Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Фрау Гризликофф: в Македонии после развала был у власти царек, который воровал и воровал, из страны все кто мог уехать, уехали

что-то мне это по описаниям напоминает...

Аноним3,
царька кстати пару лет назад америкосы и убрали и страна то малепусенькая, может ужа и цветет. Девочка моя уже 6й год в Германии

Аноним: Как выяснилось выше, тв с соловьевым смотрите вы, в курсе всегда

Бери выше, я сам Соловьев

а вообще если выстроить хронологию, что было сначала путин огласил инфу о новом супер оружии, потом был скрипаль ( я не путаю?) сейчас сумасшедший трамп.
Слишком много людей с какими то психическими трудностями у власти. Страшно, если вспомнить историю

Такая знатная троллекормушка вышла

Стрекоза Имуравей,
надо такие темы с галкой без анонимов делать

Фрау Гризликофф: галкой без анонимов делать

Почему?

anonim: Чо телевизор не рассказал вам увлекательную историю про ЧВК Вагнера в Сирии?
Я расскажу, мне не жалко.
Хотели они (чвк) отжать там заводик. Нет, не для нас с вами, не мечтайте. Но американцы, контролировавшие данную территорию, увы, не дали. Послали нашим генералам депешу, мол не ваши ли заводик решили прихватизировать. Ответ был - не наши. Ну американцы и разбомбили посягнувших. Узнать сейчас сколько в результате оказалось погибших и раненых россиян, естественно, невозможно, т.к. данные разнятся на сотни. Естественно Российские оф. источники говорят об единичных потерях.

ноу комментс, примерно то же самое, бывшего полковника гру потравили "бов" российского происхождения (а есть доказательства? какие еще доказательства?) , но почему-то животные жили еще почти месяц и умерли не от отравления, а от элементарного истощения и обезвоживания, ну как так?

аноним: от акций избавляются, цена на них падает, скупают валюту, она растет Во весело будет, если завтра железный занавес по просьбам трудящихся опустят и хождение валюты на территории запретят! Сколько сразу у людей фантиков на руках окажется!

аноним,
какой список, где можно ознакомиться)?

Аноним,
чей-то фантиков. И когда валютчиков сажали доллары не были фантиками

аноним,
ну т.е нас не пущают в америку за это мы ее разбомбим?

МышЪ: по десяточке за колоски
это все уже было это ведь вы ответили на пост о коррупции и покупке прописки.
Значит, вы за это.

Аноним: А в европу из каких закромов еврики достают?
И в турцию

Так вы не сравнивайте небольшой процент жителей больших городов и всю остальную Россию. Съездите, посмотрите, как живут маленькие города и поселки, где зп 7-10 т.р. вполне обычная. Вот это и есть работа за тарелку супа, какие уж так еврики и турции.

Vivienne W: Враги кругом. Управлять страхом- вечная гэбисткая примочка. О, какой слог! Вивьена, вам 70 ивы в гэбистских застенках успели побывать?

аноним: У нас порой так орут, так хают власть, а сами на своем рабочем месте ничего нормально сделать не могут. Это сплошь и рядом, очень низкая эффективность. Часами чаи гоняют, трещат, а воз и ныне там. +++ Особенно, если учесть, что пост написан в 11.22.

Аноним: Особенно, если учесть, что пост написан в 11.22.

Дедукция высочайшего уровня.

аноним: Армия была в таком упадке, любой напади и все приехали. Но почему то это никому не надо было, Как не надо было? Авантюристы всех мастей как тараканы сбежались для растаскивания всего, что плохо лежит... Кстати, некоторые местные им активно помогали... Я так понимаю, из тех, кто в теме отписался, как хорошо они жили в девяностые и как по заграницам катались куда хотели...

Аноним: Я тоже не понимаю, почему они автоматически всегда встают на сторону врага.
Скрипаля - мы отравили. Выборы в США - мы вмешались. Боинг - мы сбили. Всегда у них Россия агрессор Так вот ведь он, ответ-то, автоматический: >Vivienne W: У меня у старшей дочери две подруги живут, уехали по программе Work and Travel, так и остались. Девахам по 24 года. Одна замуж выскочила, дитя уже есть, дом, вторая работает усиленно, путешествует. Каждый месяц матери 500 баксов посылает. И это простая девочка, работает в отеле. Про политику вообще не знает. У каждой статус беженца. Просто по экономическим причинам этот статус не дают. Чтобы получить статус беженца, надо доказать, что на родине тебе опасно оставаться. Значит, девицы наклеветали на свою страну, а с какой гордостью и восхищением Вивьен о них говорит...

Стрекоза Имуравей: Такая знатная троллекормушка вышла

ага, особенно зачетно было про з/п в 15000, покупку квартир , и как замечательно жилось в 90-е, не иначе , как наина иосифовна посетила сей скромный форум

Аноним: Чтобы получить статус беженца, надо доказать, что на родине тебе опасно оставаться. Значит, девицы наклеветали на свою страну

У меня есть догадка, как этим двум девушкам проще всего было выдать себя за беженцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы