Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В шоке! Курс евро((

НЕШОКОЛАДКА,
Ну ещё и перед твоим приездом она пустая была с месяц. Жалюзи закрыты. Надо было время на «прогреться».

Ну и ещё плитка на полу, да.

У меня и здесь плитка, и в редкие Дни мороза сие было ...ммм... ощутимо несмотря на центральное отопление.

Лилит_Es: надейтесь на минфин.

я то как раз на него и не надеюсь, смешно )) я к тому , что кто в действительности мог его обуздать хоть как, и привести в чувство, этого человека слали они лесом, как и его майские указы, запрет на повышение налогов для малого и среднего предпринимателя , и прочее...

НЕШОКОЛАДКА,
А вообще -кто там тебе кондиционер-то запрещал на отопление включить?

мышка ПИии: А вообще -кто там тебе кондиционер-то запрещал на отопление включить?

Я кондиционер могу только для охлаждения использовать. Не лежит душа для сугрева включать. Для тепла у меня были улица и много вина.

аноним: кто в действительности мог его обуздать хоть как

До прошлого падения рубля, действительно были прогнозы, можно было спросить что там и как. После, все уже какой год только руками разводят и ждут...

Лилит_Es,
а какое такое, в Германии сети магазинов - подешевле но выбор меньше - Алди, реве, эдека подороже, но выбор больше. Плюс лавки мясников, булочные. Рыночки с фермерскими продуктами. Все комбинируют. Одна знакомая немка принципиально не ходит в Алди, но она за 3 года попаламь такая. Все остальные - с удовольствием.
vyatskaya,
Все решено едем в Голландию), я плачу 50 процентов. Муж больше 30.
Никаких льгот экспатам нет

кстати дочку Скрипаля выписали, и сам он на поправку идет. Так опять газовые скандалы, но уже в Сирии. Эх...

НЕШОКОЛАДКА: Я кондиционер могу только для охлаждения использовать.

А я этой зимой иней на улице видела:)) Тут не то что кондей, огонь посреди комнаты разведешь

Аноним: Если вы можете себе это позволить, значит очень хорошо вам живется в нынешней России.
Последний хрен с солью не доедаете. И все рвно все плохо вам Пора уже ФСБ и налоговой разведке юмать шерстить и на галочку брать... На предмет уплаты налогов и верности Отчизне... Ой, чую, будет у меня сегодня третье предупреждение...

Фрау Гризликофф: Алди

У нас он недорогим считается. Я там черный хлеб и красную рыбу копченую покупаю:)

Лилит_Es: А я этой зимой иней на улице видела:)) Тут не то что кондей, огонь посреди комнаты разведешь

Если б до инея дошло, я бы тоже поменяла убеждения.

НЕШОКОЛАДКА,
А ваще, конечно, занятно читать на общем форуме в теме про евро описание того, как ты красочно мёрзла у меня этим мартом.
Я ж щас со стыда сгорю- заморозила человека.

мышка ПИии,
Так надо было договариваться с небесной канцелярией. Конечно, ты виновата. А кто еще?
Не обеспечила мне +30 в марте. Ночью.
Я в квартире-то мало была, рано утром (но это было каторжно, просыпалась в 4 -5 утра, и до 9 нужно было чем-то заниматься. 30 минут на завтрак, ну 45, если сильно постараться. Подъем, душ, завтрак, потом с книжкой под одеяло. А после 9 уже куда-то уезжали. Днем в квартире жара, балкон открывали. К вечеру холодало, но с улицы приходишь, тепло. Чай - и снова под одеяло. К 4-му дню уже нормально, привыкли. Да и ночи все теплее становились.
Но если будет выбор, то в начале марта больше не поеду.

Что из темы помойку превратили. Тут курсы валют как бы обсуждались.

Фрау Гризликофф: кстати дочку Скрипаля выписали, и сам он на поправку идет.

Да причем вообще Скрипали. Вы тоже поверили, что их отравили русские спецагенты? И за это санкции

аноним: Тут

Про курс никто не знает

мышка ПИии,
НЕШОКОЛАДКА,
Я одна не понимаю о чем вы пишите? И что делала в марте одна из вас в квартире другой ? И да где это происходило тоже не поняла.
Если у вас частная переписка,то почему не в личке,а здесь ? Если мечтаете об открытости,то наверное стоит писать понятнее,а не загадками.

аноним: Что из темы помойку превратили. Тут курсы валют как бы обсуждались.

+++++++++
Реально раздражает

Фрау Гризликофф: Мы зато платим огромные налоги. И наверное это правильно, хоть и обидно)

у нас тоже налоги огромные. Просто они завуалированы, либо платятся работодателем. Вот люди и не видят, какие налоги платят. Давно уже пора выдавать всю сумму, чтобы люди сами платили. Вот тогда бы и оценили - сколько они отдают и что взамен получают

Начали за здравие, закончили как обычно

Vivienne W,
Лен, так а смысл то статьи? Кто то услышит что ли? И развода нам никто не даст. Это ж так... крик души. Так мы все так и живем.

Лагерта: Лен, так а смысл то статьи? Кто то услышит что ли? И развода нам никто не даст. Это ж так... крик души. Так мы все так и живем.

Ага... Аж грустно стало(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы