тема исчерпала себя. выбор сделан

Ясно,
чтобы очень были поездки, надо время много и денег где ж его взять еженедельно то?

Дончик)))) ,
Почему заграницу не хотите?
Питер не хотите, другие страны не хотите.
Зато шали, гари, и другие дыры выбираете.

bisnadya,
везет им....
но вода пока холодноватая там...надо в .июле в Оренбург ехать

Вы заграницей были хоть раз? Меня италия за пять дней наполняет на несколько месяцев.... Там на каждом клочке красота и история. А тут что... Реально непонятно. Все города однотипно унылы. Ну, глянули штук 5-6, остальное как может впечатлить и эмоции вызвать????

Инна, нафиг тебе море на таких условиях? Из двух вариантов однозначно выбираю интересное лето!

Paradoxe(fr),
я тоже все хочу

anestez,
я больше тоже за лето интересное, но придет осень и буду жалеть, что на море не поедем

Маорица,
никто с вами не спорит же и не доказывает ничего.
мой вопрос в первом сообщении.
ваши предпочтения мы уже поняли. Вы другая. Из другого теста и тд....москвичка.

Дончик)))) автор темы: буду жалеть, что на море не поедем

Я просто не помираю по морю. Мне раз в пять лет его достаточно

anestez,
а мы что-то привыкли уже который год в начале июня сматываться из уральского холода в жару...Приезжаем и тут уже тепло...
а тут....дубарина стоит за окном.

anestez,
мне бы так научиться не помирать

Дончик)))) ,
Вы только сами сможете решить
Тут таких как вы мало, интересы у вас нестандартные и легкость на подъем ваша не присуща основной массе народу

Я однозначно за море. Хотя ваши поездки по России очень мне интересны, но без моря я не могу. Автор, рассмотрите Турцию. Сочи уж очень дорог получается. Вы были заграницей?

Дончик)))) ,
Мне от одного запаха морской воды тошнехонько, не люблю я эти запахи. Жару тоже не переношу. Обожаю наше уральское лето мне даже тут постоянно жарко.

Маорица,

это да...
но пока разрываюсь...
самое интересное, что спросила дочку, что она хочет, она тоже мнется.
по мне, так я бы поехала на дальний восток в сентябре. До владивостока.
Байкал бы посмотрела...Владивосток...
но моему ребенку это нафик не надо. Ей надо море и лето с купанием. Хотя в Грецию она едетв июле....

аноним,

пока Россию все не объеду-не поеду заграницу. Я после заграницы тогда буду плеваться на свои поездки по России....
а пока они мне нравятся

Дончик)))) ,
Ребенок в грецию
Сама на байкал
Все

anestez,

а я вспоминаю купание 1 час 50 минут....потом вылезаешь из моря и арбуз ешь..
или черешню с дерева...шелковицу
и тепло и солнце.....эх...
мне холодно у нас

Paradoxe(fr),
не боюсь летать.

Маорица,
а осенью в отпуск куда?

Дончик)))) ,
А че денег?
Я рекоМендую заграницу
Попробуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы