Помогите убедить мужа, что в сентябре в Турцию лучше, чем в Крым

Аноним автор темы: Ещё сказала у тебя будет возможность попробовать на халяву разный алкоголь

На 100? Ну вы губу зря раскатали, цены на Турцию сейчас не низкие, на ваш состав ультра олл за такие деньги вы не возьмете. Так что все что светит вашему мужу, это разбавленное пиво и возможно раки (крепкий напиток, а не живность) .

Аргумент у вас один: погода. В сентябре в Турции приятное тепло, в Крыму уже прохладно. Купаться не комфортно.
Экскурсии в Турции дорогие, если вы их будете брать от фирм. А судя по бюджету у вас не сильно свободно со средствами. Но в Крыму экскурсии тоже не супер бюджетные, но конечно дешевле, чем в Турции.

Аноним автор темы: Он летал 35 лет назад

И это было в армейском возрасте? Т.е. мужу лет 50-55? Ну как бы тоже учитывайте. Вам наверное не понять, но есть люди, у которых просто паника накатывает такая, что они ничего не слышат и не видят. Ему все ваши аргументы вообще никак, потому что панический страх все пересиливает.

Аноним: Три дня лежания на пляже и жрачки.

а в Турции вам кто-то не давал

Аноним: поездки на авто. Едешь в даль. Море интересного

??

Были в Ялте 5 лет назад в бархатный сезон-ветра,море холодное,даже не позагорали((Все 2 недели дышали морским воздухом.До этого были в Адлере в сентябре.Так же дожди,ветер.В прошлом году опять рискнула полететь в бархатный сезон в Турцию(Конаклы) с 13 по 27 сентября(с 1 .09. был отель на стопе) .Такой кайф Детей мало,море как парное молоко,ни одного дождика.Тепло,комфортно,не жарко.Замечательно отдохнули Отпуск удался на все 100%.Все трое деток и я хотим туда вернуться.

Аноним ,
Ещё раз! он боится летать, при чем здесь Вы? не сядет и не полетит..про что тема??

в сентябре не только Турция, а еще вся Европа отлично, море теплое, поглазеть есть что.

люблю Крым, но в сентябре море прохладнее, чем в Турции или Италии

Я только за Турцию. Была везде и в Крыму и на Кавказе и в Турции. Только Турция, всё включено, и экскурсий много, есть что посмотреть, настоящий отдых, а не у плиты стоять и думать, что семья есть будет.

Аноним ,
Вот как раз Эгейское побережье славится тем,что там отдыхают больше европейцев и там больше выбор отелей попроще и апарт. Не смотрите топовые, посмотрите 2 линию, всё возможно

Anastasijka: Вот как раз Эгейское побережье славится тем,что там отдыхают больше европейцев и там больше выбор отелей попроще и апарт. Не смотрите топовые, посмотрите 2 линию, всё возможно

Все советы прекрасны. Турция несомненно в сентябре лучше. Но автору надо для начала найти способ затащить мужа в самолет. Человек летал 2 раза - 35 лет назад. Уже исходя из этого можно сделать вывод, что там все очень и очень тяжело. Плюс возраст. Мужика инфаркт не дай бог накроет и привет.

ЛараШ,
Ну да, собственники жилья совсем идиоты, что бы надеяться на то что с мостом люди попрут. Кому ехать в Крым тот и на пароме прекрасно переплывал

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~: Ну да, собственники жилья совсем идиоты, что бы надеяться на то что с мостом люди попрут. Кому ехать в Крым тот и на пароме прекрасно переплывал

Однако зря вы. Местные очень к мосту положительно относятся. И многим будет в плюс, что рисков нет, как с переправой, а следовательно можно ехать. Поток однозначно увеличится. И судя по ценам, которые подросли, а не упали как ожидалось с учетом открытой Турции, на мост возложены большие надежды.

Аноним: . И многим будет в плюс, что рисков нет, как с переправой, а следовательно можно ехать

какие риски с переправой?

Аноним,
У меня тоже муж боялся летать.Только подшафе мог.Сейчас в командировках под Питером.Летает и к нам в Екатеринбург и в Москву каждые 2 недели.Переборол страх

Мамалюбимок,
На каких экскурсиях вы были в Турции, что вам жаль денег и времени, и что там некуда поехать?
И в Крыму, и в Турции и практически в любой стране есть на что посмотреть. Штампы Турция это тюлений отдых - это для тюленей. Кто не тюлень, тот найдет куда податься.

Аноним ,
Автор, если вам поможет мой опыт, то буду рада. Для начала расскажу, что мой милый супруг УЖАСНО БОИТСЯ летать, второе он профессиональный водитель и объездил за рулем не только всю Россию, и тут я начинаю играть в стоноту, что хочу хотя бы в Турцию, ответ сами понимаете какой был. Доводы все были пущены в ход - ни фига, естественно все уловки женские тоже ответ тот же. В итоге в прошлом году мы сделали в Турцию, в этом он уже сам хочет туда. Тупо как на работе заключила с ним сделку, он очень хотел получить одну вещь, но без моей помощи не смог бы довести до конца, дорогой помогаю но единственное условие это летим в Турцию всей семьей, да так да, нет так нет, подумал неделю или больше (А я к тому моменту уже старалась, ну не полетим так и ладно, не убивать же его сейчас ) и всё таки мечта оказалась сильнее

Аноним: мой милый супруг УЖАСНО БОИТСЯ летать, второе он профессиональный водитель и объездил за рулем не только всю Россию

И мой тоже
Так и делать буду. Надеюсь к сентябрю все получится. Если у кого то есть ещё фото и рассказы что посмотреть буду благодарна. Почему то отзывам в интернете он мало доверяет, а когда говорю что вот девочки на юмаме рассказали отвечает - ну тогда ладно

Ваша_тётя: он боится летать, при чем здесь Вы? не сядет и не полетит

Ну он мужик или как. Я тоже боялась жутко, летала в детстве, и мне тоже не 18, захотела, села и полетела

Фрау Гризликофф: сентябре не только Турция, а еще вся Европа отлично, море теплое, поглазеть есть что.

Можно везде, но финансы увы ограничены. Турция хотя бы олл, я даже Тунис не смотрю, потому что нам его не потянуть

Rodina,
Мы вот тоже страдаем от папы,в этом плане.Но вэтот раз уговорили и мы летим в Турцию(я и 2 детей).А так пять лет катались в Витязево.Но мой не летит в целях экономии и работы своей.
Взяла все включено,сижу жду,но в отпуск только 28 июля.
Драмину за 1 час до вылета и будет спать.
Теперь я за Турцию,но автора понимаю очень,тяжело с такими мужьями.

Встала утром, мой дорогой в компьютере с 5 часов сидит изучает отзывы

Аноним автор темы: Ну он мужик или как. Я тоже боялась жутко, летала в детстве, и мне тоже не 18, захотела, села и полетела

Автор,так у Вас ключевое "захотела"
Муж Ваш НЕ ХОЧЕТ

Может,обговорить сейчас,что в этом году в Турцию,а в следующем,если он захочет,в Крым?
2 недели,из которых неделя на дорогу-это не отдых
у меня друзьям на работе тоже дают строго 2 недели и они ездят на машине в крым,но они выезжают в ночь на субботу,едут практически без остановок,сменяя друг друга, и поэтому у них "туда-сюда" чуть больше 5 суток и на сам Крым 12-13 дней. Им хватает. Но так ехать не каждый сможет/захочет.
Крым осенью прекрасен. Мы в прошлом году уезжали 21 сентября-погода была прекрасной весь сентябрь. Но это год на год не приходится. В плане поездить и посмотреть Крым просто кладезь-года не хватит,чтобы восхититься и оценить все достопримечательности и красоты.Именно поэтому лучше в этом году выбрать Турцию,полежать на пляже,а в следующем как-то извернуться,сделать отпуск более продолжительным и ехать в Крым.

Автор, может повторюсь, но Крым в сентябре- это прохладно, море не очень...особенно для ребенка, в волю не поплаваешь, а зачем тогда вообще ехать в такую даль? уж лучше Абхазия..намного теплее...
Турция в сентябре- очень комфортно и все там есть !!!
насчет самолета считаю- надо преодолеть свой страх и потом будет гораздо легче ...

Аноним: Автор в 3 звезды собралась

В Турляндии есть очень даже трешки. Но тут, разумеется, кто за чем...

Аноним: кто до сих пор на Таганку гоняет

Кто на таганку гоняет - тот и в Гринвич И наоборот, после Гринвича на ТР

Афтор, летите в турцию. Реально неделя в машине и неделя отдыха - это не совсем отдых.
Да и с количеством дебилов на наших дорогах - лететь всяко безопаснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы