Как часто вы летаете? Не боитесь?

Жмурик:
это у вас надо спросить, все говорят что гавно, а вам нравится, почему?

Кто все? За эту зиму 3 раза (6 туда-обратно) летала Победой - абсолютно все устроило. И да, мне понравилось НЕ платить за чемодан и место ;). И очень удобно, что никаких задержек.
Уральскими тоже на днях летала, разницы не увидела. У них тоже все места, где можно протянуть ноги, платные. И еда, которая не нужна, но спать мешает ))). При этом цена билета выше, а багаж и место точно так же не нужны, но зачем-то за них приходится переплачивать.

АрктикА: Аэрофлот, не задерживают самолеты, как УА, которое с расписанием не справляется, часов до 4-5 доходит, а 1-1,5 вообще стабильность. Аэрофлот ну

Саша, обслуживание в аэропорту от авиакомпании не зависит, при снегопадах февральских в Москве больше всего задержек было в Шереметьево , Домодедово как то справлялось, полудохлый Внуково вообще без задержек работал

Клюква: 3 раза (6 туда-обратно) летала Победой - абсолютно все устроило. И да, мне понравилось НЕ платить за чемодан и место . И очень удобно, что никаких задержек.

это не ты была? https://tonkosti.ru/Пассажирка_«Победы»_закопала_багаж_в_лесу,_чтобы_сэкономить

Жмурик: это не ты была?

Я в отличие от некоторых отлично читаю правила ))) надо багаж - плачу, не надо - не плачу. Причем багаж у Победы стоит 500р, главное не делать вид, что ты неграмотный

Falling Snow автор темы: Как часто вы летаете?

2-4 раза в месяц.
В марте 6 перелетов за 10 дней получилось)) это я отпуск решила активно провести))
Счас в Домодедово сижу, через 1.5 часа домой

MAgnolia: Саша, обслуживание в аэропорту от авиакомпании не зависит, при снегопадах февральских в Москве больше всего задержек было в Шереметьево , Домодедово как то справлялось, полудохлый Внуково вообще без задержек работал

7 лет летаю, у меня такая статистика. УА в Кольцово вообще всегда задвигают, ну так это экономия и жадность компании. особенно на рукавах.
Шереметьево что ты пишешь последние два года - на реконструции частями. да, сложности есть, но у меня все равно любимый аэропорт. уже почти заканчивают. начнут реконструировать Внуково и там просадочки начнутся.

Не боюсь. Миним 2 раза в год, когда и 4. Спокойно отношусь к самолетам.

Вон один с фукока седня ночью уже опять "прилетел" ладно посадили хоть

Главное запомнила - не брать летом билеты на рейсы с утренней посадкой в Кольцово. Это какой-то заповедник туманов :( Никогда не знаешь, просто покружишь несколько часов, в Челябинск слетаешь или в Уфу. В Уфу раз посадили, когда Челябинск был уже занят :(

Аэрофлот.
Летала так - утром Тюмень-Москва, вечером Москва-Тюмень. 3 раза в неделю. Надо значит надо. И никаких вопросов. А вот из Сочи (с Олимпиады летела) пипец страшно было - самолет маленький, колбасит.
Понятно, что на выживаемость не повлияет, но хоть во время полета не так ссыкотно.

Базилика: толстух с перегаром не видела

Я один раз рано утром вылетала из Екб, со мной молодуха стройная присела, я думала сдохну, так от неё пасло и ещё боялась, что она заблюет все вокруг, видно было, что её колбасило непадецки. Девочкам, от которых летела, я тут же посетовала, что они меня ТАК радушно не проводили Правда, выдали мне подушку надувную, на которой я прекрасно выспалась после)))

Жмурик:
все говорят что гавно

Да все, ага. Летаю Победой, для пары часов полёта меня в ней устраивает абсолютно всё.

Убью_ведром: Это традиция у меня
Каtюша: пить

всегда во Внуково перед рейсом к своим подружкам-матрешкам.
По теме: летать боюсь и люблю. Люблю и боюсь) летаю редко.

летаю раз в год, в отпуск и обратно...боюсь, но отношусь философски, если что-это судьба,от судьбы не уйдешь...

Биг Тэйсти: Да все, ага. Летаю Победой, для пары часов полёта меня в ней устраивает абсолютно всё.

я думаю если вам предложат лететь стоя со скидкой 100р вас тоже все устроит [img]forum.zarulem.ws/uploads/201410/post-78544-1413476810-6745.jpg[/img]

Falling Snow автор темы: после известных событий.

тоже что-то запереживала. Но потом посмотрела на стюардесс и подумала - для них предстоящий полет - обычная рабочая рутина и успокоилась.

Жмурик,
Да ладно, ну Победа и Победа. Правила перевозки багажа дурацкие, меняются бесконечно, но для перелета только с ручной кладью, на пару дней, вполне себе нормально. Спинку сиденья я не откидываю, в этом смысле не напрягает ничего. Кармашки зашитые немного раздражают, я всегда читалку беру, деть ее некуда, получается. А в остальном - летучий автобус, нормальный транспорт.

Раньше совсем не боялась, а муж боялся и страх мне передался тоже. Я стала бояться какое-то время. Но потом пришлось летать достаточно часто и страх ушёл снова. А после посадки в Шереметьево прошлым летом, 30 июня, в эту их ужасную грозу ( час кружили над Мск в жуткой турбулентности, три раза заходили на посадку, темно, видны молнии. Садились- дождь был стеной, приземлились( вернее приводнились)- шасси на четверть в воде) . Вот после этого совсем перестала бояться. И нежно люблю Аэрофлот, при всех их недостатках. Правда компании стараюсь выбирать крупные, проверенные.
А ещё мы любим дома смотреть передачу по «Нэшинел Географик» про авиакатастрофы

василиса непремудрая: Max 1000 рублей, если брать в порту

Полторы, если багаж тяжелее 10кг, а в порту будет еще в пару раз больше. Но тут опять же никто не заставляет делать вид, что ты неграмотный, и просто считать итоговую сумму заранее.
Просто непонятно, чем лучше компания с "хорошими" правилами провоза багажа в случае, если тебе этот багаж не нужен вообще или нужен не в таком количестве, а полет без багажа будет существенно дешевле. И наоборот, непонятны жалобы на "жлобские" условия, если тебе этот багаж нужен в большом количестве, и в итоге дешевле будет полететь чем-то еще . Ну ведь никто не заставляет выбирать то, что неудобно? Или тебе лететь много часов, а ты сам выбрал компанию, в которой не кормят, спинки не откидываются, коленки упираются, и жалуешься на неудобства, да еще оказалось, что цена не ниже, чем у конкурентов. Ну так кто заставлял-то, условия ведь прописаны и известны.

Ну а смешнее всего высказывания насчет "как можно выбирать компанию, которая заставляет покупать багаж и места, и у которой спинки не откидываются", если ты летишь без багажа, место значения не имеет, а откидывающиеся спинки - это вообще ад, хоть кто-то их отменил ))). И при этом максимально быстро попадаешь в нужное место. В чем конкретно неудобство-то в данном случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы