В свидетельстве стерлась фамилия отца

а можно самим номер поменять в билете на самолет? А то дубликат -то уже с другим номером.

Нас заставили менять, еще и заплатить пришлось.

Домосед_ка,
Джюлька,
Девочки, может и наврала я вам по цене. Делала несколько документов, не запомнила точно, сколько что. Но помнила, что не много, написала примерно.

BellaDonna: подтерлось

У нас также, но при желании можно прочитать. Так получается что как раз фамилия отца приходится ровно на сгиб.... Летали так, Но всегда с отцом или она одна с ним летит.
Сейчас уже паспорт получила))))

Если билеты куплены, будут проблемы, скорее всего. Нужно узнавать в кассе. Мне старое свидетельство не отдали...

моринга,
А зачем билеты на жд брать по свидетельству?я своей по загран-паспорту беру.

А где в аэропорту свидетельство смотрят?
Все билеты покупаю на загранпаспорт, даже по России. Летаем часто, ниразу свидетельство не попросили. 8 лет вообще без него летала, потом напугали, что могут не выпустить. Сейчас беру его с собой, но никто не смотрит, паспорт и все.

Chайkа: Пойти в кассу и переделать данные свидетельства в билете.

только через возврат - новую покупку билета

Йидель: А где в аэропорту свидетельство смотрят?

На международных рейсах, где печать ставят, что выезжаешь из страны. Подаешь паспорт, просят свидетельство.

olik: где печать ставят, что выезжаешь из страны. Подаешь паспорт, просят свидетельство.

Вот ни разу не просили, ни в Кольцово, ни в Шереметьево. В марте в Израиль летали, не просили. Фамилия с сыном одинаковая.
Сына спрашивают, с кем летишь, как маму зовут.

Йидель: Сына спрашивают, с кем летишь, как маму зовут.

угу. а мой 17летний уперся на паспортном контроле и на эти вопросы сказал - вон у вас документы, там и смотрите как маму зовут. и когда у нее день рождение :)

у меня почему- то всегда спрашивают свидетельство

Йидель: Фамилия с сыном одинаковая.

У нас разные фамилии, но друзьях летают с одинаковыми фамилиями, все равно спрашивают. :)

Йидель,
Если вы мне, то я имела в виду жд кассу. И я отвечала не автору темы)). Про аэропорт не знаю, не летаем. И загранпаспорта нет, нету в нем необходимости)

Аноним: мой 17летний уперся на паспортном контроле и на эти вопросы сказал - вон у вас документы, там и смотрите как маму зовут. и когда у нее день рождение

Врезать бы по шее за такие шуточки на паспортном контроле, бысто б вспомнил, кто тут мама и когда у нее день рождения...

Йидель: Вот ни разу не просили

ВСЕГДа смотрят, один раз только я забыла свидетельство дочериЮ у которой уже свой паспорт имелся, мужу пришлось ехать домой, благо приехали раньше

У нас всегда спрашивают свидетельство о рождении при вылете из Кольцово.

аноним: Сейчас уже паспорт получила))))

Я иоже думала, что раз дочь с паспортом теперь, то свидетельство не надо, ага, надо. Бесят. Сделала уже копию у нотариуса, заверила, они мне : А откуда мы знаем, что это нотариус

Домосед_ка: чтоб люди чаще из меняли и платили за это госпошлину!

и чтобы жизнь медом не казалась
а быть может денежки выделены на приличную краску, а кто-то решил сэкономить, понятно для чего

моринга:
только через возврат - новую покупку билета

В пятницу в Челябинске при посадке в поезд увидели, что в эл. билете ошибка в номере св-ва о рождении. Сказали бежать в кассу и менять данные. Данные, не билет. В итоге начальник поезда предложила все оформить на месте за 200 р. Квитанцию на эти 200 р. выдала.

Esta: оба свидетельства остаются

У меня тоже оба остались, только понять не могу первое зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы