На поезде на день, куда?

Хочу прокатиться на поезде куда нибудь и день побродить, сходить куда нибудь там. Утром уехать и вечером домой.
Можете что нибудь посоветовать? Куда поинтересней?

Казань и Тобольск. Едете ночь, день гуляете, а вечером обратно.

В Казань так ездили, сели в пятницу вечером, субботу там гуляли, вечером в субботу назад и вернулись в воскресенье днем

В Казань. Вечером в поезд - ночь в дороге, день в Казани -утром уже дома.
В Пермь. Ночь в поезде, день в Перми, ночь в поезде - утром дома.
В Тобольск - аналогично
В Тюмень.
В Челябинск.

самара, оренбург

Астана

Жмурик,
До Астаны разве ночь ехать?

аноним,
А до Челябинска сколько ехать?

аноним: До Астаны разве ночь ехать?

не знаю, посмотрите расписание поездов
ну или самолетов

аноним: Едете ночь, день гуляете, а вечером обратно

LetoLeto: В Казань так ездили, сели в пятницу вечером, субботу там гуляли, вечером в субботу назад и вернулись в воскресенье днем

а с детьми (11 лет и почти 9л) норм так сделать? и какой маршрут посоветуете в этом случае? и билеты на поезд покупать ехать надо или через их сайт можно?

Мата Хари автор темы: А до Челябинска сколько ехать?

там нечего делать...

Жмурик: не знаю, посмотрите расписание поездов
ну или самолетов

а смысл ваших советов, если они не соответствуют запросу автора? до Астаны сутки ехать. до Оренбурга и Самары тоже.
ей надо на день.

Мата Хари автор темы: Утром уехать и вечером домой.

M&L: а с детьми (11 лет и почти 9л)

Вообще отлично, мы ездили с ребенком 5 лет, плюс мы-родители и бабушка. Купе заняли. Сели около 20 вечера, там около 11 были. Заказывали гида с микроавтобусом, он нас по городу возил, рассказывал всё, билеты покупал, фотографировал. Потом отвез нас в Бехетле около вокзала, там накупили вкусняшек и часов в 22 сели на поезд обратно. Ребенок подустал без дневного сна, но держался молодцом, в поезд брала сетку-манеж и ночью мы не боялись, что он может упасть. Ну и путешествие на поезде - тоже приключение :)

Билеты через сайт РЖД покупали

До перми не ночь, а 6 часов. Не поспать толком, не советую.

Мата Хари автор темы: А до Челябинска сколько ехать?

туда уж лучше автобусом, быстрее будет

Банкирша: до Астаны сутки ехать. до Оренбурга и Самары

----->

Жмурик: ну или самолетов

Банкирша: а смысл ваших советов,

смысл вашей реплики еще более бессмыселен...

LetoLeto: В Казань так ездили,

Скажите, а в Казани как к русским относятся? Читала отзывы ( не помню где), что есть агрессивно настроенные. У меня бывшая коллега татарка по отцу, а мать русская, так и то говорила, что родня по отцу, особенно бабка не принимали. Не то что бы боюсь, но и приятного мало. А Казань посмотреть хочется.

Яблоко: До перми не ночь, а 6 часов.

это если электричкой. А поездом ( ну когда я ездила) в 23 с чем-то посадка, в 8 с чем-то прибытие.

КумушкаЛиса,
какая электричка?
Я туда несколько раз в этом году ездила на поездах. Досыпала в гостинице потом.

Яблоко,
ну типа скоростного поезда или как...а если Приобье - Пермь, то так оно и выходит ( я обычно на нем к родне гоняла). Ну в этом году может и поменялось что-то, если новые маршруты ввели, спорить не буду.

КумушкаЛиса: в Казани как к русским относятся

Гид татарин к нам отлично относился :) с остальными как то не особо пересекались, никакой агрессии мы не увидели. Думаю если вы сами настроены доброжелательно, то никаких конфликтов там не будет :)

LetoLeto,
Да мы-то ко всем лояльны. Но всякое бывает))))

Мата Хари ,
До Челябинска часа 3-5 разные поезда

LetoLeto,
Можно я еще спрошу, а Вы по путевке ездили или на месте экскурсию покупали? И если по путевке, то что в нее входило?Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы