Кто-то уже слетал в Турцию по горящей? За сколько брали путевки?

Аноним,
В прошлом году, конец октября брали в грецию на 14 ночей, все включено, отель 3 ка, 2 взр+ ребенок 5 лет 90 тр вместе с визами .
В этом году забронировали fame resident lara and spa на 2+1 за 160, сейчас отель уже около 230 стоит.

olya_k: Это вы где смотрите?

Банк горящих , надеюсь не забанят

Аноним: От 15 тыщ это только если на 2-3 дня или из Москвы.

Вы не правы

Винни Пуххх,
Покупать хоть где можете, в любом агентстве рядом с домом (база одна), на сайте поисковиков (тоже турфирма), на сайте оператора, если не нуждаетесь в независимой консультации.

Аноним: Я в марте летала одна в Аланию на 8 дней и 7 ночей, заплатила 28500 руб. .
Так это и не дешево(
У нас на 07.07 на двоих 11 дней 10 ночей около 80 с топливным 5* ультра

KatenaMama: Покупать хоть где можете, в любом агентстве рядом с домом (база одна

Рядом с домом столкнулась с тем, что оплачивать надо или наличкой или 3% комиссия при оплате картой...

Винни Пуххх,
Ну уж совсем в шараж-мантаж идти не надо, в крупные сетевые турфирмы. Их очень много. 3% большая сумма комиссии за терминал, такая у мелких компаний с совсем небольшим оборотном оплат через банк, тоже подозрительно, в серую работают в основном значит. Это так, мысли вслух.

Их конечно тоже понять можно, туризм очень низкомаржинальный бизнес, комиссия за терминал иногда составляет треть комиссии агентства ((( Конечно, наличка привлекательнее. В автомобильной сфере такая же история.

MamaLENCHIC: Мы лет 5 назад завтракали в алании, 40 долларов за двоих

ужинали в прошлом году в Алании на троих за 60 лир ~ 15 баксов, не фастфуд, полноценно, без алкоголя, каждый день.

Летим на майские 2 взр+3 детей, 9 ночей , 5*, AL, 130тр...дорого?

Аноним: 2 взр+3 детей, 9 ночей , 5*, AL, 130тр...дорого?

это дешево и понятно что при такой цене рассчитывать на 5 * полных не стоит. 5- ка тут условная)

Аноним: Летим на майские 2 взр+3 детей, 9 ночей , 5*, AL, 130тр...дорого?

Если покупали не позже марта, то хорошая цена
Мы купили в марте за 80 на 8 ночей на 2 взрослых и +7 лет ребенок

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
купили пару дней назад

Аноним: В прошлом году, конец октября брали в грецию

Можно у вас спросить, как погода была в это время, море , тоже рассматриваем но начало октября

Аноним: купили пару дней назад Какой отель?

Ludk: 5* ультра

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Какой отель?

Мы себе верны))) четвертый раз Эфталия Аква. В этом году сделали тур - Эфталия Айсленд. Селят в любую из трех 5* ультра - Аква, Марин, Оушен

Аноним,
Я название спрашивала))

pampuhka,
Нам с погодой повезло, море теплое было. Первая неделя вообще шикарно, в начале октября стало ветренно, но терпимо. Туристов и местных на море резко поубавилось, поэтому мы поехали в аквапарк на день (water city, был недалеко от отеля, но самим не добраться на общественном транспорте), ездили в магазины. Нам очень понравилось в этт время года.

Самовар,
Какой отель? Инфанта нет в составе случайно?

хочу горящий тур за 100 тыщ и меньше на четверых в хорошую четверку в августе. нас 2 взр+ 2 реб (10 и2)
как думаете реально?

Антонина: хочу горящий тур за 100 тыщ и меньше на четверых в хорошую четверку

в прошлом году смотрела в августе. тысяч за 40-50 можно было на двух взрослых купить. но это на 7 ночей и хорошие ли 4* не знаю.

Антонина: хочу горящий тур за 100 тыщ и меньше на четверых в хорошую четверку в августе. нас 2 взр+ 2 реб (10 и2)
как думаете реально?

мы в прошлом году летили на 5 ночей в августе в 3* Кемер, 2 взрослых + ребенок не инфант за 57 тыс, но у нас было условие жили в "халупе)) с олл" было 3х разовое питание и до моря минут 15, у нас главное условие бюджет и максимум 5 ночей, я даже отель посмотрела после отплаты тура

Сейчас минимум за 120 можно купить. Ближе к делу наверно надо смотреть. До моря идти-не страшно, питание нужно олл,конечно,ну жить в халупе тоже можно лишь бы тараканов не было а вообще хочется чтоб аквапарк был на территории

Антонина: Сейчас минимум за 120 можно купить. Ближе к делу наверно надо смотре

Я не слетать ру смотрю. Там минимум это 60-70 на сентябрь. На май смотрела в районе 50 можно взять .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы