Как часто вы летаете? Не боитесь?

Убью_ведром,
ну всякое представлялось, что отчебучит что нибудь от злости, или от невнимания, его колбасило прям, крышу сорвать у каждого может, если он сдержаться не может и не орать на весь салон, то хз что него с самообладанием вообще(

Иноходка: .. . А в последний раз командир судна на уралах был очень зол на опоздавшего пассажира и не мог даже сдержаться, сильно ругался по радио, прям слышалось как сильно зол и раздражен, после этого еще страшнее было.

Может это их постоянный пассажир, который часто опаздывает, рейс не Екатеринбург- Москва случаем?

Базилика: Завтракаю в бизнес-залах аэропортов, поэтому дармовая еда в самолёте не нужна. Не жмотюсь на удобные места в салоне. Не летаю с авоськами

А с чем летаете? Есть конечно разница летать по делам одной, когда билет оплачен работодателем и семье в отпуск, один завтрак в аэропорту на семью будет дороже перелета

Иноходка,
Могут да. Резкий взлёт устроить, например. Это не запрещено. Какая разница, с какой точки полосы стартовать, если это по сути безопасно?

Тоже девки же и рассказывали, как пилоты гражданские на спор "запускали блевонтинского джинна" в салон и стартовали с полосы кто раньше

MAgnolia: это их постоянный пассажир, который часто опаздывает, рейс не Екатеринбург- Москва случаем

Вряд ли, не не московский, Барселона. Опоздал на 30 мин и явился с полными руками пакетов из дьютика

Магнолия, вот как раз когда платишь сам, то экономика цене с Победой и важна. Завтраки работодатель не оплачивает, выгоднее где они в билет входят, если вам это важно . Понятно, что с кучей чемоданов выгоды победы пропадают. Ну так считаем и выбираем. Для меня метнуться одной из СПб в Екб на день без вещей родительские дела разрулить победа очень даже спасала.

Не боюсь, хотя раньше боялась, лет до 35, сейчас кайфую, обожаю взлет, посадку, люблю турбулентности всякие. Такой адреналин ловлю. Летаю 2-3 раза в год.

Да какой там адреналин.. Тошнит слегка, как в обычном автобусе и так же сидишь всю дорогу :( Только вопрос смотреть скучнее

MAgnolia,
Летаю с портфелем

Я бы уж лучше банан с собой для детей взяла, наверное, чем выбирать авиакомпанию исходя из наличия бутерброда в полёте.

У нас с мелкой в аэропорту ритуал. Мы всегда едим перед полётом и когда я одна еду, то ем тоже всегда. Это традиция.

Убью_ведром,
Или жесткая посадка, когда кости роняют на землю, как говорят , стюардессы обычно пилотов ненавидят и романов с ними не водят, но рассказаывали, была пара на рейсе, он- пилот, она бортпроводник, приревновал, что то ему там из - за шторки почудилось, устроил жесткую посадку

Базилика: Я бы уж лучше банан с собой для детей взяла, наверное, чем выбирать авиакомпанию исходя из наличия бутерброда в полёте

Это точно. Есть факторы важнее. Время подходящее и цена. Выбирать только ради сомнительного дармового корма странно.

NewPiter: Магнолия, вот как раз когда платишь сам, то экономика цене с Победой и важна. Завтраки работодатель не оплачивает, выгоднее где они в билет входят, если вам это важно .

Есть разница по финансам-
заплатить одной за завтрак в аэропорту и семья из четырёх человек билеты на всех+ завтрак в аэропорту?

Базилика: Я бы уж лучше банан с собой для детей взяла, наверное, чем выбирать авиакомпанию исходя из наличия бутерброда в полёте.

А вы опять про короткие рейсы? Как банан спасёт на рейсе протяженностью более 9 часов в тай или 12 часов в доминикану, допустим?

MAgnolia: вы опять про короткие рейсы? Как банан спасёт на рейсе протяженностью более 9 часов в тай или 12 часов в доминикану, допустим?

На таких рейсах кормят во всех случаях. И не один раз

MAgnolia: А вы опять про короткие рейсы? Как банан спасёт на рейсе протяженностью более 9 часов в тай или 12 часов в доминикану, допустим

Запрещено не кормить пассажиров при дальности полета больше 5 часов, поэтому до тая лоукостеры и не летают

Про овербукинг, когда билетов проданных оказалось больше, чем мест в самолете - в Европе очень выгодно оказываться "неудобным" пассажиром, там компенсация от 200 до 600 евро идет+ гостиница и питание, если перенос рейса на длительное время

С победой летаю часто, ни разу не задерживались, всегда четко. У них есть КВС Александр (вроде, или Алексей) Зайцев - мой фаворит, взлет-посадка плавно и незаметно

Редко. Боюсь. Но летала бы все равно, будь повод).
Сама вот несколько дней пытаюсь найти успокоительное-снотворное. Раньше с фенозепамом летала, закончился(. А подруги врача больше в городе нет(. Боюсь заранее). Придется пить

MAgnolia: сть разница по финансам-
заплатить одной за завтрак в аэропорту и семья из четырёх человек билеты на всех+ завтрак в аэропорту?

Слушайте, ну это точно не фактор выбора рейса. Возьмите контейнеры, термос, что угодно, если хотите реально сэкономить. Все равно цена билетов на всю семью существеннее еды. О чем вы вообще? Победа в такие места, куда летят полдня, просто не летает. И не все дети могут есть то, что дают в полете. Если ваши всеядны - вам повезло. Мой аллергик не мог. Все решаемо.

NewPiter: Победа в такие места, куда летят полдня, просто не летает.

Со стыковками - летает. И тогда ты понимаешь, что поесть в порту Москвы совсем не дешево. Вот и выбираешь, или бутерброды с собой, или рейс дороже выбираешь. Но тогда, как правило, значительно дороже.
Я к Победе спокойно отношусь, просто в сравнении с известными мне лоукостами, при возможном выборе, с ней бы полетела в последнюю очередь. Если только не стыковка во Внуково.

НЕШОКОЛАДКА: И тогда ты понимаешь, что поесть в порту Москвы совсем не дешево. Вот и выбираешь

Не стояла перед таким выбором. Мой ребенок все равно не мог есть то, что выдали в полете, на любом рейсе. То, что там считается гипоаллергенным по заказу, тоже не всегда съедобно. Но решали вопрос. Контейнер брали. А уж себя покормить всегда можно, если с голоду, а не для изысков. Есть много легкой, питательной и дешевой еды. Обед в самолете - это больше убить нудное время сидения в жестянке. Психологически важен. Вот принесли, вот разложили..

Убью_ведром: На таких рейсах кормят во всех случаях. И не один раз

Девы, я в курсе летала, но у базилики получается с
NewPiter,
Судя по всему экс - кобра, что жрачка по России это фу-фу в самолёте, есть не будем, а вот куда подальше лететь спокойно поедят и в полет этот корм

НЕШОКОЛАДКА: Я к Победе спокойно отношусь, просто в сравнении с известными мне лоукостами, при возможном выборе, с ней бы полетела в последнюю очередь

А что, в России есть выбор лоукостеров? :) Для уральцев оно вообще важно?
Это сейчас, когда у нас Хельсинки через дорогу, я начинаю о них думать.

MAgnolia: Судя по всему экс - кобра, что жрачка по России это фу-фу в самолёте, есть не будем, а вот куда подальше лететь спокойно поедят и в полет этот корм

Нет. У меня ребенок с аллергией на множество продуктов и самолетное питание проблема везде, в любых перелетах. Даже с предзаказом. Их типовые меню все равно на его проблемы на заточены. Я и номера беру только с кухней.
Но выбирать рейс по жрачке, а не по удобству, времени и цене считаю большой глупостью. Очень. А что может заставить маму здорового ребенка это делать, мне трудно понять. Это такой способ семьей сходить в кафе?

NewPiter: Возьмите контейнеры, термос, что угодно, если хотите реально сэкономить.

Мне это зачем? Я спокойно поем в самолёте, нет желания за невнятные бутурброды платить втридорога, я и в городе таким не питаюсь, в аэропорту тем более не буду переплачивать , если у вас аллергик в семье, зачем остальных ниже плинтуса опускать и говорить, что самолетная еда- несъедобный корм, который употреблять не комильфо?

NewPiter: А что, в России есть выбор лоукостеров?

Я не только российские. Но в ту же Москву, например, Норды летают. И цена у них ниже, чем у Победы, если Победа не по акции.
А из Питера в Хельсинки местные ловят акционку на поезда, там бывает совсем копеечная цена. Визы сейчас еще в Питер зашли, насколько знаю. Это Екатеринбург сидит с дикими ценами, из Москвы и Питера в Европу в разы дешевле можно летать.Те же Визы Мск-Будапешт частенько за 19 евро для участников своего клуба выдают билеты. Еще и за бронь отелей и перелеты еврики тебе капают, погасить можно потом при покупке следующего билета. И евро гораздо приятнее невнятных миль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы