Няня в отпуск

Аноним: а если найдет?
Найдет , не найдет - почему бы не попробовать?

Слушайте, автор в Доминикану едет, не уверена, что там есть толпы русскоязычных нянь, готовых работать полтора месяца в год. И в Европе нелегко няню найти.

Полагаю, 90% что не найдёт, 10%, что повезёт. Зачем рисковать отпуском, что автор будет делать с тремя малыми детьми? Ни отдохнуть, ни на пляж сходить, ни поесть нормально..

Snezhinno4ka,
Лететь до неё 11-12 часов ( для вас это близко? Для нас нет) и , да, страна не из дешевых, как нам кажется.

Аноним ,
тогда в стране отдыха ищите, есть сообщества русско-язычных в почти любой стране, в инете сайты их общения смотрите. Подруга в Австрии и Германии именно так ищет бэби ситера. Плюс в Москве есть компании, специализирующиеся на нянях для заграницы, у них во многих странах есть проживающие там русские\украинские\белорусские и т.д., вообщем русскоязычные няни проверенные. Первый вариант экономичнее, второй безопаснее, мне кажется. Так как в русских сообществах все более или менее про друг друга знают, и могут порекомендовать. Но вы ведь не в этом круге.
Вам ведь по графику няня на полный день не нужна - просто бэби ситеры почасовые

Аноним ,
Ну как бэ не совсем и далеко. Вот Австралия далеко
Мне интересно уровень тогда зарплаты ещё, сколько вы хотели бы предложить.
Просто я сегодня спросила у одной женщины, она сказала с таким составом как у вас , не за что бы не полетела. А она педиатр, массажист и заядлая путешествиница))) и даже она Отказалась) какая зп светит няне?

Snezhinno4ka,
Педиатр, массажист и тем более путешественник не равно няня. А вы, наверное, каждый месяц так длительно летаете. И ДАЖЕ ОНА, какая великая женщина))

Аноним автор темы: Педиатр, массажист и тем более путешественник не равно няня.

Я Вам ее и не предлагаю. Я просто спросила мнение человека который постоянно работает с детьми.

Аноним автор темы: А вы, наверное, каждый месяц так длительно летаете.

Не каждый, но и не менее 9 часов всегда перелеты

Аноним: Подруга в Австрии и Германии именно так ищет бэби ситера.

Ну как можно сравнивать Австрию/Германию с Доминиканой?
В Австрии очень много русскоязычных, а в Доминикане?

Snezhinno4ka: Я просто спросила мнение человека который постоянно работает с детьми.

Автору няня нужна, зачем ей массажист?

tra-ta-ta: Австрии очень много русскоязычных, а в Доминикане?

Да хватает и там русских. Русские везде есть если под Австралией на маленьких островах русские живут, то в Доминикане подавно

tra-ta-ta: просто спросила мнение человека который постоянно работает с детьми.

Автору няня нужна, зачем ей массажист?

Затем , что не найдет она няню на такой возраст и кол во детей
Поэтому я и спрашиваю уровень ЗП няни. Раз для автора это дорогая страна.

Snezhinno4ka: Да хватает и там русских. Русские везде есть если под Австралией на маленьких островах русские живут, то в Доминикане подавно

И все они согласны работать няней.
Автор, Вам собой нужно няню везти. Выйдет дороже, но надежнее, на мой взгляд.

tra-ta-ta,
Ей почасовая няня нужна на месте. Которая будет приходить и уходить. Есть пить не просит , за перелет платитить не надо. На мой взгляд это намного проще.

Snezhinno4ka: Затем , что не найдет она няню на такой возраст и кол во детей
Поэтому я и спрашиваю уровень ЗП няни. Раз для автора это дорогая страна. Какая Вам разница, Вы, скорее всего, автору не подходите.

Я бы нашла отель с няней, так меньше заморочек

Аноним ,
Автор, попробуйте написать в личку пользователю OlgaZagloo, она в Доминикане жила, может, что-то дельное подскажет.

Colmarianka,
Мы не в отеле жить будем

Snezhinno4ka,
А для всех остальных дешевая страна? Возможно , не спорю. А на счёт няни не утверждайте, что я ее не найду.

tra-ta-ta,
Да, мы поэтому сейчас начали поиск, чтобы познакомиться за лето.

Познакомилась с женщиной в Тае, у неё дочка, она привезла с собой няню. Условия: оплата билета самый дешевый, оплата жилья (с ними живет), питание, и мелкие браслетики-сувенирчики...все, никакой зарплаты!

Ева88: Познакомилась с женщиной в Тае, у неё дочка, она привезла с собой няню. Условия: оплата билета самый дешевый, оплата жилья (с ними живет), питание, и мелкие браслетики-сувенирчики...все, никакой зарплаты!

Няня за еду и браслетики работает?

tra-ta-ta,
Вам лучше сейчас присесть, я открою страшную тайну!
У нас в стране некоторые за 5 тыс в месяц работают, считай за бусинку от браслета)
Перелёт, проживание и питание в течение нескольких месяцев выйдет не три копейки)

Ева88: Условия: оплата билета самый дешевый, оплата жилья (с ними живет), питание, и мелкие браслетики-сувенирчики...все, никакой зарплаты!

ни за что не поверю в такую истроию...
Знакомая летала няней, но с 1 ребенком, ей оплатили: перелет, проживание, питание и вместо з/п она взяла с собой дочь (10 лет), за которую тоже полностью заплатил работодатель.

Ева88: Перелёт, проживание и питание в течение нескольких месяцев выйдет не три копейки)

так это и не зарплата, а условия работы, а 5 тыс своих няня должна была получить.

Ева88: У нас в стране некоторые за 5 тыс в месяц работают, считай за бусинку от браслета)

Мне их очень жаль, на 5 тыс. невозможно прожить.

Ева88: Перелёт, проживание и питание в течение нескольких месяцев выйдет не три копейки)

Это проблемы работодателя, а не няни.

Ева88: Вам лучше сейчас присесть, я открою страшную тайну!

Ну и я Вам тайну открою: я с русскими не работаю, не экономят ни на чем, только на нянях. А требований - то сколько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы