На наш юг на авто.. Расскажите про затраты?

Аноним автор темы: Я думаю с мелким ребенком сильно не поразвлечься))

Ха)))

Аноним автор темы: Можно ваш полный бюджет узнать?)

дорога 15000 - бензин
одна ночевка в пугачеве вперед и там же назад (1200 аренда, готовим сами там). Итого дорога максимум 20000
вечером вторых суток приезжаем на море. Аренда жилья 1800-2000 сутки, две недели=20000
что-то везем с собой из питания. Мясо,фрукты (нектарины и персики с деревьев свежайшие в прошлом году там стоили 30-40 р килограмм) и молочку покупаем там. Утром каша, обед суп и второе, ужин когда как.
много походов и вылазок с рюкзаками. Как-то так.

Два года назад на Грузию на троих потратили около 50тр, это дорога (километраж сопоставим) и там питание в кафешках. На жильё не тратились, свой дом на колёсах. Но питание в Грузии дешевле гораздо.
Брали с собой существенно больше, привезли обратно.
Автор, обязательно заложите на непредвиденные расходы типа серьёзной поломки машины и покупки билетов домой. Пусть не пригодится, но без нз нельзя ехать.

Аноним автор темы: Сентябрь.

Аноним автор темы: Не Сочи. Азовское скорее всего..

Аноним автор темы: выше уже озвучила все.

кроме месяца отдыха никакой конкретики. Как можно сказать, уложитесь ли вы в определенную сумму или нет...

[Фея]: Два года назад на Грузию на троих потратили около 50тр

ой я в прошлом году вообще там потратила копейки, при этом еще и на самолете летела

пулька: 2000 сутки, две недели=20000

ну и арифметика.

Рина Ч.: кроме месяца отдыха никакой конкретики

Ок))) пусть будут Кучугуры, сентябрь. Два взрослых и мелкий , полтора года. Дней на 7-9.

у меня в сентябре на двоих с мужем с проживанием, но не считая дороги, уходило порядка 50-60 тыс. И это при том, что жильё далеко не элитное, но с удобствами. Питание в столовой.

Аноним автор темы: Дней на 7

вполне уложитесь, думаю.

Потолковый Лампонюх,
Ну вот я к тому, что с учётом примерно одинаковых расходов на дорогу, на нашем юге отдых получится самым-самым бюджетным, на грани просто.
Это у нас ещё все развлекухи были бесплатными.

Я хотела в туркиш конечно, но из-за бакса в очередной раз скакнувшего, видимо не потянем((

Автор, мы ездим уже 5 лет подряд. Последний раз 2взр + 2реб 5 и 6 лет за 3 нед с дорогой потратили 60 тр. Отели по дороге не дороже 2тр, ночуем 2 раза за весь путь, питание в первый день утром дома, ужин вечером, днем с собой берем. Остальные дни в отелях, не дороже 500 р за прием пищи на всех. На югах жилье не дороже 2000р/сут со всеми удобствами, с собой берем полную машину еды, в дорогу сухарики, печенюхи, сок, газировка, вода, с собой чтобы готовить - лапша, макороны, тушенку, кетчуп, майонез, ведро картофеля, в общем все что едим. Мелкие были дети тоже с 1.2 года ездили и питание в баночках и каша детская в коробках и блендер брала и бутылки с смесью и стерилизатором. Последний год 1 раз в день готовила, остальное в кафе. На экскурсии самостоятельно ездили, у нас же машина, сели и поехали, вход везде дешевый. Мелких раньше одного в кенгурятник, второй в коляске, такие километры наматывали. Отдыхали в адлере первая береговая линия, геленджике, голубицкое (дороже все чем городе). Больше понравилось в адлере.

Аноним: тр. Отели по дороге не дороже 2тр, ночуем 2 раза

Как находите отели? Заранее , или просто заезжаете в первый попавшийся грубо говоря?

Аноним ,
Заезжаем в любой какой по пути, захожу спрашиваю есть ли номера нас 2взл и 2 ребенка, мне отвечают есть ли и цену, если меня не устраивает едем дальше. Бывает что все занято и уже только к 23.00 находим отель, бывает с первового раза находится. Но у меня главное условие сан узел в номере, обычно 2 двухспалки или 1 двухспальная и 2 односпальных.

пулька: Ночевка 300-400 р с человека сутки. в бараке чтоли?
Потолковый Лампонюх: тыщ 18 поди, если не малолитражка

Угу.

жила в прошлом году в кемпинге в своём прицепе жили я, 2е детей и муж с сыном, но они не всё время, недели 3. За 2 мес обошлось где то в 120 тр. Развлечения - не входили, ну съездили на пару экскурсий и всё. Еда, входила, проживание, дорога. Готовили и сами и в кафе питались. Разговаривала с теми кто снимал жилье - от 300 руб с человека - обычная комната без удобств рядом с морем, кухня, с/у общие. если мы говорим о гостевом доме или гостинице - там порядок цен гораздо выше. Ищите частный сектор. Ну если на долго, то делают скидку. Сейчас подруга ищёт компанию - маму с ребенком в Бахчисарай 10 тр за месяц жильё - дом из 2х комнат с удобствами вроде. Но там нет моря рядом, надо ехать.

Аноним,
Ну вот даже если дорога 6 дней и 15 дней отдыха:
15*2000 - 30тр жильё
Четыре ночи в дороге - 8тр
500р в день на питание там - 7500р
Это уже 45тр
Вы хотите сказать что на бензин на три недели, какие-то экскурсии и прочие расходы потратили 15тр? Даже если полная машина еды. Не верю.

Аноним автор темы: Дней на 7-9.

Ну зачем??? Зачем на машине ехать ради 7!!! дней моря???
Остаётся ещё ротовирус на нашем Юне подхватить, провести 4 дня у белого друга, оклематься и двинуть в обратную дорогу.

Кабанчик: Ну зачем??? Зачем на машине ехать ради 7!!! дней моря???

за процессом
я давно мечтала именно на машине проделать путь туда, куда в этом году собралась. Я бешено фанатичный водитель, обожаю ехать и дорогу, рассматривать ландшафты, заезжать в новые города...а море не представляет ни малейшего интереса при этом
И таких людей много

Если денег нет, зачем вообще ехать туда своим ходом? Это же мучение одно. После такого «отдыха» опять отдыхать надо.

Кабанчик: Ну зачем??? Зачем на машине ехать ради 7!!! дней моря???

Какбэ , сколько отпуск позволяет на столько и едем) у нас по две недели к примеру дают.

Аноним: Это же мучение одно

это вам мучение
вот и не ездите

Потолковый Лампонюх: за процессом

С полуторагодовасом сомнительное удовольствие ...
Я ездить люблю. Но с детьми постарше ))

Murza: гостевом доме или гостинице - там порядок цен гораздо выше. Ищите частный сектор.

Частный сектор частенько это те же мини-отели и гостевые дома на нашем юге.

Аноним автор темы: сколько отпуск позволяет на столько и едем) у нас по две недели к примеру дают.

Самолёт-ваше всё.

Кабанчик: С полуторагодовасом соснительное удовольствие ...

дак дети бывают и тихие. которые не орут, как блажные, а дорогу любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы