Няня в отпуск

Аноним ,
Вам это будет очень дорого стоить. Правда. У меня есть подруга врач, не замужем, ездила начиная с института сопровождающей в богатые семьи, занималась детьми. Она реально уставала. Максим ехала с 3 детьми в шри ланку на 2 месяца. Она думала что хоть к ночи отдыхать будет выбираться, но родители ее и там усаживали, а сами по барам. Она устала так, что приехала загорелая, в воде буквально пару раз, тк все время в напряжении смотрела за детьми. Но заработала прилично тогда и полетела одна в Турцию на 11 ночей
Чем больше детей тем услуги дороже. Питание за счёт путевки в отеле, и зарплата.

Аноним,
Ей некогда там будет ничего смотреть. Отвечая за чужих 3!!! Детей

Питание продукты покупать будем, завтрак сама , обед сама, ужин кафе

Аноним: Кому-то в кайф с детьми, и страну посмотреть

Вы серьёзно? Ну какой кайф с тремя чужими детьми?

Я бы не поехала.

Аноним автор темы: Питание продукты покупать будем, завтрак сама , обед сама, ужин кафе

это ваш график, или детей?
если вы с мужем в кафе, няня дома остается с детьми. То ей надо и детей покормить и самой поесть.
Ну и если самим себе готовить, то от одной дополнительной порции не обеднеете.
Вообще, на таких услугах не стоит экономить. В конечном счете это в отношение няни к детям выльется

Надо все продумывать сейчас. Если у вас няня здесь есть, то как она работает, как ест и т.п. вот все то же самое + перелет и проживание

У автора вообще нет няни, она пока не понимает как это...
До осени есть время найдите тут няню, с условием что осенью на отдых с Вами...чтоб человек к вам привык и вы к нему...

Автор, вот честно - я бы поехала. Но с четко оговоренными обязанностями и форс-мажорами. Вам надо все-все продумать, не делать из няни прислугу-за-все, организовать ее питание (никаких сама) - ей будет некогда себе готовить. Ну и предусмотреть выходной день или часы в день. Чтобы человек с ума не сошел

Мои просьбы к няне это посидеть с детьми в сончас ( днём 2-4 часа) и после ужина, все!

Znayka,
Ну правда что. Если здесь питание няни за свой счет, то в дорогой стране она потратит много больше. А она ведь едет не отдыхать, а работать. Красивый вид на море не компенсирует затрат на питание

а дети какого возраста? сами себя умеют занимать? а иначе как ей готовить и завтрак, да еще обед, да с 3(!) детьми? а вообще прочитав первый пост подумала - о круто, няней в отпуск, а прочитав дальше про 3 детей и готовку - подумала - ни за какие деньги )))

Я подумала, а вот завтрак, к примеру - вы детям кашу, а няня себе сосиски с яичницей. И дети такие - аа, мы тоже яичницу хотим. Вы детям на обед борщ, а няня себе котлеты, и дети - мы тоже хотим. Все же питание всем вместе. Или вы вечером в кафе, а няня с детьми, что ест - и кто это готовит..

Анонимик,
Я вообще не озвучивала, что собираюсь экономить. Занятость няни 2-4 часа днём и после ужина. Ужин Либо Асей семьёй в кафе, либо все дома

Аноним,
Я с вам своим детям готовить буду и ей. На всех. Читайте выше

Аноним ,
Ну тогда проще. Тогда у нее утро свободно и время перед ужином. Но питание все равно за ваш счет :( Ей не потянуть питание в дорогой стране.

Аноним,
Маленькие дети

Аноним автор темы: Я с вам своим детям готовить буду и ей. На всех

Блин, а отдыхать то когда будете?

EВА,
Про питание поняла. Дети уходят на сончас в час дня и до 4-5 нужно быть с ними. Потом после 9 вечера только она нужна. Все остальное время свободна

АнонимнаЯ,
Кашу сварить минутное дело, обед тоже не очень долго , ужин в кафе.

Только я не обдумала болезни...

Аноним ,
Замечательные условия! :) Обращайтесь!

Аноним автор темы: Мои просьбы к няне это посидеть с детьми в сончас ( днём 2-4 часа) и после ужина, все!

странная занятость для няни... в отпуске...
как-то все равно может её задействовать? 3 детей, лишние помощники не помешают...

Аноним ,
Кстати, да. И детские, и няньские. Болезни это грустно.

Аноним ,
Автор, озвучьте страну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы