

Дончик)))) автор темы: вечера на велике не в счет

ну кому как. Мне - в счет. У меня вечерами велик, пробежки, поездки на скалы ближние типа Гронского и Чертова городища - я это все очень люблю
в выхи - более дальние поездки. На Конжак и в Башкирию как минимум хотелось бы

а еще с пятницы уезжаешь бывало на скалы с друзьями... с двумя ночевками. Такой кайф это

Дончик)))) автор темы: работать поди на 5 дневке

Так вы еще и не работаете?

ENastyA,
вы молодец
у меня такой спортивности нет....Я себя из под палки заставляю что-то делать в плане спорта и физухи.... а где бегаете вечерами?
я вот все думаю, где бегать бы? за радугой парком или на биатлон гонять...

Клара Новикова,

работаю. Но не 5 дневка у меня. и у меня еще фриланс. по сути две работы.

Дончик)))) автор темы: где бегаете вечерами?

обычно в ЦПКиО либо в парке Лесоводов. Когда к соревам надо готовиться - что-то посложнее бегаю - типа Уктуса вверх-вниз несколько раз. Плюс тренировки по ориентированию пару раз в месяц бегаю - там уж не от меня зависит, где их организуют - туда и приеду. Вчера с обратной стороны Шувакиша бегали

ENastyA,
а на велике где? тоже в парке?

Дончик)))) автор темы: на велике где? тоже в парке?

по -разному. Если просто вечером - то парк Лесоводов, Шарташ, Уктсу. В выхи - можно и на Старую линзу и на Песчаное ездить и на Чертово городище. Но я совсем далеко на веле редко езжу, чаще ближние покатушки

ENastyA,
каждый день на велике гоняете?

Дончик)))) автор темы: каждый день на велике гоняете?

нет, гораздо реже, т.к.

ENastyA: У меня вечерами велик, пробежки, поездки на скалы

кроме велика еще много чего. Бегать люблю гораздо больше, чем на веле кататься. В этом году вообще еще велосезон не открыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы