тема исчерпала себя. выбор сделан

Я не фанат пляжного отдыха, тем более ценой лишений. Лучше интересное лето.

Дончик)))) автор темы: пока Россию все не объеду-не поеду заграницу

Присоединяюсь, тоже предпочитаю отпуск проводить в России. Да, это выходит дорого мне. Но у меня столько мечт и планов в России, что не хватит и 10 лет на реализацию, наверное
В прошлом году вот изменила России с Грузией... Так вышло уж))) тоже чудесная страна, надо было побывать. Заодно и на наш Кавказ потрясающий съездила

Билет можно за 13- 15 найти
Жить в хосТеле, 5-6 на неделю
Есть в супермаркетах

Я бюджетно умею. Россия тоже затратна. Не 10-20 конечно на электричках.... Я понимаю....

Потолковый Лампонюх,
Ты не считаешься
У тебя осознанный выбор
Ты и там и там была

Маорица,

попробую потом как-нибудь, пока и без нее много интересного в России вижу

Потолковый Лампонюх,
что за мечты и планы?

Маорица: Россия тоже затратна.

Да она охренеть как затратна, мать её я как только из Грузии на Кавказ перебралась, бабки так сразу полетеееееели блин

Дончик)))) ,
значит не видать мне тургояк в .том году)))лета не будет походу

rus96,
к августу или середине июля поди прогреется.
оно уже сейчас 13 градусов

что-то мне оба варианта не нравятся.
Но я б, наверное, пыталась подработку найти. И в выходные изредка куда-то выезжать и потом осенью в Крым съездить (раз уж любая загранка категорически отметается)
Но а вообще я Урал люблю, с удовольствием здесь вечерами и выходными отдыхаю, только унас формат чуток другой. Ну и в отпуске я хочу ездить дальше и разнообразней

ENastyA,
мне тоже оба варианта не совсем нравятся. Сочи были там два раза....только купаться..остальное скукота.
там уже все обошли, везде были. Не интересно совсем.
В крыму будет холоднее.
Походы и горы не люблю

Дончик)))) автор темы: большинство выберет море здесь и поганое лето

я не большинство и выбрала по своим ощущениям не море

море...обычно когда долго там тебя нет-приезжаешь и такой шум, вид этого моря-кайф...но на 3-й день кайф проходит и на пляж как на работу

а вот помню у меня было пару раз лето - с такими вот поездками, как описываете! было классно и ничего не приедалось!

Ужиматься и экономить ради сочи - нееее, это не для меня.
Я бы предпочла в сентябре пусть не 21 день плюс неделя, а всего две недели, но на чужом побережье. Или если заграница не вариант, то что-нить типа Волги в районе Самары.

Дончик)))) автор темы: мне тоже оба варианта не совсем нравятся.

тогда я вообще не понимаю, зачем их рассматривать. Надо придумывать что-то другое

Дончик)))) автор темы: не хочу никаких заграниц....
даром не надо

А вы хоть раз были заграницей, чтобы быть настолько категоричной? Мне достаточно было одной поездки, чтобы понять, что пляжный отдых в России априори невозможен. Экскурсионка у нас богатая, но сервис... Так что за морем только за границу теперь!

Дончик)))) автор темы: Я после заграницы тогда буду плеваться на свои поездки по России....

зря Вы так. Совсем не обязательно. У нас красивая и интересная страна. Я и в "заграницы" с удовольствием езжу и по России. Везде хорошо.
Более того - я и Урал наш люблю. Просто отпуск всегда хочется тратить на что-то "подальше" - т.е. туда, куда за выходные не сгонять, а по Уралу в выходные шатаемся весь год - хватает.
Ребенок - также примерно, в других странах он бывал поболе меня, но каждое лето с удовольствие на месяц ездит в Крым. Ждет этого.
Нынче на майские праздники ходили на сплав по Режу.... Потом через несколько дней я сболтнула - а чего это мы на майские в Турцию не сгоняли? - так он тааааак изумился - какая Турция? У нас же первомайская традиция - сплав! Как же мы на сплав не пойдем? он совершенно искренне меня не понял

Дончик)))) автор темы: Я после заграницы тогда буду плеваться на свои поездки по России....

Да Вы что? В России очень интересно. Но море все же бюджетнее за границей. Я б на Вашем месте на море за бугор, а в остальные разы по России, у нас уйма интересных мест.

Я за Турцию

Урал у нас действительно потрясный!!! Это правда. Я зимой когда первый раз до Тургояка доехала, в шоке была глубоком от неимоверной красоты именно тех мест. Я ранее там не была никогда

Дончик)))) автор темы: пока Россию все не объеду-не поеду заграницу.

не факт, что потом заграница доступной будет, по политическим или еще каким причинам... Вон на Гавайях что творится... Не успели мы туда, и уже не увидим их... :(

А Россия никуда не денется, всегда успеем... Может и сервис улучшат со временем.

ВЫ.. это кто? 2 взрослых? Или ещё 3е детей?
Если бы я и муж, то поездки маленькие все лето, с детьми .. вариант уехать в одно место надолго

ENastyA,
буду придумывать варианты. другие....
главное, чтоб они были еще

Дончик)))) ,
Однозначно море в сентябре
Я не фанат плаванья, я просто от моря заряжаюсь
Да и летом самым поганым и тут хорошо - дачи дпузей (если своей/родителей нкт), шашлыки, парки отдыха и пр лето пролетит и кайф сочинского сентября

Lastochka!!!,
три скучных и экономных месяца ради 21 дня на море?
нееее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы