Отправили бы ?

Дончик)))) автор темы: да что вы сравниваете Орск этот

Ну это хоть покрупнее город)))
А то вовсе вас носит по каким то местам, которые лично мне кажутся совсем не безопасными.
Точно так же как вы судите о Турции по каким то своим предубеждениям, по сериалам, не знаю?
Я была там раз 20. И с ребенком и без и с бабушкой его не один раз отправляла. Сыну было лет 5 первый раз мы поехали. Хороший отдых. Цена качество. С детьми лучше всего. Если нужно отдохнуть и восстановиться после кучи командировок вообще отлично.

Дончик)))) ,
От того, что у нас не пишут про их терракоты, не значит, что их нет в Казахстане. Вот, например www.newstube.ru/media/terakt-v-kazaxstane-7-chelovek-pogibli

Neiron: Именно, там нет такой безопасности. Как в Турецких отелях. Греки пофигисты. Иди и гуляй одна хоть куда, слова никто не скажет. По русски никто не говорит.

Кстати, да! Турки за безопасность борятся, сплав с турками и сплав с тайцами несравнимы, например.

Neiron: Да с чего вы это взяли? Вы же не были нигде.

Слухами земля полнится))))

Дончик)))) автор темы: хоть один теракт в Казахстане помните?

Нет, но преступность там ппц. И в Анталии ни одного не помню. Турция большая.

Дончик)))) автор темы: чтоб самолетики там падали от терактов

«Самолетик» военный российский сбили турецкие военные как нарушителя границы другого государства, сначала 146 раз предупредили не летать над их территорией.

Дончик)))) автор темы: напряженные отношения с Россией

Сейчас прекрасные отношения.

Дончик)))) автор темы: будет ли свекровь там смотреть так?
как мать?
нет...

да еще с большей ответственностью будет - потому как она перед вами отвечает. А не сама перед собой только как мать. Не волнуйтесь

Дончик)))) автор темы: чужая страна мусульманская

это не страна фундаменталистов. Вполне себе светское государство без закидонов радикальных исламистов. И на туристический регион вообще все эти траблы не распространяются

Раз автора БМ и свекровь в Турцию не зовут, то она решила и дочь не пускать. Умно че

Дончик)))) автор темы: удивляюсь, как люди не боятся

Кто боится, тот дома сидит
Летать боится, в аэропорту потеряться боится, терактов боится, в Азии цунами боится и проч

Жизнь и так короткая
Посмотрите фильм "Достучаться до небес"
Бояться - глупо, говорит там один из главных героев

Дончик)))) автор темы: НАш юг..сравнили

Вот НАШ ЮГ я лично боюсь
Побывав в некоторых странах, в Сочи или Анапу ехать боюсь. Честно - честно

Дончик)))) автор темы: почему?

потому что я ребенка отправляю на гораздо больший срок и рада, что он отдохнет, накупается, нагуляется вволю, поест нормальных фруктов, а не пластмассовых. В тепле, целый день на воздухе, красота, сама бы так отдыхала.
Зря вы так переживаете, девочка большая, пора от титьки отрывать.

Автор, это вы так на публику играете? Думаете, на электричке в краснуфимск интереснее и безопаснее, чем в Турцию с бабушкой? Какая там потенциальная опасность, напомните? А то чета я не в курсе

Автор, а вы не думали, что таская дочь по электричкам, вы подвергаете её куда большей опасности? Шансов встретить пьяного агрессивного неадеквата в электричке гораздо больше, чем в нормальном турецком отеле. Но пусть сидит дома вместо Средиземного моря, ага.

НаталЪя,
Ой, почти одновременно.

НаталЪя,
Золотой Ураган,
Девы, я темы не читала, даже и не знала, что автор с дочерью по электричкам таскается

Клара Новикова,
Автор очень странная путешественница, приедет в мухосранск, посетит затрапезный музей, поест в привокзальном буфете и домой на электричке

Клара Новикова,
Я тоже не читала, мне хватило названий.

Ну вот почему нельзя просто порадоваться за собственного ребёнка, когда у него появилась возможность наконец-то отдохнуть нормально?

Дончик)))) автор темы: напряженные отношения с Россией

А в Казахстане, Вы думаете, обожают русских? И всегда любили? Ну-ну.

бывают же проблемы у людей..

kushka: бывают же проблемы у людей..

Тоже думаю об этом. Мне бы кто предложил!

Дочь после нормального путешествия уже не захочет на электричках грязь месить по Уралу

Я!!!
Я поняла!!!!
Автор просто боится,что после Турции ребёнок постоянно будет хотеть там отдыхать и ее варианты с путешествиями на электронах уже не прокатят!!
Да???

Маорица,
И с автором никуда больше не поедет

babyмама,
Это кагбэ все поняли))) особенно слушая детские причины ее страхов.

Золотой Ураган,
Клара Новикова,
НаталЪя,

мы с дочкой редко в электричке ездим. Может раз в мес.
и в электричках сейчас охрана в каждом составе и полиция ходит
мы на поездах больше путешествуем

Маорица,
babyмама,
НаталЪя,

бред не несите

я отпустила ребенка. Она поедет с бабушкой в Турцию.

так что не надо тут.....ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы