Няня в отпуск

tra-ta-ta: OlgaZagloo, она в Доминикане жила,

Вроде в Колумбии. И она уже давно в России

Аноним: Вроде в Колумбии.

Да нет, в Доминикане.

Аноним: И она уже давно в России

Знаю, но может, связи остались, она там жила, т.ч. в любом случае больше нас знает, что там и как, легко ли найти русскоязычную няню, сколько стоят ee услуги, ну все такое.

tra-ta-ta: Да нет, в Доминикане.

Не спорю, но мне запомнилась Богота.

Аноним: Не спорю, но мне запомнилась Богота.

[ Не знаю, может, я ее с кем-то перепутала.

Аноним: Вроде в Колумбии

Вы правы. Автор, извиняюсь.

Аноним автор темы: где искать такую в агентстве
Аноним автор темы: на каких условиях? оплата проезда, жилья, питания, страховки и з/п
Аноним автор темы: Мои просьбы к няне это посидеть с детьми в сончас ( днём 2-4 часа) и после ужина, все! если вы собираетесь сама готовить, то кто с детьми будет во время закупки продуктов, готовки?
на пляже за тремя малышами одной маме тоже тяжело уследить.
если кто-то из детей заболеет, то придется няню привлекать к уходу.
ночью дети спокойно спят?

MamaLENCHIC: Мы брали няню с собой, полностью оплачивали отдых, и все расходы там. ЗП не платили.
Детей было двойняшки годовалые.
Няня очень довольна осталась

ну вам повезло, что няня восприняла эту поездку как смену обстановки и согласилась работать без з/п, хотя неизвестно какие расходы ей там оплачивали (может весь гардероб сменили).
Да и срок путешествия имеет большое значение, одно дело на пару недель, а другое дело уехать на пару месяцев.

Аноним: Это за гранью. Работадатели экономные. Не встречала людей которые в командировках за так рабоиали. А няня такая же работа.

У каждого человека есть язык. Няне было сказано не в приказном порядке. Было предложено 10 дней в другой стране. Два выходных там. И свободное время с 10 до 13 каждый день.
Я б сама поехала, если бы кто позвал
Няня после этого ещё почти год у нас отработалась. И расстались мы, потому что пошли в сад.

Няню нужно брать с которой тут уже работали. А если там не сойдетесь характерами .

Аноним: Надеюсь не из 24 часов. А то это рабство.

Рабство это принудительный труд

А дети останутся с незнакомым человеком?

Аноним: Утешайте и дальше себя мыслью, что Вы одолжение сделали и няню в другую страну свозили. Надеюсь это хотя бы не Турция, Египет, Тай

Если бы няню что то не устраивало, она бы обязательно сказала.

По-моему, тема справедливости оплаты касается самой няни и решается с ней.
Автора должно волновать скорее, готовы ли ее дети остаться впервые с незнакомым человеком.
Может, всё-таки поискать тут, чтоб успели к ней привыкнуть?

Всем спасибо. Решили не брать няню, а взять другого человека, с которым дети знакомы. Не в качестве няньки, а в качестве некоторой помощи С нами летят ещё старшие дети, которые способны посмотреть за малышами, думаю, справимся

Аноним автор темы: Всем спасибо. Решили не брать няню, а взять другого человека, с которым дети знакомы. Не в качестве няньки, а в качестве некоторой помощи С нами летят ещё старшие дети, которые способны посмотреть за малышами, думаю, справимся

Ну вот и хорошо, няня в отпуск - дорогое удовольствие.

tra-ta-ta: Няня за еду и браслетики работает?

Да, именно так знакомая платит няне. Никакой зарплаты, только перелет, проживание, питание. Всегда находит няню в отпуск.
Студенткой и я бы так поехала, кстати.

Базилика: Никакой зарплаты, только перелет, проживание, питание. Всегда находит няню в отпуск.

Ну люди договорились и всё. Няне хочется страну посмотреть, сама бы она не поехала. Но и няни разные бывают, для многих зарплата в приоритете.

tra-ta-ta: Няне хочется страну посмотреть, сама бы она не поехала. Но и няни разные бывают, для многих зарплата в приоритете.

Так да, конечно. Просто я к тому, что вполне можно и без зарплаты няню найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы