Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

аноним: а есть доказательства?

А мы ж не в суде, да. Ну я то вам точно никаких доказательств не задолжала, заметьте и от вас не требую

anonim,
еще б вы от меня что-то требовали я и не утверждаю, что конкретно какая то страна кого -то травила, причем голословно, смешная вы

Анонимно: Заработать тогда можно было в торговле, фарцовщики жили неплохо, ну рынок спиртных напитков тоже был прибылен.
Моя знакомая купила кооперативную квартиру, про ипотеку и не слышали (или не давали-не помню), на деньги, вырученные с торговли водкой. Вставала на остановку и торговала.
Так и построила квартиру.

Бандиты еще в малиновых пиджаках на вишневых девятках ездили... И любовниц содержали и на конкурсы красоты выставляли... А моя знакомая торговала краденым- квартиру себе построила. Она в киоске сидела, а наркоманы приносили ворованное.

аноним: я и не утверждаю, что конкретно какая то страна кого -то травила,

а где я это утверждала?

anonim: Бери выше, я сам Соловьев

владимир рудольфович, всего хорошего ))

Кстати, оппозиционеры-антипутинцы, понимаете ли вы, что санкции США направлены конкретно против вас, чтобы
ухудшить именно вашу жизнь? Конечно ухудшится может жизнь каждого, но целевое действие ожидается от вас. Это
стимуляция вас к определённой деятельности. А если понимаете, то как можете продолжать любить тех, кто так с вами обращается?

Фрау Гризликофф: надо такие темы с галкой без анонимов делать

Золотые слова!

Аноним с анонимом про анонима. Это ж все один человек, да? Или модераторы видят такое и пресекают? Или это я опять в розовых поней верю?

Тем временем валюточка отыграла вниз. Золотая моя ))) падай, падай.

Стрекоза Имуравей: Аноним с анонимом про анонима. Это ж все один челове

Вас что конкретно напрягает? Если все корректно общаются без нарушений?

Яна-Ралука: А если понимаете, то как можете продолжать любить тех, кто так с вами обращается?

Они надеются пригодиться

Яна-Ралука: любить тех, кто так с вами обращается?

Яночка, не надо никого любить или не любить.
Ваш прекрасный царь несколько потерял чувство реальности. Вы тоже. Мне так жаль, вы, вроде, молодая и красивая (хотя, можт вы прыщавый студент третьего курса с такой подработкой, это было б реально во стократ лучше)... А у вас подружки-то есть? Вы им вотэто, что тут пишете, пробовали говорить?

Анонимик: вы в Китае были? хоть с одним китайцем общались? Зачем для этого ехать в Китай? На любой екатеринбургской окраине есть подпольный цех, где абсолютно бесправные и беспаспортные китайцы шьют для нас Абибасы. А в Полевском, говорят, на бывшей свиноферме, есть, говорят и свое кладбище, где эти китайцы, в случае невезения, бездокументно и упокаиваются.

Аноним,

Аноним,
А рязани грибы, кстати, с глазами!

Стрекоза Имуравей: Ваш прекрасный царь несколько потерял чувство реальности.

вам мерещится все время какой-то царь, пардон, но кто тут потерял чувство реальности?
правда, лучше не ходить в такие темы больше, такой бред))

Ветивер: Полная ерунда. У меня муж работает с оборонкой, никаких новых разработок там нет, с 90 х годов нет. Приходит такой муж домой и, покуривая сигаретку после секса, милой женушке и сообщает: " Ты знаешь, дорогая, ничего-то у нас в оборонке нет... По всем закромам поскреб, лично в ракетные шахты ужом залазил, в сухих доках стенки с лупой рассматривал... Ничего не нашел...Как жить, как жить..."

сроду новости не читала, но тут заинтересовалась... войны же не будет? вот это главное

Ветивер: У мужа такая сфера деятельности, что он финансовую отчётность изнутри видит. Так что тоже знает, о чем говорит. У него, наверное, подписка. И он обсуждает дела с вами? Хм, хм...

Не знаю что придумать: войны же не будет? во

Трамп написал в твиттере, что за ся и хочет в Ростов

Мама Стифлера,
Мутинус собачий,
Мутинус собачий,
блин, Курган глубинка, выживают, да нормально там живут, кто хочет работать, работает и живет, и в глубинках живут, и о какой там смертности и прочего пишите, сводка МВД, да кто рядовому даст почитать то, при этом в глубинках тишь да благодать, а вот в городах больших хватает. Врачи в Кургане нормальные, все есть, чушь какая то, у меня там родня живет и не плачет, не олигархи, рабочие, но работают и живут, в отпуска ездят, кстати и пенсии там не такие уж и маленькие, как везде, кто как работал.

аноним: просто кто-то радеет за свою родину

А можно узнать как Вы радеете за нее? Тоже учиться буду. У лучших, надеюсь.

Ветивер: Вы знаете, насколько сильно в Англии, например, правительство зависит от общественного мнения? Хи-хи.А кто это общественное мнение создает? И как то это общественное мнение не помешало сказать когда-то, что в одной жаркой стране ядерное оружие есть. А потом, после бомбежки- оппочки, ошибочка вышла...

anonim: Тоже учиться буду

Не выйдет. Фальш почувствуется все равно.
Расслабьтесь

Аноним,
Аноним,
оборонка разная бывает, видно Ваш не там работает, либо умеет держать язык за зубами, чтоб тут женушка не болтала,жить ему надеюсь хочется.

Аноним: Не выйдет. Фальш почувствуется все равно.
Расслабьтесь

Блин. а я ж напрячься забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы