тема исчерпала себя. выбор сделан

Я бы выбрала море. Но мне надо обязательно уехать из города недели на две-три и забыть о работе, о домашних делах и желательно телефон отключить. И мне надо именно море чтоб накупаться и нагреться на солнышке.

Аноним: смотря что для вас отпуск
для меня например это обязательная смена климата, природы, кабачковый отдых, предпочту изучать черноморское побережье чем города. к тому же обожаю наш юг, особенно в бархатный сезон.

+++ Я также :)

Только море! Не в РФ, хотя люблю Балтийское. Только на море моя, расшатанная за год, нервная система обретает покой и гармонию. Коплю целый год, ежемесячно откладываю энную сумму. А по России катаюсь во время праздников и длинных выходных.

Море. Но мне ваши поездки по России вообще непонятны, мне это скучно, вяло, уныло. Это не критика, просто личное мнение. Вам решать, вы сама профи

bisnadya,
нам нравится совхоз россия на границе с Абхазией. там чистое море

Маорица,

вот например Тургояк в июле. Прозрачная вода.

чем уныло?

аноним,
я так не могу..
я по России катаюсь круглый год ...недалеко сильно правда

купание в оренбурге

Зчем вам столько моря, я бы совместила дней 10 Сочи за глаза и тут пара поездок по обстановке, пока погода не радует особенно, к концу лета все отдадите за солнце. Ищите горящие . в Сочи их полно и задаром обычно не в самый пик

bisnadya,

я одна была там пару дней
жила в хостеле. С дочкой выбираю только гостиницы.

BellaDonna,
10 дней в сочи, все равно дорога еще туда и обратно дорогая....если уж ехать, то подольше

Дончик)))) ,
Я спорить не буду. Мне уныло))) мне не надо)))
Мне проще 1-2 раза в европу дешево, если денег нет - по москве гуляю, она бездонная

Мне не нравятся ваши варианты, ни поездки по России на электричках/ поездах, ни Сочи, ни море на нашем юге.
Смотрите Турцию, ОАЭ.
Вон, на сентябрь, октябрь, ноябрь Флай Дубай в Дубаи прямой вылет из екб и обратно 15 тр/чел.
В Турцию по горящей можно съездить в сентябре-декабре.
В декабре в Аланию летала с ребенком: 27400 руб на двоих 4 звёзды в Алании 12 дней all
Купались. Полноценный пляжный отдых в начале декабря.

Маорица,
это понятно, что лучше.

кому что

выбрала бы море-потому что ребенок унылый))ему кроме море ниче не надо
тургояк -как красиво )- а не холодная вода там?

Дончик)))) ,
Вы же у нас спрашиваете. Вам и отвечают.
Мне тоже ваши поездки ради дороги кажутся не очень. Дорого,дорога,дорога и все.

Ясно,
не хочу никаких заграниц....
даром не надо

Paradoxe(fr),
вот именно. нам дороже и дальше в 2 раза

rus96,

когда мы были, вода была +23+25
но тогда лето было теплое.
там холоднее вода, чем везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы