Кто-то уже слетал в Турцию по горящей? За сколько брали путевки?

Мы сегодня с дочерью вернулись из Лонисеры - 11 дней - 55 тысяч.
На улице уже жарища - днем 40°С

Мы вчера вернулись из сиде премиум 10 ночей на 4 чел 93
Надеялись дешевле но каждый день цена выше и мест на самолеты нет

Мы скоро первый раз в Турцию - Кемер летим, подскажите где выгоднее доллары на лиры менять?

Нова: подскажите где выгоднее доллары на лиры менять

зачем? везде доллары берут. сколько отдыхаем, ни разу не меняли на лиры.

KatenaMama: Оранж Каунти.

Да хороший ценник на него.
Мы сейчас тут. С 28 по 10. Но мы не пакетом. Не успели на майские. Пришлось покупать все отдельно. И с отелем по цене повезло. На сайте скидка была. 2+1 на 12 ночей 40000.

Аноним1, это цена за проживание?

Крит. С 6 на 11 ночей. Олл инклюзив. 2+1
110 тыс

Усичка,
Да. Все вкл.

А может тут тур. Менеджеры есть, подскажите , вот я смотрю путевки на слетать. Ру и смотрю на еодине в ветке про горящие и спецпредложения. Дак вот на слетать нет, тех , что турфирмы предлагают на еодине. Значит вам отдельно как-то присылают в личку их, или как?

Аноним ,
на слетать.ру не всегда все предложения отражаются, бывает и сайт глючит)

Антонина,
Не реально, такие цены в декабре были, а сейчас тысяч 50 -70 добавить надо.

Панечка,
Как в Лонисере? Народу уже много? Летим туда 9. Теплые кофты не брать?

нынче оооооочень рано сезон начался в Турции
народ от жары уже помирает-пишет)))) турки купаются сами уже

Улетали 30. Море уже приятное. Не август конечно но и не ледяное. Вполне комфортное. Я мерзлявая но купалась с удовольствием

что в турции в мае делать? Холодная вода же. В июне были вода не приятная. Или не купаются чтоли?

Аноним: Maman_Trololo,
Не забывайте -там к каждой такой цене на одного плюсом

Не поняла зачем вы мне это пишете ?

Vivienne W,
По тому что писали в отеле 22 примерно
По ощущениям-бассейн холоднее.
В сиде долги заход. Видимо успевает погреться . На солнышке 44 гр показывал термометр
ANUTKAKALINA,
Отдыхать
При выборе между снегами в апреле и бюджетной Турцией, я лучше там )))даже с холодным морем (хотя наши водоемы и до такого не прогреваются))))

90 тр на троих пятерка в Сиде конец мая - это норм или еще подождать, подешевеет ли?

natusska,
Там прекрасно. Народ прибывает с каждым днем, на пляж приходите днем, когда большинство уходит зачем-то обедать в рестораны. Кофты нужны, чтоб материнское сердце было спокойно, но боюсь не пригодятся.
Хорошего вам отдыха!

Панечка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы