Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Мутинус собачий: .Оплата труда должна быть такой,чтоб обед в недорогой столовке рядом с рабочим местом не пробивал зияющую брешь в этой самой оплате труда.

что, на каждую чашку чая будут бегать в столовку? И за отсутствие на рабочем месте оклад еще побольше положить, да?

Мутинус собачий: .А в ближней Тюменьке насчитали 40000(прием +обследование) платно. А она бесплатно хотела? В Ёбург пусть едет - может, меньше насчитают. В Тюмени, кстати, на такую сумму - это постараться надо найти. А Курган - там всё печально, да. Учителя оттуда к нам едут.

Аноним: ага, только сначала все кричали 250-300-600 (кто больше, как и с Кемерово), в результате погибших оказалось то ли 7 то ли 5, при чем 2-е оказались вполне себе живыми и в Сирии то не были вообще. Верьте дальше.

Ну вы же верите 7 или 5. Или ваши данные 100 % и это не вопрос веры?

Аноним: Вы про голод говорили

Я не говорила, перепутали

Аноним,
Как вы можете общаться вот с этим? Почему ники не модерируются на сайте? Можно называться непотребно всяко разно. Найдите фото мутинуса, а то забанят за картинку

Аноним: Вам так же надо?

Я конечно не педагог-дефектолог,но все-таки попытаюсь...Поскольку я живу здесь и сейчас и неизвестно в кого меня реинкарнируют дальше,то мне бы очень хотелось чтоб государственные деньги тратились на население страны.Не на фантазии-на людей.

Аноним: Одно, что пересажай да расстреляй столько народу элементарно людей не хватило бы

У Вас никого не сажали? не убили? для Вас эта часть истории - абстракция?

Chайkа: В Ёбург пусть едет

Не знаю куда она поедет-у нее тупо нет денег.

Аноним: И за отсутствие на рабочем месте оклад еще побольше положить, да?

Можно еще туалет запереть-и вода экономиться будет и на рабочем месте присутствие.

Мутинус собачий: и неизвестно в кого меня реинкарнируют дальше,

готовы приступить к реинкарнации значительно раньше, чем вам хотелось бы?

Аноним: Чо курите и где берете?

Чо телевизор не рассказал вам увлекательную историю про ЧВК Вагнера в Сирии?
Я расскажу, мне не жалко.
Хотели они (чвк) отжать там заводик. Нет, не для нас с вами, не мечтайте. Но американцы, контролировавшие данную территорию, увы, не дали. Послали нашим генералам депешу, мол не ваши ли заводик решили прихватизировать. Ответ был - не наши. Ну американцы и разбомбили посягнувших. Узнать сейчас сколько в результате оказалось погибших и раненых россиян , естественно, невозможно, т.к. данные разнятся на сотни. Естественно Российские оф. источники говорят об единичных потерях.

МышЪ: У Вас никого не сажали? не убили?

нет. И меня за это однажды даже здесь забанили, потому что честно сказала что ни в моей семье, ни в близких знакомых с которыми на такие темы допустимо разговаривать никто не пострадал даже за анекдот.

anonim,
Вам кто доложил обстановку? И кто вы?

Боец фейсбука

Аноним: Вам кто доложил обстановку? И кто вы?

а это с инета почерпнуто, я узнаю этот вольный пересказ, особенно пассажик про "заводик" этому конечно верить можно и нужно

Аноним: И кто вы?

А Вы?

Аноним: Вам кто доложил обстановку?

так интернет родимый, не всем же телевизор смотреть

Мутинус собачий: Можно еще туалет запереть-и вода экономиться будет и на рабочем месте присутствие.

ха-ха-ха

Аноним:
Я у вас поинтересовалась, вы назвали этот.
Достижения не преуменьшаю, но народу тогда жилось раз в 100 хуже, чем мне сейчас. А может и в 500 раз

Получается мы с вами говорим о разном. Я о стране, а вы о народе.

Аноним: Как вы можете общаться вот с этим? Почему ники не модерируются на сайте? Можно называться непотребно всяко разно. Найдите фото мутинуса, а то забанят за картинку

Танец троллей Грига в исполнении ананима-так себе.Мож че нить еще есть в репертуаре?
Зы.А мутинус-это гриб.Грибы могут быть непотребны только в чьих то нездоровых фантазиях.

Аноним,
в Македонии после развала был у власти царек, который воровал и воровал, из страны все кто мог уехать, уехали. У меня девочка знакомая из Македонии. Словения прекрасна, но сами словенцы говорят, что они по менталитету отличаются от тех же хорватов, например. Про Боснию что сказать, война там была, сколько боснийцев уехали в ту же Германию.

Аноним: этому конечно верить можно и нужно

Да не верьте, верить можно только Соловьеву, я ж понимаю.

anonim: так интернет родимый,

Большая помойка.

anonim: всем же телевизор смотреть

Не имею сей девайс

Аноним3: готовы приступить к реинкарнации значительно раньше, чем вам хотелось бы?

Вполне. Медицину и полицию ждет очередная оптимизация.И повышение коммуналки.

Фрау Гризликофф: в Македонии после развала был у власти царек, который воровал и воровал, из страны все кто мог уехать, уехали.

не может быть, говорят тут, что цветущий край. Чего то недоговаривают что ли?

anonim: верить можно только Соловьеву,

Как выяснилось выше, тв с соловьевым смотрите вы, в курсе всегда

Аноним: Большая помойка.

ну вы же тоже из этой же помойки информацию черпаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы