Кто-то уже слетал в Турцию по горящей? За сколько брали путевки?

Ой, а как же советы в темах про наш юг, типа не фиг ехать, гояшая путевка на вас двоих с инфантом в сентябре за 60 тыщ с дней на 7-8?
Смотрю май и что то перестаю верить, когда говорят ждите горящих

Maman_Trololo,
Да не всё так плохо, не в самый же худший отель собрались? После выходных, я считаю, что будут интересные предложения. Сама жду)

Maman_Trololo: Аноним,
Ну вот это на сегодня

Миллениум палас 4, если не ошибаюсь, в Бельдиби. Там клево, горы, лес. Рванул бы.

Maman_Trololo,
Из этой рассылки Лимак Лимра и Оранж Каунти. Для этих отелей цена супер.

Миллениум 4* тихий ужас. Или брать Мунлайт, а питание уже на месте организовать.

Аноним...: не в самый же худший отель собрались?

Да я пока только думу думаю, не собралась ещё никуда

mtrix,
Миллениум только месторасположение спасает, да. Но так отель очень слабый.

KatenaMama: Миллениум 4* тихий ужас

Да, отзывы, к сожалению, ваще атас.

Нет, ну вот если расценить стоимость билетов и проживания , питаться и организовать досуг самостоятельно, почему бы не рассмотреть такие варианты отелей?
Больше интересно сколько примерно на еду там денег уйдёт , если кафе взять?
Я просто рассуждаю если что, мне мои планы на майские моя безрассудная покупка билетов на чемпионат испортила

Maman_Trololo,
Сейчас сезон клубники и черешни, вкуснотище, в отелях все равно не предлагают их, в указанных точно. Фрукты-овощи дешевле чем у нас. В кафе - на каждый бюджет вариант найдётся, шаурма накрайняк) она там отпад)))

Maman_Trololo,
В Турции питаться в кафешках довольно дорого
Мы лет 5 назад завтракали в алании, 40 долларов за двоих

MamaLENCHIC,
40 баксов за завтрак

MamaLENCHIC,
Лучше в крупных городах отель без питания рассматривать, там есть выбор, можно найти варианты. Макдональдс в Алании есть, уличный фаст-фуд. В хороших кафе-ресторанах да, дорого. Но туда и не пойдут туристы, которые ищут горящие путевки.

MamaLENCHIC,
Лена, ну уровень Кафе разный бывает. У нас тоже можно кофею и за 50 рублей попить и за тысячу.
В Турции в среднем общепит доступный по цене.

Ну смотря, что за завтраки. 20 лир классический турецкий завтрак со шведским столом сплошь и рядом.

KatenaMama,
Камила Идрис,
У нас почему то рядом с отелем такие кафе были, что сложилось впечатление, что питание в кафе ну очень недёшево.
Там даже Старбакс и KFC гораздо дороже

Maman_Trololo,
Это вы где смотрите?

По горящей часто летаем. И в другие страны и в Турцию. В Турцию просто раз летали так. Покупали путевки буквально за несколько дней до вылета. Последний раз летали в сентябре. Цены были очень хорошие. За 7-9 дней до вылета был хороший выбор по отелям. Но мы покупали за 4-5 дней и поэтому не попали в тот отел, что хотела. Но все равно хорошо отдохнули. При этом я тщательно выбираю отели, тк летаем с дошкольниками. Выбираю только тихие, чистые и с хорошим детским питанием. Всегда читаю кучу отзывов на все возможных сайтах, могу списаться с кем-то из тех, кто только прилетел оттуда.

Maman_Trololo: путевки в Турцию от 15 тыщ

От 15 тыщ это только если на 2-3 дня или из Москвы.

Аноним,
Есть и из Екатеринбурга, подборка выше актуальная

А посоветуйте в Екатеринбурге, где лучше покупать путевку? Можно в личку, чтобы за рекламы не сочли.

А в Грецию, Кипр бывают горящие?

Vivienne W,

Vivienne W:
Питание в Турции не дешевое. Минимум в забегаловке 15-20 лир на одного. Умножайте на 15 по курсу. Считайте. Дешевле брать питание олл в отелях.

Конечно олл дешевле. Но 20 лир не 20 долларов, как писала МамаЛенчик.
Ну и доступный по цене общепит - это в сравнении с Европой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы