Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

anonim,
сам соловьев у меня учиться будет? ну я польщена конечна, а кроме шуток, я понимаю, что все плохо у нас, ворье безумное и они тоже бесят и просвета не видно, но у меня хотя-бы хватает ума не засаживать страну, в которой пока живу, под шумок при всеобщей ненависти к путину, засирать все вокруг и тем самым расшатывать итак нестабильную ситуацию, на что в общем-то все и рассчитано в итоге, не хочу под внешнее управление, с трудом пережила 90-е, что делать-честно не знаю, но хотя-бы не поддаваться всеобщей истерии, нам здесь жить, по крайней мере многим из нас...
сумбур. но как-то так

Вы новости то читаете... к войне готовьтесь уже.... путевки то свои в ТурцииЭмираты забудьте....

крупу там запосайте, тушонку....

аноним: На форумах анонимно ругать несогласных с политикой партии и правительства

хм, вроде меня спрашивали, но тогда позвольте цитату, где я кого поругала, раз уж взялись отвечать за меня?

аноним: но хотя-бы не поддаваться всеобщей истерии,

Ну так я значит тоже радею, оказывается. Истерии всеобщей о том, что все нас хотят - не поддаюсь.

аноним: засирать все вокруг и тем самым расшатывать итак нестабильную ситуацию

Думаю, конкретно, Вы и я вообще никак на ситуацию не можем влиять и уж тем более расшатывать. Не тот уровень.
И засаживают страну никак не юмамки.

Анонимик: Еще до Машки-хамки один наш представитель в ООН отличился дипломатическими выражениями.
Гопота из подворотни Машке-хамке до вас далеко. Вы с ней на брудершафт пили? Представителя своей страны обозвать так... И кто из вас хам и гопник?

аноним: с трудом пережила 90-е,

А что принципиально изменилось с тех пор? Ну кроме президента. Реформы какие то были, Конституцию переписали?

ТихийАноним(ка),
Я боюсь войны ((( тревожно как то...

аноним,

аноним: но почему-то животные жили еще почти месяц и умерли не от отравления, а от элементарного истощения и обезвоживания, ну как так?

кот вообще живой был, выбежал к людям, обрадовался. Его в вет.клинику отвезли, а потом усыпили, с формулировкой " у животного был большой стресс" кису жалко.....

Vivienne W:
Да. на нашей Родине уже опасно оставаться. Физически. Еще вопросы?

Vivienne W: У меня у старшей дочери две подруги живут, уехали по программе Work and Travel, так и остались. Девахам по 24 года. Одна замуж выскочила, дитя уже есть, дом, вторая работает усиленно, путешествует. Каждый месяц матери 500 баксов посылает. И это простая девочка, работает в отеле. Про политику вообще не знает. У каждой статус беженца.

вот у меня вопросы появились, что ж такого опасного для "простых девочек" 24х летних? У которых родители прекрасно тут жить остались? Чтоб аж статус беженца получить?!

Есть подозрение, что так просто проще (или выгоднее) остаться там было, вот и наврали с три короба.

Vivienne W,
не вижу повода восхищаться такими людьми, и в пример их тут приводить. При этом поливая грязью и обвиняя во всем подряд свою страну.

На показаниях таких ищущих врунов, и выдвигают обвинения в допингах и т.п. объявляя их слова доказательствами, т.к. Других то нет.....

Vivienne W: Человек ищет где ему лучше, это для нормального здорового человека - естественная реакция.

Конечно, нормальная здоровая реакция заниматься враньем в своих интересах. От чего тогда коррупция в своих интересах вам так не нравится? Олигархи заботятся о себе и своих близких. Это нормально. Это как у мыши - чуть-чуть купить прописки можно, а стырить пару лярдов уже ай-яй-яй. А в чем разница то?

Vivienne W,
с телефона знаете ли отвратно юмать работает.
Про вас я все для себя поняла, двойная мораль, мне можно все, чтобы было хорошо, а вот те, во власти, которые руководствуются теми же принципами, они сволочи и гады. Они такие же как вы.... На каждом уровне власти, и хоть кого вверху поставь ничего не поменяется.
Поэтому и имеем, то, что есть.

Vivienne W: тля серая тихая

Vivienne W: Можешь говнометать

Уважаемые модераторы! Я надеюсь это не останется незамеченым?

Vivienne W: только ты одна стоишь в белом Пальте на суровом апрельском ветру

Дело не в том, как и где она стоит. Дело в том, что одни и теже поступки вы для одних людей поощряете, а для других по вашему мнению они недопустимы. Почему? В чем разница?

Vivienne W: вам нравится валежник собирать -

Ого? Свежие методички подвезли. Уже несколько раз новое слово мелькнуло - валежник.
Раньше был 1 канал, озеро, соловьев.
Сейчас в вашем репертуаре валежник.
Работаете

Vivienne W: глумитесь тут над памятью репрессированных

Кто тут и где глумился то?

Vivienne W: При личном общении, я бы вела себя далеко не как сейчас.

Что, в драку бы полезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы