На поезде на день, куда?

КумушкаЛиса,
Нет, билеты сами купили. Гида через инет нашла, созвонилась и договорилась.

Может,
Спасибо.

Банкирша,
Вот хоть кто-то правильно понял...

Всем спасибо. У меня смысл прокатиться на поезде. Утром ребенка в садик, сама на вокзал, купить билет до каменск-уральского, богдановича, режа, нижнего Тагила или еще куда. Там прогуляться часа 3-4 и домой. Забрать ребенка есть кому, поэтому дома надо быть хотя бы в 21-22.

LetoLeto,
Спасибо!
Автор, простите за оффтоп. Но может кому-то пригодится.

КумушкаЛиса,
отлично там относятся. Снова заезжали в Казань на денек. Брали гида, нам все рассказали и успели погулять в центре, покушать и прикупить вкусняшек и на поезд пошли пешочкам с Баумана.

А на день .. утром уехал вечером вернулся- действительно Н Тагил, Невьянск.Можно даже экскурсию купить однодневную.

Svetik73,
Спасибо большое)))) Рассмотрим этот вариант обязательно)))))))))

Svetik73,
Оо, точно! Невьянск! Как вариант!
Спасибо!

Мата Хари автор темы: У меня смысл прокатиться на поезде. Утром ребенка в садик, сама на вокзал, купить билет до каменск-уральского, богдановича, режа, нижнего Тагила или еще куда. Там прогуляться часа 3-4 и домой.

у Дончика очень много тем про однодневные путешествия на поездах-электричках. Утром уехала, вечером вернулась. С подробным описанием. К тому же она пишет что можно посмотреть в конкретном городе.
Раньше она здесь писала, но теперь больше в Контакте. Мне интересно её отчеты читать.
А по теме:
В-Пышма -музей военной техники
Камышлов - старинный купеческий городок (в Обухово по-пути заглянете, водичку минеральную попьете)
Невьянск с его окрестностями
Алапаевск. Каменский-Уральский, Первоуральск, Н-Тагил. и т.д

КумушкаЛиса: 23 с чем-то посадка, в 8 с чем-то прибытие.

Посадка в 23 с чем то и в 6 утра там, если имеется в виду этот поезд. Есть ещё другие поезда. Ехать 5,5-7 часов.

Кабанчик,
Скорые да. но если планируешь ночь в поезде, то как вариант.

КумушкаЛиса: ночь в поезде, говорю ж, 6 часов едет ночью.
Можно на Соликамском, садишься раньше, приезжаешь все равно в 6 утра.

Кабанчик,
Соликамский же не идет через Пермь????? я на нем к тетеке в Лысьву гоняла.

КумушкаЛиса: Соликамский же не идет через Пермь???

А, ну да, я дальше выхожу, извиняюсь.
Если до Перми то я езжу на ночном. Там их два. Приезжает часов в 11 утра.

КумушкаЛиса: Скажите, а в Казани как к русским относятся?

Хорошо относятся! Очень доброжелательные люди, помощь предлагали, чуть ли не за руку отводили туда, куда нужно.

Limoncello,
Отлично))))

Курган, Губаха - тоже есть варианты поздно вечером сесть на поезд, утром приехать, день погулять, вечером в поезд домой

Мата Хари автор темы: Утром ребенка в садик, сама на вокзал, купить билет до каменск-уральского, богдановича, режа, нижнего Тагила или еще куда. Там прогуляться часа 3-4 и домой.

Мата Хари автор темы: Оо, точно! Невьянск!

о, пока вниз листала - вы уже сами про него написали)
мне кажется, оптимально. и небольшой, можно не суетиться, и не совсем деревняы - есть цивилизация. а то можно было бы и в Слободу, например. и посмотреть есть что

Katie: Курган

там точно нечего делать

Svetik73: в Казань на денек

не дорого билеты на поезд?

аноним: но теперь больше в Контакте

как ее можно найти там? может в личку ссылку дадите

В тагил на ласточке съездите, там музейчики неплохие и набережная красивая. Тетр еще хорош, но поздно заканчивается, не уехать потом.

В Казань автобусы ходят с Северного автовокзала

mama_K: как ее можно найти там? может в личку ссылку дадите

вы здесь в ЛС ей напишите.

Я бы сама выбрала Пермь, город посмотреть, музеи там интересные... но сейчас погуглила расписание поездов-автобусов - для вашего запроса безумно неудобное время отправления, т.е. если после открытия садика уезжать - то уже получается чуть ли не в 14 часов только. Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы