На поезде на день, куда?

Аноним,
А в чем смысл ехать автобусом? Цена такая же как на плацкарт. Ехать дольше, лечь не получится, опасность выше.

Девочки, всем спасибо за помощь! Пока остановилась на невьянске. Завтра позвоню в музей, узнаю про экскурсию на наклонную башню. Поездка запланирована на пятницу. Если не попадаю на экскурсию, то проеду до Тагила, погуляю по набережной как выше посоветовали.

Что то мне аж дух захватывает, я вообще никуда никогда одна не ездила.
А тут чет торкнуло на поезде детство юность вспомнить когда с мамой на поезде в деревню ездила.

Киров серьезно. Я тут в какой-тт теме обещала отписаться и найти не могу. Отчет лень ваять да и не умею особо. Но на 3 дня мы съездили классно.
П.с. это скорей совет тому, кто с детьми собрался. У нас 4ро детей ездило в этот раз. Всем понравилось))

Посмотрите еще экскурсию в Таволги. Там очень красивые дома есть, есть гончарная мастерская.
Еще очень интересная экскурсия в Аромашево.

Отдельно тему создавать нет смысла, но по теме
На вокзале ввели электронную очередь, как в банках.
Будьте готовы

КумушкаЛиса: Скажите, а в Казани как к русским относятся? Читала отзывы ( не помню где), что есть агрессивно настроенные. У меня бывшая коллега татарка по отцу, а мать русская, так и то говорила, что родня по отцу, особенно бабка не принимали. Не то что бы боюсь, но и приятного мало.

люди там спокойнее и расслабленнее, чем в Екб. на своей волне, менталитет чувствуется конечно, но это совсем не хамство и не агрессия. да и город у них удобнее для жизни.

в Челябинск тоска тащиться поездом, это 5 часов, когда на машине 3. и смотреть там нечего. ну Кировка. летом зоопарк еще ничего. и все. пешком гулять тяжело, улицы огромные, перекрестки тоже, все для водителей.

АрктикА,
Спасибо. Вчера с друзьями обсуждали тему куда поехать на пару дней. И Казань в том числе)))))) Надеюсь соберемся)))))

АрктикА: это как? для покупки билетов?

Да.

АрктикА: билеты давно онлайн беру

Маладец.

АрктикА: в кассы можно и не ездить

там и так достаточные очереди

Девочки, я таки съездила в Невьянск!!!
Одна!!! Муж вечером офигел!
И на экскурсии в Наклонной башне побывала, и в музее, и в Храме, потом прогулялась до кафе и в Симбе пообедала, а на Ласточке обратно в Екб улетела!
Я круто провела день! И с погодой повезло (это было в прошлую пятницу 11.05.18).

Спасибо всем за помощь!

Мата Хари ,
Круто!!!!

Apple1981: Киров

А куда там ходили? Чем занимались?

Аноним,
А чего анонимно? В Кирове мы ходили в музей Шоколада и музей мороженного. Шикарные музеи. С молодыми интересными экскурсоводами, мастерклассами.
Ездили в Юркин-парк. Прекрасный новый парк развлечений в пригороде Кирова. Там есть для детей тарзанка, скалодром, квадрики, лодочки. Колесо обозрения. Есть много классных площадок.
Еще ходили в палеонтологический музей (так себе) и в детский космический центр с планетарием.
Бали в музее Хлынова на мастеркласск по изготовлению оловянных солдатиков. К сожалению в сам музей не сходили. Хотелось бы. А мастерклассы у них такие, что на все бы ходила подряд: плетение кольчуги, руклписная книга и пр.
А вообще Вятка родина дымковской игрушки. Там по этой теме много всяких мастерклассов и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы