Помогите убедить мужа, что в сентябре в Турцию лучше, чем в Крым

Для меня :
Во первых погода.
Во вторых условия.Больше не знаю чем заманить.
Я категорически не хочу Крым, была 3 раза, ехать хочет на машине, это потерять неделю из 2х отпуска
У него 2 аргумента. Он боится летать и в Турции нечего посмотреть и некуда сходить.
Вот как убедить?
Посоветуйте что можно посмотреть в Турции, куда сходить с ребенком и самим чтоб было интересно. Какое место отдыха лучше выбрать?

Аноним автор темы: Я категорически не хочу Крым, была 3 раза, ехать хочет на машине, это потерять неделю из 2х отпуска

Люблю Крым, но мы на машине гоним на месяц, а так как у Вас полотпуска в машине-это издевательство над собой и ребёнком. Да и цены выросли с открытием моста

Да хрен редьки не слаще, чесслово

ЛараШ: полотпуска в машине-это издевательство над собой и ребёнком. Да и цены выросли с открытием моста

В том то и дело

Lelkako: хрен редьки не слаще

Ну выбора нет. На отпуск не больше 100

Аноним ,
Если не были в Турции, то в Турцию
Если прям против самолёта, может Абхазию посмотрите, или Грузию. Я вот Казахстан смотрю, озера соленые. И Абхазию с Грузией хочу, все хочу. Но отпуск 2 недели

Аноним автор темы: Посоветуйте что можно посмотреть в Турции, куда сходить с ребенком и самим чтоб было интересно.

Вы серьезно? Наберите в любом поисковике "достопримечательности Турции". Там смотреть-не пересмотреть.

Экскурсии только достаточно дорогие. Но можно еще жить в городе, из которого ездить или ходить самим на то, что поблизости.
И пробежаться также по поиску "достопримечательности Анталии, Алании, Сиде". Посмотреть до чего доехать или дойти самим можно. Вам что интереснее? От этого и оталкиваться.

Вот, к примеру обзор, что посмотреть самим в Анталии.
yandex.ru/turbo
Ну неужели мало?
Ладнл бы у вас на Крым месяц заложен был бы, а то всего ради недели там так ехать далеко.

Аноним автор темы: Я категорически не хочу Крым, была 3 раза, ехать хочет на машине, это потерять неделю из 2х отпуска
У него 2 аргумента. Он боится летать и в Турции нечего посмотреть и некуда сходить.

Летите с детьми без него.

У вас муж вообще летал, летает время от времени?

Мне кажется, если человек боится летать, то как не убеждай, без веской причины он не полетит.

Аноним автор темы: в Турции нечего посмотреть и некуда сходить.

Турция - страна с величайшей историей, хоть каждый день можно на экскурсии и развлеколовки ездить.

А что в Крыму делать? Денег такой отдых сожрет немерено. Посмотрите как цены на бензин выросли. Просчитайте, сколько в среднем на бенз угробите. Деньги девать некуда? С детьми нужно останавливаться в отелях для отдыха и нормального кормления. Это опять расходы на дорогу и время ночевка сжирает от отпуска.
Короче дорогое удовольствие. Ну если только не в палатке жить собираетесь.
Если бы пришлось выбирать, то Турцию выбрала. Я люблю комфортный отдых.

Убеждаю: в Крыму после 15 сентября погода не предсказуема - когда мы были, например, резко начались ветра и волны, так что на пляже находиться было не оч приятно. Гулять норм

Аноним автор темы: в Турции нечего посмотреть и некуда сходить.

Аноним автор темы: что можно посмотреть в Турции,

там масса всего и природного-красивого и исторического-интересного. И возможности для активного-спортивного отдыха - просто райские. Это уж вам надо определиться, что вам интересно

Ps: фотки только с одной мааааленькой поездки - 6,5 дней - скалолазание, каньонинг, морской каякинг, древние города Олипос и Фазелис, горящая гора Химера, еще были в музее в Кемере, в развлекательном парке

ENastyA,
Настя, 4 фото с конца какой пляж?
Аноним ,
Две недели мало для дороги на машине, я устаю, мне после дороги ещё отпуск нужен

MAgnolia: 4 фото с конца какой пляж?

это если через Олимпос пройти к морю - вот прям туда выйдешь - в левую часть этого пляжа, в правой части с самого края фотки видно кусочек Чиралы

Аноним автор темы: ехать хочет на машине, это потерять неделю из 2х отпуска

2 недели отпуск и ехать на машине? На отдых мало времени останется.
Я, если что, от Крыма не отговариваю, я там была много раз и еще поеду, там классно. Но и в Турции не хуже. Тем более всего 2 недели, на дорогу много времени уйдет

ENastyA: Чиралы

А поняла, красивое место

Dr_Dre: С открытием моста цены столько падать будут,

цены падают после открытия Турции, рос курорты переоценены , Открытие моста просто поспособствует кое- какому наплыву туристов, я лично в этом вижу минус

Аноним: Летите с детьми без него

Нет, это не выход

Lakrima: муж вообще летал

2 раза в жизни давным давно в Германию в армии

ENastyA: фотки только с одной мааааленькой поездки -

Это где?
Я не говорю, что в Турции нечего смотреть, я наоборот убеждаю, что там тоже не скучно будет. Это муж вредничает.
Экскурсии дорогие насколько?

Аноним автор темы: Нет, это не выход

Почему?

Аноним автор темы: я наоборот убеждаю, что там тоже не скучно будет

Ну пусть поскучает один раз.

Аноним: Почему

Это нечестно

Аноним: поскучает один раз.

Он весь мозг вынесет через 3 дня, если его не занять чем то, да и я кабачковый отдых не переношу

Только Турция! Шикарная погода. Все включено, развлечения в отеле. Много экскурсий от Израиля до прогулки на яхте. Посмотреть старый город в Анталии, аквапарк детям, дельфинарий . Экскурсии
С Крымом отдых не сравнить. Если, конечно, он любит стиль похода. Но мы семьей любим комфорт.
Перед полетом афабазол выплат пусть. И стремно , что от его страхов семья страдает.

Аноним автор темы: Он весь мозг вынесет через 3 дня, если его не занять чем то, да и я кабачковый отдых не переношу

Я повторюсь: не берите

Аноним автор темы: Это где?

ENastyA: древние города Олипос и Фазелис, горящая гора Химера

в основном всю неделю в том районе и тусили, Чиралы, скалы вокруг этой деревни. Каяки в прокат там же брали. В каньон Гейнюк на машине ездили

ЛараШ: Да и цены выросли с открытием моста

С какого перепуга они выросли? Зачем смуту вносите?

Аноним автор темы: Экскурсии дорогие насколько?

мы на организованные экскурсии не ездили вообще, т.к. машину брали всегда на весь срок отпуска.
Платили только за входные билеты.
Олимпос, гора Химера - туда по 5 лир со взрослого было, дети - бесплатно.
каньон бесплатно

Какой Крым в сентябре на машине, отпуск 2 недели? Мне заплати я не поеду. Всегда на машине на 3 недели отпуск берем. А в сентябре вообще попали так, что купались только 3 дня, потом холодина, гоняли по Крыму, вечерами вообще не посидеть на улице было. Ну уж нет, больше ни за что. В том году ездили в августе, там 17 дней + дорога, отлично отдохнули.
Если отпуск 2 недели, то только самолет.
Турция моя любовь, климат, природа, достопримечательности, атмосфера. В отеле не сидим. По деньгам дороже немного, чем Крым на машине, но там понятно за что платишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы