Как забронировать и купить дешевый билет?

Есть здесь опытные путешественники?
Помогите, пож-та, забронировать и купить авиабилет.
Я пользуюсь skycsanner, нашла нужный дешевый билет туда-обратно, но рейсы выполняются разными авиакомпаниями, т.е. туда – одна, обратно – другая. За счет этого скидка.
Дальше перехожу к бронированию, но бронирование идет через сайты, которым я не доверяю, типа ozon, aerobilet и т.д..
Может, они и нормальные, но все говорят, что нужно бронировать прямо на сайте авиакомпании, чтобы не пролететь с билетами. А с моим билетом придется бронировать на сайте двух разных авиакомпаний, и цена уже получается совсем другая, не выгодно. Что делать, как получить билет по той цене, какая показана на skycsanner?
И поделитесь еще надежными сайтами, где можно поискать билеты.

не вижу причин не доверять озону

С озоном все норм.

Аноним1: С озоном все норм.

FlashMemory: не вижу причин не доверять озону

да?
вы покупали?

Один раз купила билеты на момондо,вроде так называется.все нормально было.Озон нормальный.Когда смотрела на момондо дешевые билеты,зашла на сайты авиакомпаний и по той же цене купила,дешего.

ПрипевочкаХ автор темы: придется бронировать на сайте двух разных авиакомпаний, и цена уже получается совсем другая, не выгодно

ПрипевочкаХ автор темы: Что делать, как получить билет по той цене, какая показана на skycsanner?

А вы уверены, что при покупке у посредников, получите ту сумму, которую хотите? Комиссии и сборы то все учли? 1. Поисковик показывает начальную цену, а не итоговую. 2. Часто билеты по этой цене не подтверждаются, т.е. вы их выбираете, а при попытке забронировать появляется сообщение, что указанная цена недоступна. Но пытаться, конечно, надо. Попробуйте дойти до момента оплаты.

FlashMemory: не вижу причин не доверять озону

Согласна

Аноним1,
Да я на озоне часто и Билеты и отели.

смотрю сначала на момондо.ру выбираю где дешевле и перехожу на сайт нужной АК, там может быть еще дешевле..

Аноним: смотрю сначала на момондо.ру выбираю где дешевле и перехожу на сайт нужной АК, там может быть еще дешевле..

А если перелет двумя компаниями, заходите в каждую и получается в итоге дешевле?

беру билеты туда и обратно раздельно, тем более если они не возвратные , если что случится, сгорят оба сразу...

Аноним автор темы: А если перелет двумя компаниями, заходите в каждую и получается в итоге дешевле?

не люблю летать с пересадками...тем более с ребенком.

Сейчас проверила свои билеты на Skyskaner- там значительно дороже....

Аноним:
не люблю летать с пересадками...тем более с ребенком.

Я не про пересадки
туда - одна компани, обратно - другая

ПрипевочкаХ автор темы: туда - одна компани, обратно - другая

берите раздельно, не прогадаете, никаких скидок за это нет...
вообще не понимаю, зачем брать у посредников, когда можно напрямую у АК ?
Гораздо проще и удобнее...

ПрипевочкаХ ,
так вы название а/к увидели ?
Почему не можете зайти на их сайты? Боитесь ?

Весенняя@: так вы название а/к увидели ?
Почему не можете зайти на их сайты? Боитесь ?

Вроде я объяснила и уже не раз
потому что в поисковике цена привлекательная, но он отправляет бронировать на всякие сайты, типа трип.ру, озон и т.д.
А если переходишь на саму компанию, там цены другие

ПрипевочкаХ автор темы: aerobilet

Только он нормальный. Билеты сразу после покупки по PNR отслеживаются на сайтах авиакомпаний и всегда они на связи. С остальными не связывайтесь, лохотрон, прочитайте мелким текстом соглашение, там написано, что и топливнй сбор добавить могут и отменить билет и т.д Они предоставляют услуги информационные только и все.

ПрипевочкаХ ,
напишите куда вам надо, форумчане посоветуют где дешевле...

Мегера: а момондо дешевые билеты,зашла на сайты авиакомпаний и по той же цене купила,дешего.

нынче там далеко не полная информация на лето....например нет некоторых рейсов до Сочи
Вроде я объяснила и уже не раз
потому что в поисковике цена привлекательная, но он отправляет бронировать на всякие сайты, типа трип.ру, озон и т.д.
А если переходишь на саму компанию, там цены другие"
вам тоже уже не раз обьяснили, что это посредники, там не может быть дешевле априри...еще может быть после того как все данные свои с трудом введете-вам будет ответ-билетов уже нет !!!!!!!!!!!!!!

с озоном все хорошо
Покупали неоднократно
Но! Иногда скайсканер представляет устаревшие или недостоверные цены на билеты. При переходе хоть на озон, хоть на сайт авиакомпании цены не подтверждаются.
Заходили, проверяли? Озон подтверждает цену?

Ибис: с озоном все хорошо

не все хорошо...не вижу своего варианта вообще ( то что есть на сайте АК )

Аноним: не все хорошо...

речь про надежность покупки, а не что вы там видите не видите.

а че посредников бояться? Там комиссия то, божечки, рублей 200, ни есть ни спать какие деньжищи, зато сразу все вместе и не носиться по сайтам.

Аноним: вам тоже уже не раз обьяснили, что это посредники, там не может быть дешевле априри...еще может быть после того как все данные свои с трудом введете-вам будет ответ-билетов уже нет !!!!!!!!!!!!!!

Да может-может. И с билетами все нормально будет (если они не в 10-15 раз дешевле, конечно). Тысячу раз покупала через посредников намного дешевле, чем в АК. Крупным билетным операторам авиакомпании делают большие скидки за реализацию их билетов - поэтому и получается дешевле. Понятно, если разница несколько сотен, я лучше напрямую куплю. А вот если несколько тысяч - это точно будет нормальный посредник.

В двух словах объясните мне, почему нужно не доверять каким-то сайтам по продаже билетов?
дешевый билет 146% невозвратный, необменный. Читаем все правила по нему и покупаем, не?

ПС. Не покупаю только с экстремально низкой ценой, потому что даже заранее ясно, что она не подтвердится. А так реально беру где попало. Подвоха даже придумать не могу.

Стрекоза Имуравей: В двух словах объясните мне, почему нужно не доверять каким-то сайтам по продаже билетов?

потому что деньги могут взять, а билет не дать или дать липовый
много случаев было
часто делают сайты-обманки, которые маскируются под билетных операторов,люди попадаются.

StiX,
и эти самые "обманки" существуют на скайсканере? вроде там вполне легальная компания, из 123п, озона, тикетс.... какойто вот синдбад мне неизвестен только.

Аноним: речь про надежность покупки, а не что вы там видите не видите.

изначально речь была о цене, так разница в цене 3-5000 за билет...и надежнее всегда покупать непосредственно

Стрекоза Имуравей: ПС. Не покупаю только с экстремально низкой ценой, потому что даже заранее ясно, что она не подтвердится. А так реально беру где попало. Подвоха даже придумать не могу.

ну и зря , всегда покупаем по самым низким ценам, но непосредственно на сайте АК...
у самой АК, не дай бог что случись, кому вы справки предъявлять будете?

Аноним: не дай бог что случись, кому вы справки предъявлять будете?

1. страхую большие дорогие вояжи в страховой компании ;)
  2. туда и буду. Ушлю в тикетс.ру, например.
    Этот самый тикетс мне при задержке и отмене стыковочного рейса быстре всех слал уведомления о замене маршрута, куда бежать и как все менять.

Вот вы чем имеете вашу тревожность подтвердить?
я - свое спокойствие и доверие - многолетним опытом без сбоев. А вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы