Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

Стрекоза Имуравей: И с прртетами тоже мне походить?

это личный выбор каждого, я, например, эту акцию не понимаю, но это мои тараканы.

Стрекоза Имуравей: А ведь у нас масса МАСССА сограждан правда верят в "кольцо врагов".

Близкий родственник живёт в Польше. И поляки постоянно интересуются: "А не хотим ли мы на них напасть?" На что родственник отвечает: "Да на кой вы нам нужны?"
Видимо это интернациональная проблема.

анонИм: живёт в Польше. И поляки постоянно интересуются:

У поляков к нам вечная не любовь, так что вообще не удивительно))

Эсмеральда Глютц: У 80 % проголосовавших 18 марта просто какой-то стокгольмский синдром. Их в кинотеатрах жгут, травят свалками и нагло грабят, а они все кушают и идут голосовать за Солнцеликого

Началось в колхозе утро. Ну назовите звездочку нашу неразгаданную, при ком сразу рай наступит?

Аноним: Лагерта:зато не надоест и мозг не вынесет и от него можно уйти легко самой
Сначала в США, потом в Норвегию, потом в Польшу так и бегают в поисках большого и толстого счастья

Аноним: Ну назовите звездочку нашу неразгаданную, при ком сразу рай наступит?

Рая не будет не при ком.

анонИм: Видимо это интернациональная проблема.

нини! вы чоу?
это только у нас. абольше ниукаго

Лагерта,
По слухам, при Петре
Он по раю чиф икзекютив офисер.

Эсмеральда Глютц: У 80 % проголосовавших 18 марта просто какой-то стокгольмский синдром.

А мне вот интересно, вот вы лично какую альтернативу можете предложить?
Все те, ну кроме Ксюши и коммуниста новоявленного, давным давно в том состоянии, когда ужо могут что-то сделать для страны. Сделали? По-моему, те же яйца - только сбоку. Не?

Vivienne W: Уже нету. Щаз сами свое дерьмо будем разгребать под общее одобрение 76 %

какже так?! свалила звезда к хозяевам?! какое горе! :(

Vivienne W: А зачем вам прощать, 76 % за. Сидите уже

ну да, ну да. сейчас еще всей стране надо поднатужиться и помочь "несчастным и обездоленным", пострадавшим от санкций

Vivienne W: Щаз сами свое дерьмо будем разгребать под общее одобрение 76 %

А кто-то нам когда помогал разгребать свое дерьмо? Всегда сами

Аноним,
Нам эти звездочки не показывают. Их гасят сразу. Чтоб наверняка. Это не те мартышки, которые в бюллетене значились, если у вас вопросы про Собчак и прочих возникнут.

Другой аноним: Как были всю жизнь продажными шляхтичами, так и остались.

И только русские никому и никогда не продаются. да.

Vivienne W: Живите радостно.

вам того же!

Лагерта: У поляков к нам вечная не любовь,

Но как факт она существует. Значит мы не одиноки в этом вопросе? А кто-то утверждает обратное.

анонИм: И поляки постоянно интересуются: "А не хотим ли мы на них напасть?"

А че смешного-то.
Снаружи наша страна чистый гопник.
В Варшаве вполне себе доступный мемориал в центре, как весь город разбомбили, пока советская армия стояла рядом за рекой и ждала. Погуглите эпизод из второй мировой. Еще можно немножко освежить эпизоды про пражскую весну, 1956 в будапеште и проча и прочая.
Ну про донецк и крым ниче говорить не буду.
Мы, КОНЕЧНО, очень миролюбивые ненападенцы.

Vivienne W: Есть еще вариант в дерьмо не лезть, но это не наша история

Например как? Скрипалей дома держать?

анонИм: Но как факт она существует. Значит мы не одиноки в этом вопросе?

А за что им нас любить? Ну вот так, если подумать и вспомнить историю? даже не далекую? Лично у меня претензий к их нелюбви нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы