Бюджет 150 тысяч на 20 дней. Наш юг. Куда?

2 взрослых + 2 реб. Поезд. Готовить самим. Развлечения не нужны. Пляж рядом, море чистое. Конец июля.
Выбор между Крымом , Благовещенском и Сочи.

Что посоветуете?

Посоветую Абхазию. Поселок цандрипш. Чистое море, чистый пляж, только каменный. Развлечений особо нет, банан, катер на море. Зато дёшево, чисто, недорого

да хоть куда с таким бюджетом Я бы в Адлер Совхоз .россия бы поехала. Там море без волнорезов

Крым конечно. Песок - в поселки под Евпаторию или сама Евпатория по Семфиропольской улице. Галька - Судак, Алушта

Дончик)))): да хоть куда с таким бюджетом

мне места конкретные.
Дети , чтобы были для компании.

присоединюсь к Абхазии...тоже были в Цандрипше....очень понравилось море и правда чистое

И я сразу про Абхазию подумала. Съем там относительно недорогой. Ну и питание тоже. Развлекух никаких, поэтому даже соблазна не будет)

mareyi: Крым конечно

почему конечно? Не хвалят знакомые. Хорошо, только если машина.
Я путешествовать не любители. На одном месте.

МаМа ,
пансионат Мокроусова Севастополь
отдельный пляж, чистое море
большая детская площадка, где много детей и друзей для ваших будет
бассейн.
питание хорошее очень
аниматоры есть

с детьми очень удобно

Мне в Благовещенской нравиться, людей не много,пляж большой и чистый, песочек. Подальше от главного входа на пляж,есть пляж для детей . Есть детская столовая,где еда норм и относительно дешёвая,утром каши там ели ,чтобы не готовить самим.

Дончик)))): пансионат Мокроусова Севастополь

+1
Тоже хотела написать

Medyzka: Дончик)))):пансионат Мокроусова Севастополь

+1
Тоже хотела написать

питание 1400 сут/чел на четверых на 20 дней . Это 112 только на еду без проживания. Или я считать не умею ?

VolgaV: Мне в Благовещенской нравиться, людей не много,пляж большой и чистый, песочек. Подальше от главного входа на пляж,есть пляж для детей . Есть детская столовая,где еда норм и относительно дешёвая,утром каши там ели ,чтобы не готовить самим.

то же самое , что и мокроусово. Если пансионат, цена неподъемная за 4 чел на 20 дней

Абхазия есои только, Бархатные сезоны еще можно посмотреть, но поди не уложитесь в тур

МаМа автор темы:
почему конечно? Не хвалят знакомые. Хорошо, только если машина.
Я путешествовать не любители. На одном месте.

Потому что чёрное море самое чистое именно в Крыму. В Краснодарском крае такого моря к сожалению, не наблюдается. Воздух юбк можно кушать ложкой, пейзажи ммм. Западный берег богат озёрами с глиной и лечебными грязми. Для любителей прекрасного: музеев, парков с вековой историей, дворцов, крепостей на любой вкус.
На машине отлично, без нее тоже хорошо, не обязательно колесить.
На нашем юге много где была, с Крымом не могу даже сравнивать.
1 фото - Море. Западный Крым
2 - парк Ливадийского дворца. Ялта
3 - генуэзская крепость. Судак
А что не понравилось вашим знакомым?

Я бы Крым рассматривала или типо Кучугур. Крым - какой-нибудь тоже частный сектор.

Дончик)))): Севастополь

Даа, тоже отличный вариант. Необязательно именно этот пансионат. Учкуевка, Любимовка и тд, хорошее море, 15 минут на катере (они там обычный общественный транспорт) и уже в Севастополе гуляете, а уж там есть что посмотреть. Одна панорама чего стоит

mareyi: Потому что чёрное море самое чистое именно в Крыму. В Краснодарском крае такого моря к сожалению, не наблюдается.

В КК на Бугазской косе море идеальное, в Крыму я такого моря не видела .

С бюджетом автора в Крым бы поехала.

Сочи и благовещенская - была. поэтому - Крым. очень хочу. в сознательном возрасте не была

Звездная ночь: на Бугазской косе море идеальное, в Крыму я такого моря не видела

Я видела на косе была, море хорошее да (Чёрное, Азовское там какое-то не очень), но там жить только в палатке и течение мама не горюй. Съездить разок да можно, но провести весь отпуск...

Дончик)))): пансионат Мокроусова

Medyzka: Тоже хотела написать

Корпуса или домики советуете. Мы в домики хотели забронировать, но не нашли отзывов и не рискнули. Но хочется!!!!

Мы жили в домике
Условия пионерлагерь,но меня это не смущало
Мы только спать приходили
Вообще,можно задать запрос, произведут расчет, детям скидка
Я очень довольна как мы отдохнули

mareyi: течение мама не горюй

За три года ни разу там не заметила течения. Хотя мы безвылазно там.

mareyi: , но там жить только в палатке

поэтому я за Крым для автора

если едете на море-ради моря- то крым
если тусовки , экскурсии, вечная движня-то сочи
если спокойствие отдаленность от движни или ее минимум то в благу

Medyzka,
Medyzka,
куда в этом году поедете?
у меня отпуск в сентябре только 21 день....эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы