Бюджет 150 тысяч на 20 дней. Наш юг. Куда?

МаМа ,
Крым, мне нравится по соотношению цивилизованности и бюджета. Абхазия пустовата и подзаброшена. Сочи не тянет видимо апатриотично)

Дончик)))),
Адлер /Сочи в сентябре

Medyzka,
сейчас в мокроусово можно полупансион брать...неудобный правда. завтрак-обед или завтрак ужин

Medyzka,
нашли жилье уже?
мы в совхоз Россия хотим в сентябре.
там столовая Бережок очень вкусная и недорогая. не хочу готовить. и море красиво и ечистое

МаМа ,
Перечитала еще раз условия
В июле в Сочи ни за что
С детьми нужен спокойный отдых
Все таки в Сочи муравейник
ИМХО
Лучше в Крым, Евпатория для детишек хорошо
Или в Учкуевку или Любимовку в частный сектор

Дончик)))),
В личку написала

Medyzka,
я бы в июле на Азов поехала....вода будет как парное молоко +28 градусов....
но мы купательный. можем 2 часа сидеть в воде
я бы в Должанку поехала

а втор, посмотрите базу отдыха Казачий берег в должанке
веб камера yeiskgid.ru/dolzhanskaya/

Канакскую балку в Крыму посмотрите, там много жилья на любой вкус и кошелек. www.kanaka-krym.ru/kanaka-krym_pansionat_bagira.htm

МаМа автор темы: Поезд

МаМа автор темы: Выбор между Крымом ,

это как?

Это просто по Единому билету. А с мостом еще проще после поезда сразу на автобус и до места назначения.

А мы как увидели очередь в Крым на паром, развернулись и чуть дальше проехали, на Таманский полуостров. Жили в 70 метрах от моря, дом с садом и детской площадкой. По одну сторону полуострова Таманский залив, по другую - Чёрное море (в июле не цвело). Такой у нас там хороший дачный отдых получился.))) но мы на машине были своей.

mareyi: сама Евпатория

++++++

mareyi: На нашем юге много где была, с Крымом не могу даже сравнивать.

вот тоже ++++++
с детьми там просто отлично.
сами на самолете летали по субсидированным. но сейчас мост открыли - как вариант.
детям весело, столовок дешевых полно, можно не готовить. Я иногда готовила.

В Сочи в июле чемпионат мира, цены возрастут на все, народа будет очень много, туда бы не поехала. Крым не люблю, в Благовещенском не была. Поехала бы в Дивноморское, сняла там квартиру за 2500 в сутки и море открытое, и детей много и до Геленджика доехать погулять по набережной святое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы