Помогите убедить мужа, что в сентябре в Турцию лучше, чем в Крым

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~: С какого перепуга они выросли?

с такого, муж на букинге смотрел цены, до открытия они были ниже, возможно, совпало

предложу альтернативный вариант. он мне самой запал в душу: разговорись с таксистом в екате, он с семьей ездил на машине в турцию, добрались до стамбула. очень доволен. говорит сильно сэкономили за счет авиабилетов. но у него 4 детей. до этого в европу тоже сами ездили.

2 раза были в Крыму в сентябре- после 15 погода почти всегда портится. Турция однозначно теплее будет. Езжайте на Эгейское побережье, Мармарис, Фетхие, там есть где полазить. Похоже на Крым, горы, сосны. Любителям Крыма там будет хорошо, покажите мужу эти места, это другая Турция. Там даже с парапланом можно)

hatahori: он с семьей ездил на машине в турцию, добрались до стамбула.

наверняка у него было на это не 2 недели -больше 4 тыс км в одну сторону

hatahori: на машине в турцию,

Если бы отпуск был резиновый, я бы с удовольствием

Anastasijka: Езжайте на Эгейское побережье, Мармарис, Фетхие

Дорогие отели там. Больше 100, а ещё с собой надо
Я вот Белек смотрю, ну или Сиде. Оттуда если что до Анталии можно самим добраться? В тот же зоопарк и луна парк ребенка сводить?
И если смотреть 3*, в них совсем все стрёмно будет? Мы не сильно привередливые, привыкли к условиям нашего юга на машине и своей готовкой

Аноним ,
Он боится летать, какие ещё вопросы?? идите решайте вопрос с аэрофобией и тогда уже что-то решайте..

Скажите мужу, что выйдет дешевле и качественней, чем в Крым. Крым обожаю, но не на 2 недели, а на месяц.

в турции всяко дешевле будет как ни крути, убойный аргумент. А что летать боится - надавите на "ты мужчина или где?" и "так всю жизнь проживешь ни чего кроме урала не увидишь". и "купим успокоительное в дьюти-фри".

Ваша_тётя: Он боится летать, какие ещё вопросы??

Он летал 35 лет назад. Да боится, но я тоже боялась, 4 года назад села и полетела, потому что очень хотела на море. Сейчас спокойно к самолётам отношусь, надеюсь и он так же будет

Аноним: выйдет дешевле и качественней, чем в Крым.

Я уже сто раз объяснила, что Турция лучше. Показываю, рассказываю все что здесь пишут. Он уже не кричит громко нет

Аноним автор темы: если смотреть 3*, в них совсем все стрёмно будет?

я только в тройке и была. Мне нормально

Аноним автор темы: И если смотреть 3*, в них совсем все стрёмно будет

лучше чем в крымской 3

Аноним автор темы: 3*

нашла Sural Garden в Сиде. летим на днях. по отзывам, очень качественная трешка

Да, в Крым ехать не на 2 недели. И сама дорога - это тоже приключение и отдых. Мы едем не спеша, с остановками в городах, прогулками. Но у нас и не 2 недели, а 2 месяца на отдых. Люблю Крым, это просто моё место. В Турцию не хочу, тоже считаю делать там кроме как валяться на пляже - нечего. И да, я тоже не летаю. Убеждать мужа бесполезно, у вас разные понятия об отдыхе. Мужу просто не интересно лежбище тюленей, ему куда то надо выбираться, и не на базар. Поговорите, почитайте что в Турции из активного отдыха есть. Но если чел не летает, то ваш вариант - раздельный отдых. Пусть каждый получит удовольствие в соответствии со своими представлениями.

Аноним: купим успокоительное в дьюти-фри".

Говорила. Ещё сказала у тебя будет возможность попробовать на халяву разный алкоголь

Пока секрет,
130 на наш состав

Блин, боится он, я тоже боюсь, но летаю, когда в первый раз летела в Тайланд, до того боялась, аж руки тряслись ещё и полоскало всю дорогу неподетски, а сейчас вроде нормально, доже успокоительное не пью. И вообще жена решила в Турцию, значит в Турцию, у нас в семье так. Я бы очень удивилась если бы муж мне против слово сказал.

Так за 100 вы сейчас и не найдете.

koshkasemka: за 100 вы сейчас и не найдете.

92 минимум находила

Аноним: жена решила в Турцию, значит в Турцию,

Пока секрет: нашла Sural Garden в Сиде. летим на днях. по отзывам, очень качественная трешка

Была там 10 лет назад, тогда еще можно было пользоваться ресторанами и прочей инфраструктурой соседних пятерок суралов. Вход в море там самый лучший, который когда либо видела в Турции

Аноним автор темы: Посоветуйте что можно посмотреть в Турции, куда сходить с ребенком и самим чтоб было интересно.

Если будете в районе Сиде, можно съездить посмотреть развалины старого города. Огромная территория, совершенно бесплатно, везде можно подойти, посмотреть, сделать фото. За деньги вход был только в амфитеатр, вроде, и в музей. В музей по времени не успевали, амфитеатр и со стороны нормально виден.
Если в Алании, то можно подняться на гору, посмотреть крепость тоже бесплатно. Платный вход был в Красную башню, в судостроительную верфь, но билеты не очень дороги. Виды с горы очумительные! У подножия горы - пещера Далматаш, вход тоже не очень дорог. Ещё в Алании археологический музей есть, по территории которого разгуливают павлины.

Ledum,
Я так понимаю, там можно пользоваться всей инфраструктурой сураловских четверок, только еда строго "у себя".

По теме, Крым чудесен. Были там на машине. Но 2 недели - машиной мало(

Мамалюбимок: В Турцию едут за беззаботным пляжным отдыхом по системе "Всё включено".

да совсем не обязательно. Кто что любит, за тем и едет. Любите пляж - едете ради пляжа, любите активный отдых - едете ради него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы