Няня в отпуск

Аноним автор темы: вам своим детям готовить буду и ей. На всех. Читайте выше

Вы серьёзно?
Мы много лет подряд ездим отдыхать с няней. Оплачиваем Билеты, зп платим. при условии проживания в доме - даём деньги на продукты, она готовит ребёнку и себе. Периодически берём ее и в рестораны, с ребёнком, когда всем удобно.
Ребёнок полностью на ней, и ночью тоже, чаще всего она с ним в комнате спит.
Все довольны.

Аноним автор темы: Кашу сварить минутное дело, обед тоже не очень долго , ужин в кафе.

Аноним автор темы: Дети уходят на сончас в час дня и до 4-5 нужно быть с ними. Потом после 9 вечера только она нужна. Все остальное время свободна

Пока варите кашу - дети при вас, няня загорает? Варите обед - дети при Вас, няня отдыхает? 3-4 часа няня "впахивает" со спящими детьми? Потом у всех ужин. А потом няня "впахивает" до утра???
Правильно?

Анонимик,
Наверное, на других условиях никто не согласится....

Анонимик,
Да, я думаю, разберутся. Если и мама, и няня адекватные, элементарно договориться, чтобы никому не обидно было.

OvechkaNusia,
чёт похоже няней буду я я подумаю...как лучше сделать.

EВА,
Ей ещё может быть и обидно ?

EВА: Ну правда что. Если здесь питание няни за свой счет

я работала няней - питание как раз за счет работодателя было)))) Я приходила в 13. уходила в 19, оплата почасовая - сколько нахожусь в семье, столько и платили. ела, что и сколько хотела. Если родители ребенка уезжали в отпуск. то жила с их ребенком в их квартире и коммуналку не платила)))))) оставляли еду, деньги на еду и расходы (все чеки предоставляла. естественно), платили ЗП за все время пребывания (но понятно, что тогда без выходных было).

когда работала няней, то готовила еще, не только себе и ребенку. всем. но там и ребенок был один. Мама заменяла меня с ребенком на это время. То есть надо продумывать и договариваться.

Аноним автор темы: Ей ещё может быть и обидно ?

обидно может быть .если одна думала так, а получилось на деле так - от недоговоренностей.

Аноним автор темы: чёт похоже няней буду я

во-во
вы чего хоть))

Ветивер,
Ого. Возьму на заметку

Аноним ,
Обидно может быть и вам :) Или представьте ситуацию - вы договорились об одних обязанностях, а потом навалили на нее еще ворох дел. Ей обидно.
Или попросили няню помочь вам сверх оговоренного - а она вам отказала. Тут обидно вам.
Короче, надо искать адекватного человека, ненапряжного, ненаглого, доброжелательного.
Желаю найти няню и хорошо отдохнуть! :)

Ой короче автор я согласна поехать. Только ещё своих двоих детей возьму им я оплачу перелёт и еду

Snezhinno4ka,

tanya0609: Те круто резвились, все экскурсии проехали.

У нас примерно так же было. А там возраст был два года. И ему везде ходить надо было. Они значит или уже свалили или попы греют, а мы с мужем почереди круги матали с ним. Короче отдохнули круто. Больше никого с собой не берем

Аноним автор темы: чёт похоже няней буду я я подумаю...как лучше сделать.

автор, вы просто не по адресу сюда обратились
сейчас столько желчи выльется, что вы не только себе и детям можете позволить отдых, но еще и постороннего человека с собой взять
советую вам обратиться в агенство
и познакомиться с няней заранее, т.к вам придется жить с этим человеком в одном доме и вдруг получится "не контакт" с детьми, что тоже очень омрачит ваш отдых
условия обговорите заранее в письменной форме, чтобы не было никаких "обид"
и не переживайте, вы не первая в такой ситуации. в агентствах знают что и как, подскажут.
найдете под любые свои условия. вопрос в цене и все

3illionaire,
Спасибо большое вам

конечно агенство, если вопрос денег не стоит, то это лучший вариант

3illionaire,
Да вроде никакой желчи в теме на наблюдалось. Наоборот, все попытались обратить внимание автора на подводные камни.

3illionaire: автор, вы просто не по адресу сюда обратились
сейчас столько желчи выльется, что вы не только себе и детям можете позволить отдых, но еще и постороннего человека с собой взять
советую вам обратиться в агенство

Три страницы , ещё никто ничего не написал и вроде не собираются

просто мы все немного завидуем автору

Аноним: просто мы все немного завидуем автору

Я нет. Вообще не завидую, чему тут завидовать?

Аноним,
Я точно не завидую. У каждого своя жизнь. Мне вот трое детей на постоянной основе не потянуть.

EВА,
У меня их больше , чем трое. Остальным няня не нужна уже просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы