Кто-то уже слетал в Турцию по горящей? За сколько брали путевки?

Вопрос в теме) ну и количество человек и отель интересует.

Vivienne W: 14 улетаем. Но не горящая нифига

А они есть так-то?)

Vivienne W: Прекрасно

По чем были не подскажете?

Vivienne W:
Не знаю

Жаль...Ну жду еще ответов тогда)

в инстаграмме видела вчера горящую, с 29,04 по 05,05, на 2 чел в супер отель 5*** за 50,000руб. вылет из Москвы.

Я в марте летала одна в Аланию на 8 дней и 7 ночей, заплатила 28500 руб.

Vivienne W: Я, тетя, работаю ежесуточно руками и головой.

А надо чтобы путевки в Турцию даром валились?

Vivienne W: валежник

У вас акцентуация на этом слове, признавайтесь, что-то там было? ночь, луна, валежник

Ты злишься, значит ты неправ!

Вернёмся к нашим баранам , вижу в рассылке путевки в Турцию от 15 тыщ, на неделю, интересно там совсем все плохо за эти деньги? если че, я вообще в Турции ещё не была

Не Турцию, но Кипр купила на троих (2+ребёнок 2 года) менее, чем за 50 тысяч, с 6 мая на неделю. Айа-Напа, апарт-отель в районе пляжа Макрониссос, неделя без питания. Перелёт уральскими. Подсуетилась бы- купила б в этот бюджет тур с 2 мая на 11 ночей на троих, но долго думала)))

Maman_Trololo: вижу в рассылке путевки в Турцию от 15 тыщ, на неделю, интересно там совсем все плохо за эти деньги? если че, я вообще в Турции ещё не была

Какой отель там стоит?

Спасибо господину Президенту, что дает нам возможность слетать в Турцию за собственно заработанные деньги Отдельное спасибо, что пока великодушно не закрыл границы

Аноним: акцентуация

Ооооооо! Надо запомнить и понтануться при случае. Спасибо!

Maman_Trololo,
Когда как, иногда реально есть нечего (без преувеличения) уставшие овощи в местных специях, холодные макароны, фри, соевая колбаса и такие же котлетки))) Хорошие трехи есть, в горячке уже мало их, надо выбирать очень тщательно.

Аноним,
Ну вот это на сегодня

KatenaMama,
Ну ведь можно в кафе сходить поесть , или это дорого в совокупности выйдет ?

Maman_Trololo,
Конечно, там недорого все. С таким настроем отдых будет отличным, там ж Алания наверняка, чтобы себя подстраховать - лучше выбрать ценир города, там выбор огромный всех услуг, если в отеле чего-то недодадут))) и пляж один из лучших для всех доступен. В общем, надо понимать, что это турецкая трешка, и отзывы последние почитать конечно, лучше на букинге, там больше вероятность получить достоверную информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы