Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Азазель автор темы: Ну иногда надо кричать, просто так , для себя, чтоб не сдохнуть раньше времени

Ну я такого все равно не понимаю. Тут ничего не изменить. Власти во главе с Вы сами знаете кем на нас насрать. Сдохнем мы раньше или позже... я вот думаю надо до пенсии сдохнуть, чтобы и самой не расстроиться, что ее не будет и детей не напрячь собой.
Остальное так... болтология.

Vivienne W: что нас с тобой ждет?

так в перспективе крематорий)))
Я что могу изменить то? вот я конкретно? я не голосовала за этого президента, но я живу среди тех, кто ходил и выбирал его. Ну и чего я могу сделать? Ничего. Текст хороший, я согласна с ним. И?

Vivienne W,
Щас ещё занавес опустят, и баста, карапузики. Никто не узнает, каким пшеном мы тут питаемся, и какого цвета фуфаечки носим. Так что курс - это такая фигня, из-за которой смысла нет переживать. Я вот только на юматери о нем узнала.

По теме темы. У Пегаса курс на сегодня 63.93. Доплачивать за путевку, или подождать? Вдруг понизится? Заплатить нам надо до 25.04

Дама Бубён,
Занавес до конца никогда не опускали, даже в СССР, так что кто сможет-тот поедет. И даже без характеристики профсоюза и одобрения парткома. А остальные в Крым.

Лагерта,
Ну хоть в Крым. Когда жопе тепло, мозг не так отвратительно быстро работает.

Дама Бубён: Ну хоть в Крым.

Ну вот уже кому то хорошо

меня еще раздражает прощание долгов всяким странам, не имеющим ни политического, ни экономического веса. Для чего? Получить их лояльность? Да нафиг эта лояльность кому уперлась. не те это страны, с которыми можно создать сильную коалицию.
Почему-то гражданам страны никаких долгов не прощают. вон. что по коммуналке миллиардные долги, что банковская закредитованность у населения.

Анонимик: Почему-то гражданам страны никаких долгов не прощают.

Так граждане то живут и платят, чо прощать то?

Vivienne W: В общем, напоминает мне это Государство ленивого и капризного мужа с набором очень больших амбиций и очень дорогих хобби, и хочет этот «муж» почему-то жить на мои деньги, и на меня же еще покрикивать с дивана.

Да только у других мужья не лучше. Вы ей напишите там, что идеальный муж только в ее голове и существует. Печальбеда да

Ох, девочки.
А ведь у нас масса МАСССА сограждан правда верят в "кольцо врагов". Это расстройство хорошо описано в писхиатрии, и - плохая новость - крайне тяжело поддается коррекции и подкрепляет само себя. То есть дети таких людей будут - тадаааам - еще большими праноиками.

Мой любимый нынче анекдот: "пропала болонка. Белая. Сука. Бл.. ненавижу эту страну".

Пс. Вчера соседка, бурный патриот с двумя портретами на 9 мая, намекнула, что "имеет планы, для которых нужен сертификат о знании иностр языка с правом работы". Вот что меня бесит больше всего.

Аноним: Вы ей напишите там, что идеальный муж только в ее голове и существует.

кстати да хотя любовников никто не отменял

Стрекоза Имуравей: Вот что меня бесит больше всего.

так получите тоже такой сертификат и беситься не надо будет

Аноним: Доплачивать за путевку, или подождать

Платите

Аноним,
Вчера по курсу 63 доплатила

Аноним: идеальный муж только в ее голове и существует

Знаете, а есть правда нормальные, самостоятельные, поддерживающие и трезвые. И с карьерой и большим членом. И изменяют из них никак не более 50%.
Невероятно, конечно

Лагерта: хотя любовников никто не отменял

Любовник - короткий яркий промежуток жизни, как отпуск

Аноним: Любовник - короткий яркий промежуток, как отпуск

зато не надоест и мозг не вынесет и от него можно уйти легко самой

Лагерта: получите тоже такой сертификат

И с прртетами тоже мне походить?

Стрекоза Имуравей: Знаете, а есть правда нормальные, самостоятельные, поддерживающие и трезвые. И с карьерой и большим членом. И изменяют из них никак не более 50%.

Есть, но не про нашу честь

У 80 % проголосовавших 18 марта просто какой-то стокгольмский синдром. Их в кинотеатрах жгут, травят свалками и нагло грабят, а они все кушают и идут голосовать за Солнцеликого. От санкций мы видите ли только сильнее становимся, а сыры и сами научимся варить, не съедобные, но дорогие. И госдолг США вспоминать при каждом удобном случае.
И вся эта воровская вертикаль, которая друг друга покрывает только посмеивается. Тулеев из одного кресла пересел в другое, да еще и народным губернатором стал. Со всеми плюшками и дачами. Орден ему нужно было в петельку.
Страна разворована и вывезена в оффшоры, но мы своим олигархам разрешим налоги не платить. Это все первые звоночки. Тут пожар, ждем следующего чп, чтобы понимать, что тебя не спасут, а система разворовывания привела к тому, что нужные службы не работают. И сыпаться теперь начнет быстро. Потому как закончилась фора, на которой выезжали, старое сгнило, а нового ничего не построено.
Деньги есть на войну, на перестройку уже готового стадиона, а дороги как будто в зоне военных действий. И все эта власть видит, но будет держать всех в страхе, что вокруг враги. Сплотимся перед трудностями. Мы вам НДФЛ поднимем, всего то на 2 %, мало платите. Какие пустяки. А то что работодатель платит еще за вас, и выходит 46% кажется налогов, так вон в Норвегии все 50!!! А еще налоги на собственность, на авто, различные акцизы с кучи всего. И постоянно обваливающийся рубль, который делает нас еще более нищими.

Лагерта: зато не надоест и мозг не вынесет и от него можно уйти легко самой

Сначала в США, потом в Норвегию, потом в Польшу так и бегают в поисках ~~большого и толстого ~~ счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы