Няня в отпуск

Алка Голикова,
Насекомых не изучала

Аноним автор темы: Насекомых не изучала

как так? а укусит какая-нибудь зараза ребенка и че делать бум? Надо изучить этот вопрос, запастись репеллентами и противоядиями всяческими

Аноним ,
Извините. Уважаю. Я бы не смогла.

Поддержу тех, кто советует няню найти заранее. Вам надо к ней привыкнуть и детям.
Няни ездят в отпуск с семьями, ездят отдельно с детьми. Именно работать, не отдыхать.
Если человек уезжает в командировку, никто ведь не предполагает, что он отдыхать едет? Вот и здесь, такая же работа.
И конечно не 3 часа в день. Договаривайтесь на обычный рабочий день няни. Возможно, с перерывом перед вечером. Если вы будете уходить, а она оставаться с детьми.
Обратитесь в агентство. Там смогут расценки сказать, но няня по рекомендации конечно лучше.

У самой трое детей, брали собой няню всегда в отпуск и берем по сей день. Полностью оплачиваем ей: 1. Страховку, 2.Визу(той страны куда едим), 3. Питание. Если едем в отель, то оплачиваем ей полный пансионат, если снимаем дом, то няне доплачиваю как за повара еще(она не против). 4. Проживание ясное дело тоже оплачиваю.5. График работу с 8 утра до 13 и с 17 до 22.00. Через каждые 4 дня, 1 выходной. Если едем с мужем на какие либо экскурсии или мероприятия договариваюсь няней сразу. Единственно с нами 13 лет няня уже, 3го ребенка воспитывает. И она как член семьи. А тут за пару месяцев.... тяжеловато будет привыкнуть

Аноним автор темы: Ого. Возьму на заметку

Я вас уверяю, что это вполне обычное дело для няни, готовить детям еду) это прямо в ее обязанности входит .

Аноним ,
Автор, вот на форуме всегда "обо...ут", извините. Не слушайте никого и делайте так как вам надо,завистники всегда будут. А по теме,лично я бы с удовольствием бы приняла такое предложение,если мне такого поступило бы.

аноним: едим

Что вы едите?

Двум 1.7 на момент поездки, другой 3г

Аноним ,
Мы брали няню с собой, полностью оплачивали отдых, и все расходы там. ЗП не платили.
Детей было двойняшки годовалые.
Няня очень довольна осталась

Аноним автор темы: Двум 1.7 на момент поездки, другой 3г

Конечно, без няни не обойтись

Такой возраст у детей сложный. Одной тяжело будет. Скажем пришли они на пляж и дети в разные стороны....
Тут няня должна быть проверенная, а не нанятая вчера, сегодня в отпуск едем. У подруги мама няней работает, она передаётся из семьи в семью по рекомендациям. Очень востребована она. В отпуска много раз ездила, на каких условиях не знаю. Но она по несколько лет в одной семье работает, там уже, как друг семьи.

Аноним,
Продлить лето на месяц. Отдыхать.

Аноним ,
Естественно няня должна быть проверенная. Иначе может взбрыкнуть посреди отдыха, и улететь домой.

Напишите в ЛС

Автор, рассмотрите возможность поиска няни на месте. Интервью можно и по скайпу провести, да и агенств в вашей стране наверняка достаточно.

Fox07,
Сомневаюсь. Летим в Доминикану

tra-ta-ta: Ну как не обязательно? A когда ей готовить?

+++ там цены на питание другие поди

Я бы попробовала няню на месте поискать, я имею ввиду русскоязычную няню. Дайте объявление на русскоязычном форуме этой страны, а собеседование можно и по скайпу провести (если повезет, то найдете приходящую няню и только на удобное для Вас время)

Аноним автор темы: Летим в Доминикану

Аноним автор темы: Страна не близкая и весьма дорогая

Я думала как минимум в Новая Каледония . А тут всего лишь Доминикана. Там и найдете

Аноним: Я бы попробовала няню на месте поискать, я имею ввиду русскоязычную няню.

Вы серьезно? А если не найдёт?
Вы правда думаете, что легко найти русскоязычную няню, которая согласится работать полтора месяца с незнакомыми людьми? Т.е. она в тот момент безработной должна быть.
Да и потом, дети и родители должны познакомиться с няней заранее. Это очень важный аспект.

Snezhinno4ka: Я думала как минимум в Новая Каледония

В Новой каледонии наши тоже есть, проверено лично.

tra-ta-ta: Вы серьезно? А если не найдёт?

а если найдет?
Найдет , не найдет - почему бы не попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы